Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Arcadia Residence

Enregistrer Enregistré
Arcadia Residence a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Arcadia Residence
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Kozna st. n. 6 | 110 00, Prague 128 00, République tchèque (Praha 2)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 265 chambres d'hôtes à Prague
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Parfait emplacement pour un séjour au coeur de la ville mais sans les nuisances sonores. Avec l'option transport, un chauffeur vous attend à votre descente d'avion et vous conduit jusqu'à la résidence et ceci pour un prix très démocratique. Pasquale vous fait découvrir à la ville à votre arrivée et vous donne les quelques conseils qui font la différence. Nous avions l'appartement 35, chambre très spacieuse avec une literie très confortable. L'appartement est également composé de deux WC, un vaste salon (avec TV et chaine hi fi), canapé et fauteuils confortables ainsi qu'une cuisine toute équipée. Bravo ! Le petit déjeuner est servit à l'heure choisit avec un choix varié de sucré et salé. C'est très copieux. Avons vraiment adoré cet établissement et nous le recommandons sans hésitations. La ville est à 3 minutes à pied. C'est vraiment l'emplacement idéal.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 048 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 034
    13
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
221
556
38
25
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Arcadia résidence dans le coeur de Prague est l'endroit idéal. Site charmant à proximité à pied, pour ceux qui aiment marcher, de tous les attraits. L'endroit pour rester est un must. Situer dans le coeur de l'action il reste un endroit très tranquille. Les hôtes, sont accueillants et sont d'une grande disponibilités pour nous faciliter notre séjour. Au troisième étage notre appartement était grand et très propre. Les déjeuners, bien élaborés, sont servis à l'heure qui nous convient dans notre appartement par une équipe discrète et très polie. Nous gardons un très beau souvenir de cet endroit.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Difficile de faire mieux, vraiment: l'appartement est parfait, très propre, grand et d'un calme extraordinaire alors que nous sommes à 50 m de la place de la Vieille Ville. Pasqualino nous accueille et est toujours là pour le renseignement attendu et les "fées Clochettes" vous apportent chaque matin le petit-déjeuner qui vous met en forme pour vos visites. Il n'y a rien à redire tout est parfait. Sincèrement. Et un tel endroit contribue à la réussite de votre séjour à Prague.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
91
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Rien à redire sur cet excellent établissement et la gentillesse de ses hôtes. Les appartements sont parfaits, bien décorés, au calme. A 5mn à pieds du square de la vieille ville. Petit déjeuner excellent également. Très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

Dans cet appartement familial, on se sent comme de vrais pragois ! Mais avec le service en plus ! Le petit déjeuner bien garni arrive le matin à l'heure choisie (pas de limite) par trolley et le monsieur qui nous accueille est fort sympathique et soucieux de la réussite de notre séjour. Le centre ville n'est qu'à une dizaine de minutes de tram.
Nous recommandons cette résidence particulièrement pour les familles.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, Massachusetts
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

Non seulement les appartements de Arcadia Residence et Kozna 6 sont magnifiques, mais Pasquale (et son assistant Max) ont rendu notre séjour de 5 jours à Prague magique. Pasquale était tellement attentif à tous nos besoins, venant nous voir chaque matin au petit déjeuner pour nous faire des suggestions selon nos intérêts et l'appartement que nous occupions (un loft immense) avec vue imprenable sur les toits et les clochers était si luxueux, que nous avons eu de la peine à quitter Prague. Vivement recommandé!,

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

Nous avons résidé à l'Hôtel Arcadia Old Town (Koszna 6). Super bien situé, en plein centre de la Vieille ville (1 minute de la grande place), très calme et tès confortable, la chambre était en fait un grand studio avec petite cuisine, salon et chambre séparés. Canapé convertible (pour 2 personnes) dans le salon et grand lit double dans la chambre, possibilité de séjourner pour une famille de 4 personnes.Le Petit déjeuner se prend dans un petit café de la galerie où se situe l'entrée. L'accueil a été vraiment super et Max nous a donné plein de conseils et d'explications sur la ville. Il passait chaque jour nous voir au petit déjeuner pour discuter et nous conseiller des choses à voir et les bons restaurants pas chers.
Nous avons pu visiter Prague à pied, pas besoin de prendre le tram ou le métro. Tout était accessible depuis notre Hôtel.
Je vais recommander cet Hôtel à tous mes amis qui désirent visiter Prague qui est une ville magnifique.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Arcadia Residence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Arcadia Residence

Adresse : Kozna st. n. 6 | 110 00, Prague 128 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services et équipements :
Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 265 chambres d'hôtes à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Arcadia Residence 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arcadia Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arcadia Residence Prague
Prague Arcadia Residence
Hotel Arcadia Residence Prague
Arcadia Residence Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Arcadia Residence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.