Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel !” 5 5 étoiles
Avis sur La Ballerina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
La Ballerina a été ajouté à vos Favoris
La Ballerina
5.0 sur 5 Hôtel   |   Dittrichova 20, Prague 12000, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 33 sur 662 hôtels à Prague
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Superbe hôtel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Très bel hôtel. Les chambres sont particulièrement belles et décorées avec sobriété et goût. Le personnel est extrêmement serviable, au niveau d'un 5 étoiles. De plus l'hôtel est bien situé, nous avons visité la ville uniquement à pieds. La propreté est irréprochable.
Seul bémol : notre chambre était à côté de l'ascenseur, que l'on entendait.
Nous recommandons cet hôtel.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Manažer de La Ballerina, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à l’hôtel La Ballerina.

Dans l’attente du grand plaisir de faire votre connaissance à l’occasion de votre prochaine visite, je vous adresse mes plus cordiales salutations.

Lucie Nizka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    18
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
9
72
2
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

A 15 ' à pied du pont Charles (moins en tramway) et à 5' du metro, hôtel très joliment rénové. Dans une rue calme, les chambres sont très spacieuses, les sanitaires modernes et propres, et la décoration très actuelle. Le petit déjeuner se prend dans les anciennes caves de l'immeuble, magnifiquement aménagées. Il est varié, et délicieux. Service irréprochable. Je recommande vivement cet établissement de qualité.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Manažer de La Ballerina, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à l’hôtel La Ballerina.

Dans l’attente du grand plaisir de faire votre connaissance à l’occasion de votre prochaine visite, je vous adresse mes plus cordiales salutations.

Lucie Nizka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Très bel hotel, la ballerina a Prague ! Dans une jolie rue calme, très proche du centre ville, un hotel particulier très moderne, un beau mélange ... Personnel attentif et disponible, petit déj de qualité, chambre spacieuse, salle de bain très contemporaine + toilette, bidet et lavabo à part, très propre et soigné... Merci

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Manažer de La Ballerina, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
Dear Sir / Madam

Thank you very much for taking the time to share your impressions on your recent visit with us.
I am truly happy that you enjoyed all the aspects of the hotel.
I have passed your kind words to all my team and we look forward to welcoming you back in the near future. Please feel free to contact me at any time to assist with a further booking with our hotel!

Kindest regards,

Lucie Nizka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Très bel hôtel avec une très jolie décoration et un personnel attentionné et serviable dans une très belle ville. Situé en plein centre de Prague, on a pu tout faire à pieds ( il faut être quand même bon marcheur).Je recommande fortement cet hôtel.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Manažer de La Ballerina, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à l’hôtel La Ballerina.

Dans l’attente du grand plaisir de faire votre connaissance à l’occasion de votre prochaine visite, je vous adresse mes plus cordiales salutations.

Lucie Nizka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Très bon hôtel que je recommande vivement, même si pas dans le tout premier cercle du centre-ville (mais ne chipotons pas car même à pied tout se fait très vite à Prague).
Le professionnalisme du personnel (jeune pourtant) était remarquable: diligence, écoute, courtoisie et sourire (à la différence de certains de leurs compatriotes). En bref, plein d'aménité (mention spéciale pour Jan et Albina)
P.S:Le service fut irréprochable jusqu'au bout du séjour et même au-delà puisque, un oubli de clefs m'ayant contraint à revenir en catastrophe à l'hôtel après mon départ, je pus compter tout de suite sur le personnel pour les récupérer dans la foulée.

Astuce pour la chambre : notre appartement du rez-de-chaussée donnait sur la rue, pour autant aucun problème de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucieNizka, Manager de La Ballerina, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à l’hôtel La Ballerina.

Dans l’attente du grand plaisir de faire votre connaissance à l’occasion de votre prochaine visite, je vous adresse mes plus cordiales salutations.

Lucie Nizka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Province de Séville, Espagne
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014 par mobile

Bon hotel mais pas un 5 étoiles c'est un bon 4 étoiles assez loin du centre ville. La décoration est sympa et le personel très professionnel et accueillant. Attention dans ce "5" étoiles il n y a pas de salle de gym et évidement pas de Spa non plus c'est dommage.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucieNizka, Manager de La Ballerina, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

thank you very much for taking the time to share your most valued opinion on your recent stay in the La Ballerina hotel.

As much as we are pleased you have enjoyed the decor of our rooms and the friendly and professional service of our staff we are also very sorry to hear we have not succeeded to fulfill your expectations in the area of the services provided on-site, in particular the gym and the spa facilities.
Sir/Madam, we would hereby like to assure you – and all the TripAdvisor community members as well – that although there is no Spa and Fitness facilities directly in the building of the La Ballerina hotel, all of our clients are warmly welcomed to visit the Ecsotica Spa and fitness located in our sisters´ hotel – Grand Hotel Alchymist And Spa which is a mere 15 minutes by walk from our property.

We therefore truly believe that hotel La Bellerina does meet the requirements for a 5* hotel.

We are hoping to have a chance to welcome you to the beautiful city of Prague again in the future and prove you that La Ballerina is an exceptional place to stay.

Kindest regards,

Lucie Nízká
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Ballerina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Ballerina

Adresse: Dittrichova 20, Prague 12000, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 2
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 33 sur 662 hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Ballerina 5*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Splendia, Voyages SNCF, Agoda et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ballerina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Ballerina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.