Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un merveilleu séjour” 5 5 étoiles
Avis sur The ICON Hotel & Lounge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The ICON Hotel & Lounge a été ajouté à vos Favoris
The ICON Hotel & Lounge
4.0 sur 5 Hôtel   |   V Jame 6 | Nove Mesto, Prague 110 00, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 65 sur 663 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Perpignan, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“un merveilleu séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

nous avons passe une semaine merveilleuse
un accueil et des employés au top
un emplacement qui permet de faire toute la vieille ville à pied
des chambres spacieuses, récentes, une bonne literie
si nous retournons à Prague ce sera dans cet hôtel
un prix très correct

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZizkovskaR, Renata Zizkovska de The ICON Hotel & Lounge, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Bonjour Pierro,

Merci pour cette belle revue, je l'apprécie beaucoup!

I appreciate all your kind notes about our spacious rooms, friendly stuff and central location. It is our goal and also a pleasure to do all the best we can for our guests and I'm happy we can provide the best quality service and remain affordable.

Please, do not hesitate to contact us anytime if you would like to book our hotel again for your trip to Prague.

Je vous souhaite de passer une excellente journée,

Renata Zizkovska
renata@iconhotel.eu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

907 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    618
    246
    35
    7
    1
Consultez les avis pour
67
521
61
86
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tulle, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

j'ai passé 5 jours merveilleux a Prague j'ai séjourné a l'hotel icon vraiment tres bien les chambres sont spacieuses et propres la literie de tres bonne qualité le personnel sympathique et serviable.
l'hotel est situé dans une rue calme a coté de la place vanceslass.Tout peux se visité a pied c'est vraiment une ville merveilleuse.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS - ILE DE FRANCE
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Conforme aux autres avis qui avaient déterminé notre choix.

Joli chambre et belle salle de bain. Bien équipé, ecran plat, mini bar coffre fort digital et possibilité de préparer thé ou café gracieusement.

Très grand lit, presque trop grand... Chacun sa couette... c'est bizarre mais probablement habituel dans ce pays.

Le personnel est disponible, agréable et toujours prêt à rendre service.

Possibilité de massages Thaï par des pros de la technique. Ca décoiffe ! Rien à voir avec nos papouilles en institut... C'est presque une expérience. A essayer ! J'ai fait celui du dos 'avec les coudes et les bras, ça dénoue les tensions là !)

Tres bon petit déjeuner avec oeufs et bacons de différentes façons ainsi que des pancakes préparés à la demande. Salade de fruits frais, laitages.... enfin, rien à redire.

Nous avons testé 2 fois le restaurant "Le Room" de l'hôtel (cuisine espagnole). Parfait pour le menu buffet "tapas". Par contre, honnêtement, la paella n'est pas terrible. A éviter. On est loin de la paella de Valenciennes ou tout simplement de celle de mon père.
Tres bien aussi pour les cocktails

En conclusion, allez y sans hésitation !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marckolsheim, France
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Nous avons retenu pour 4 nuits une chambre dans cet hôtel. Tout est parfait : la propreté de chambres, la qualité du service, sa situation dans une petite rue très calme, les petits déjeuners très corrects...
La station de tram est très proche.
L'accueil est d'une grande qualité et son jeune personnel est toujours disponible.
Seul petit problème : les petits coffres forts dans les chambres se ferment et s'ouvrent par reconnaissance digitale. Le système n'est pas très au point et il faut faire appel au personnel d'accueil régulièrement.
En conclusion, je recommande absolument.

Astuce pour la chambre : Nous avons bénéficié de la chambre 106. Cette chambre se situe à l'arrière de l'hôtel et est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merlebach, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

très bon hôtel.....et très bon rapport - qualité - prix.
Bon emplacement et rue pas trop bruyante.
Sinon préféré les chambres à partir du 3ème étage et avec fenêtre.
et de préférence se terminant par les n° 02 et 01.

je recommande absolument cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Préféré les chambres à partir du 3ème étage et se terminant par 01 ou 02.....moins bruyante par rapp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perreux-sur-Marne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

4 nuits passées, très bonne situation toute proche de la Vieille Ville, dans une rue calme, stations de tram juste à côté, à 10 minutes à pied du centre.

Accueil très sympatique, équipe jeune et disponible.

Literie très confortable.

Un bar à la déco branchée, musique ambient, et salle de restauration attenante.

Petit déjeuner très basique, mais tout y est, et de bonne qualité (sauf le thé pour les amateurs que je suis!).

A recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Hotel et Chambres vraiment magnifiques, propres et lits immenses et très confortables.
Le personnel était vraiment gentil, accueillant et aux petits soins
Petit déjeuner très bon.
Nous avons passé un weekend genial et si nous retournons a Prague nous retournerons sans hésiter dans cet hotel.
Nous le recommandons vivement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nove Mesto (New Town)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 70 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 223 avis
Nove Mesto (New Town)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N° 28 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 723 avis
Nove Mesto (New Town)
K+K Hotel Fenix
K+K Hotel Fenix
N° 75 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 143 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Nove Mesto (New Town)
Golden Crown Hotel
Golden Crown Hotel
N° 97 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 74 avis
Stare Mesto (Old Town)
Design Hotel Josef Prague
Design Hotel Josef Prague
N° 32 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 960 avis
Nove Mesto (New Town)
Hotel Clement Praque
Hotel Clement Praque
N° 60 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 833 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The ICON Hotel & Lounge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The ICON Hotel & Lounge

Adresse: V Jame 6 | Nove Mesto, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels d'affaires à Prague
N°57 des hôtels de luxe à Prague
N°58 des hôtels romantiques à Prague
N°110 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The ICON Hotel & Lounge 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The ICON Hotel & Lounge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Icon Hotel Prague
Icon Prague
The Icon Hotel Prague
The Icon Hotel And Lounge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The ICON Hotel & Lounge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.