Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Kossak

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Kossak a été ajouté à vos Favoris
Hotel Kossak
4.0 sur 5 Hôtel   |   Plac Kossaka 1, Cracovie 30-106, Pologne (Stare Miasto)   |  
Services
N° 21 sur 247 hôtels à Cracovie
Lausanne, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel très confortable, Bien situé, proche du centre. Magnifique vue depuis le restaurant installé sur le toit. Bonne cuisine. Accueil agréable et professionnel. Wifi accessible. Bon petit-déjeuner. A recommander.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OstiHotele, Front Office Manager de Hotel Kossak, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduire en français
Dear "Cdiver201",
Thank you very much for your review and for staying with us!
I am very glad that visit in Kraków was perfect as you were expecting it to be. Thank you again and look forward to seeing you next time in our city!
Best regards,
Renata Multan
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

918 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    632
    229
    35
    10
    12
Consultez les avis pour
96
461
26
78
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2014

Hôtel très bien situé et très confortable.
Personnel parlant anglais, accueillant, souriant, toujours prêt à vous aider.
Accueil chaleureux
Chambre twin propre et confortable. Assez grande pour 2 personnes.
Très large choix au petit déjeuner.
L'hotel est idéalement situé : proche Château Wawel, centre ville, gare.
Y retournerais les yeux fermés.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2014

Nous avons passé 3 nuits dans ce bel hôtel situé à deux pas du Wawel. Outre sa situation idéale (proche du centre ville sans en subir les inconvénients, notamment lors de l’afflux de touristes), l'accueil est chaleureux et les prix tout à fait raisonnables.
Si la chambre est parfois petite pour deux personnes, elle dispose de tout le confort nécessaire pour cette catégorie d'hôtel.
La terrasse du restaurant, sur le toit de l'hôtel, offre une très belle vue.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eastbourne, Royaume-Uni
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous nous sommes retrouvés au Kossak alors que nous avions réservé dans un autre hôtel, le Senacki. Ces deux hôtels doivent être connectés quelque part parce que le premier étant surbooké, on nous avait réservé nos chambres au Kossak. L'hôtel en lui même est bien, petit déjeuner copieux mais à 10 minutes à pieds de la place principale. Notre chambre était ok mais sans plus. Quasiment pas de place entre le lit et le mur…
Le personnel change tout le temps à la réception. On nous avait dit que l'on pouvait réserver à l'avance via téléphone pour la visite du Château. J'ai dû demander à 3 personnes différentes et le message n'est jamais passée entre ces 3 personnes. Résultats, pas de réservation, une queue infinie pour acheter les billets et donc pas de visite du château! Une autre fois, nous avons demander un taxi le soir pour aller au restaurant (une demie heure en avance), quand nous sommes descendus, le réceptionniste n'avais pas eu le temps. Des petits détails qui agacent…

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Hôtel très bien situé. On a du se battre durant 1 hre pour avoir Internet et quand nous allions à la reception, on nous faisait sentir comme des personnes perdues!!!! ils ont enfin réalisé que le problème n'était pas nous mais Internet dans notre chambre, ils nous ont déménagé dans une autre chambre et miracle Internet fonctionnait. Chambre très bien. Mais ce qui vaut le détour est le restaurant au dernier étage qui a une vue extraordinaire sur la ville et une cuisine excellente a un prix très abordable, nous y sommes retournées 2 fois. Juste pour ce restaurant celà vaut la peine. Le déjeuner était très bien et la nourriture était variée.

Astuce pour la chambre : En rentrant dans la chambre vérifier si Internet fonctionne. Notre chambre était sur un coin ce qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

L'hôtel est certes bien situé mais les points négatifs sont nombreux.
- accueil froid et pas à l'écoute du client. Ne faisant aucun effort pour les Français.
- Petit déjeuner médiocre, pas de chocolat chaud sauf en extra, ce que nous avons pris mais on vous amène un chocolat chaud avec chantilly de salon de thé, qualité basique, service indifférent.
- horaire du petit dej semaine et WE jusqu'à 10 heures seulement. Dès 10h la musique est coupée et les regards et paroles vous demandent de quitter la salle de restaurant.
- Le petit dej ne se prend pas malheureusement à la terrasse du 6eme et on constate que les clients extérieurs sont préférés par l'hotel. Le Business est favorisé.
Pour conclure, nous conseillons vivement Cracovie mais il doit exister des hôtels plus accueillants et méritant leurs 4 étoiles

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rueil malmaison
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

cet hotel est bien placé à l'écart du centre ville mais pas trop loin et juste en face du chateau de wawel
l'hotel est propre et confortable, les chambres sont correctes avec une belle salle de bain et le petit déjeuner est varié (excellent pain)
quelques petites imperfections : clim. un peu bruyante, insonorisation (on entendait la télé de la chambre d'à coté) mais je pourrais aller dans cet hotel si je retourne à Cracovie qui est une ville qui vaut le coup d'être vue

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Kossak ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kossak

Adresse: Plac Kossaka 1, Cracovie 30-106, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie > Stare Miasto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Cracovie
N°8 des hôtels d'affaires à Cracovie
N°12 des hôtels familiaux à Cracovie
N°13 des hôtels romantiques à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Kossak 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Splendia, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kossak en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kossak Hotel Krakow

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Kossak, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.