Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très central, à proximité de toutes les curiosités de la ville” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Unicus

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Unicus a été ajouté à vos Favoris
Hotel Unicus
4.0 sur 5 Hôtel   |   ul. Florianska 35 Sw. Marka 20, Cracovie 31-020, Pologne   |  
Services
N° 41 sur 248 hôtels à Cracovie
Certificat d'Excellence
Spa
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Très central, à proximité de toutes les curiosités de la ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons apprécié notre séjour de 4 nuits, les chambres sont grandes avec une salle de bain moderne et confortable (bien préciser si l'on désire un grand lit 2 pers ou 2 lits simples),Planche à repasser et fer dans la garde-robe, très bon petit déjeuner sous forme de buffet au sous sol (endroit typique et très joli). Le personnel est sympathique, dévoué, parle anglais mais pas français. Sauna et fitness au 1er étage mais nous n'avons pas testé. Notre chambre était au 2ème étage donnant sur une petite rue étroite et non sur la rue principale (certainement plus bruyante) et nous avons passé 4 nuits très calme. A conseiller

Astuce pour la chambre : Les chambres situées dans la petite rue doivent être plus calmes que les autres situées sur l'al...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DobryHotel, Kierownik de Hotel Unicus, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Dear Marlene,
Thank you very much for being our guest and writing a review about Unicus Hotel.
We are very happy that you enjoyed your stay and are delighted to hear such nice remarks.
Let me thank you for complimenting on the attitude of the hotel staff, who always do their best to provide top-quality service.
We hope we will have a pleasure to have you as our guest in future.
You are always very welcome!
Kind regards,
Olga krasodomska Marketing Department Dobry Hotel Chain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    104
    14
    2
    4
Consultez les avis pour
53
136
26
38
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wemmel, Belgique
Auteur de niveau
125 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons été extrêmement satisfaits de notre séjour (4 nuits) à l’hôtel Unicus de Cracovie.

Une rénovation complète – et très réussie – il y a quatre ans permet de combiner aujourd’hui une multitude de points positifs qui lui confère en effet une note de satisfaction élevée totalement justifiée et méritée : l’Unicus vaut pleinement ses 4 étoiles !

Tout ceci nous y a particulièrement plu :

Une excellente localisation à deux pas du parc Planty, de la porte Florian et de la place Rynek Glowny : les chambres du quatrième étage permettent même d’en apercevoir les tours de l’église Notre-Dame-Sainte-Marie et d’entendre le Hejnal horaire…
Super pour visiter la ville à pieds !

Une ambiance très design et cosy partout dans les chambres et les parties communes.

Un chauffage tout à fait efficace même si malheureusement un peu bruyant au niveau de la soufflerie.

Un confort douillet et de charmantes attentions (petites bouteilles d’eau offertes quotidiennement, possibilité de préparer du thé/café gracieusement dans la chambre, d'y repasser ses vêtements, une splendide salle de bain parfaitement fonctionnelle avec une mention spéciale à la douche vraiment très spacieuse…

Une disponibilité et gentillesse de tout le personnel qui comprend et s’exprime parfaitement en anglais.

Un excellent petit déjeuner (très bon café au choix, légumes, saumon fumé, délicieuses spécialités de charcuteries polonaises, possibilité d’obtenir des œufs ou autres préparations « à la carte »…) le tout dans un fantastique décor de caves voutées magnifiquement restaurées…

Bref, vraiment que du plaisir à l’état pur…

Pour faire les difficiles, nous avons juste relevé quelques éléments perfectibles à nos yeux : le coffre-fort de la chambre est placé dans l’armoire… mais au niveau du sol : pas franchement pratique pour lire la notice d’utilisation ou composer son code…
Si le nettoyage de la chambre parait rapide et efficace (passage de l’aspirateur sur le tapis), pourquoi ne pas aller jusqu’à faire un peu mieux les poussières, remettre proprement les serviettes de bains en place, faire complètement disparaître les traces d’eau ci et là ou encore remplacer le verre à brosses à dents lorsque nécessaire ?!

Ceci amélioré et corrigé, l’Unicus serait sans aucun doute noté 5/5 !

Conclusion : parfait à de nombreux points de vue, cet hôtel peut sans discussion être considéré comme un excellent choix à Cracovie.
Allez-y vraiment sans hésiter !!!

Astuce pour la chambre : Si vous êtes sensibles au bruits nocturnes, demandez une chambre située aux étages supérieurs...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
312 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Mon choix pour les affaires mais bien situé pour la soirée apres le business

Calme,propre, personnel souriant et efficace,petit dej tres bien
Les chambres sont grandes et la salle de bains est conforme au standing de l 'hotel

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager de Hotel Unicus, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Merci beaucoup d'être notre invité et pour écrire cette grande opinion. Nous sommes très heureux de savoir que vous aimez passer du temps dans Unicus Hôtel et vous êtes notre invité régulier. Il est vraiment agréable de voir que vous avez décidé de partager votre expérience positive avec d'autres utilisateurs de triadvisor.com. Nous sommes déjà impatients d'avoir de nouveau l'occasion de vous accueillir! [google translation from English]
Thank you so much for being our guest and for writing this great opinion. We are very happy to know that you like spending time in Unicus Hotel and you are our regular guest. It is really pleasing that you decided to share your positive experience with other users of triadvisor.com. We are already looking forward to having again an opportunity to host you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
93 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Second séjour à l’hôtel Unicus et toujours autant de plaisir (d'ou ce second avis).
Accueil excellent, chambre parfaite (quoique toujours à éviter les chambres du fonds qui donnent sur la rue principale. On rentre tard très tard à krakow...ville étudiante...bref, vous partagerez les chants des joyeux fêtards de la nuit...), petit déjeuner sans être exceptionnel de grande qualité.
Bref, j'y retournerai d'autant que la situation géographique de l’hôtel est idéale pour visiter la vieille ville.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager de Hotel Unicus, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Merci beaucoup de votre visite encore Unicus Hôtel et écrire cette critique. Il est très agréable d'entendre que vous avez aimé votre séjour et l'emplacement de notre hôtel était pratique pour vous. Merci aussi pour pointer les éléments que vous n'avez pas aimé. Toutes les suggestions données de nos clients, nous traitent comme des conseils très important de voir comment nous pouvons améliorer notre niveau. Nous espérons que la prochaine fois que vous visitez Cracovie, vous allez décider de rester dans notre hôtel. Nous nous réjouissons à elle. [google translation from English]
Thank you very much for visiting Unicus Hotel again and writing this review. It is very nice to hear that you liked your room and the location of our hotel was convenient to you. Thank you also for pointing those elements that you didn’t like. All suggestions given from our guests we treat as very important advice how we can improve our standard. We hope that next time you visit Krakow, you will decide to stay in our hotel again. We are looking forward to it.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canton de Genève, Suisse
Auteur de niveau
119 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

En pleine vieille ville, ce qui peut engendrer du bruit le soir mais les fenêtres sont relativement bien isolées.
Service impeccable, personnel serviable.
Grande chambre, excellente literie .Jolie décoration en particulier la salle de bain avec chauffage par le sol ce qui est appréciable lorsqu'il fait -5° (par contre problème de réglage du chauffage dans la chambre : on ne peut pas le régler soi-même! nous avons eu froid lorsque l'on rentrait gelés de nos visites et après avoir demandé de mettre le chauffage nous avons eu trop chaud la nuit!)
Excellent buffet de petit-déjeuner dans les caves( mais il faut arriver tôt: le réapprovisionnement se fait prier!)
Excellent restaurant à prix très raisonnable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager de Hotel Unicus, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Merci beaucoup de votre visite et de l'opinion. Il est bon de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de notre service de l'hôtel et vous avez aimé votre chambre. Je vous remercie pour vos aimables paroles à la qualité de la nourriture dans le restaurant et la remarque concernant le petit déjeuner. Nous espérons que vous choisirez notre hôtel si vous décidez de revenir à Cracovie. Sentez-vous toujours les bienvenus! [google translation from English]
Thank you very much for your visit and opinion. It is great to know that you were satisfied with the standard of our hotel service and you liked your room. Thank you for your kind words towards the quality of the food in our restaurant and the remark concerning breakfast. We hope that you will choose our hotel again if you decide to come back to Krakow. Feel always very welcome!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
93 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Hotel qui est une bonne adresse. Emplacement d'abord, bien situé prés de la place centrale tout en étant également proche du centre commercial de Krakow et de l'université.
Bon accueil, chambre idéale (excepté que si l 'on souhaite voir quelques programmes internationaux sur la télé, ils sont inexistants ....mais on ne vient pas pour cela) mais comme le soulignait un autre internaute, vu qu'elles sont proches de la rue centrale et qu'on sort toutes les nuits à Cracovie, s'attendre à du bruit assez tard le soir.
Petit déjeuner correct mais suffisant. A condition de ne pas venir à l'"heure de pointe" ou il faudra s'armer de patience pour trouver une place.
Bref en synthèse, pour un prix conforme au standing proposé, une bonne adresse.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager de Hotel Unicus, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel et pour votre opinion. Nous espérons que, si jamais vous décidez de revenir à Cracovie, nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau [google translation from English].
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

En fait, la Pologne c'est assez simple et d'actualité... A partir du moment où un pays se hisse au niveau de nos standards occidentaux et n'est pas la Grande-Bretagne, l'existence d'une monnaie nationale facilite les choses : tout est très bon marché! Alors lorsqu'il s'agit d'une ville aussi intéressante et sereine que l'est Cracovie, la quiétude et le plaisir sont véritablement au rendez-vous. Cerise sur ce gâteau, la situation et la grande qualité de cet hôtel. Sans conteste le plus beau le mieux placé! Belle chambre aux dimensions raisonnables, confort moderne et discret, professionnalisme, compétence et gentillesse de tout le personnel, tout y est! Et le must, le restaurant de l'hôtel! Vide au dîner, c'est sidérant en apparence au vu de la qualité de la cuisine délivrée! Et répétons-le, à un prix qui oblige à faire la conversion une seconde fois avant de se pincer très fort! Le passage à l'euro pour quoi faire?!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager de Hotel Unicus, a répondu à cet avis, 6 juin 2012
Google Traduire en français
Thank you very much for staying in Unicus Hotel and for writing such a great opinion. It is very nice to read that you enjoyed your visit in Krakow. We do hope that we will have pleasure to host you again in the near future. We warmly invite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Stare Miasto
Hotel Pod Roza
Hotel Pod Roza
N° 48 sur 248 à Cracovie
4.5 5 étoiles 253 avis
Hotel Amadeus
N° 52 sur 248 à Cracovie
4.5 5 étoiles 238 avis
Stare Miasto
Hotel Grodek
Hotel Grodek
N° 6 sur 248 à Cracovie
4.5 5 étoiles 454 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Wentzl
N° 8 sur 248 à Cracovie
5.0 5 étoiles 811 avis
Venetian House Aparthotel
N° 15 sur 248 à Cracovie
4.5 5 étoiles 591 avis
The Bonerowski Palace
N° 34 sur 248 à Cracovie
4.5 5 étoiles 292 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Unicus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Unicus

Adresse: ul. Florianska 35 Sw. Marka 20, Cracovie 31-020, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Cracovie
N°22 des hôtels de luxe à Cracovie
N°41 des hôtels familiaux à Cracovie
N°45 des hôtels romantiques à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Unicus 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Venere, EasyToBook, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Unicus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Unicus Cracovie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Unicus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.