Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne pas se fier aux apparences.....” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn Krakow

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn Krakow a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn Krakow
4.0 sur 5 Hôtel   |   ul. Marii Konopnickiej 33, Cracovie 30-302, Pologne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°23 sur 242 hôtels à Cracovie
Chatel, France
Auteur chevronné
124 avis 124 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
“Ne pas se fier aux apparences.....”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2014

Nous avions réservé une suite avec vue sur la Vistule et sur la voie rapide....peu de bruit en dehors des véhicules d' urgence. La chambre est vaste, agréable, même si le décor ne correspond pas tout à fait à nos gouts. Salle de bains grande et 2 toilettes.
Accueil professionnel , chaleureux et à l' écoute des hôtes.
Bien situé, en effet il se trouve, en foncton de la forme, entre 15 et 45 minutes à pied. (en moyenne 22 minutes), de la vieille ville.
Le restaurant est sympathique, et présente aussi, des plats locaux.( soupe de lentilles et pintade à la compote de prune sauce au thym)3 Le service agrèable et efficace peut être vite débordé en cas d' affluence.
Une petite mesquinerie sur ce tableau idylique: dans les petits déjeuners, inclus dans notre tarif, l' expresso est facturé.
Un survol en ballon captif est une bonne expérience.
Sur la Grande place les couronnes de fleurs sèchées peuvent attirées par leur beauté.
Pour conclure établissement, bien situé, personnel sympathique, house keeping efficace....si nos pas nous guident à nouveau Cracovie nous ne chercherons pas ailleurs notre hébergement.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dorota_smagur, General Manager de Hilton Garden Inn Krakow, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Cher client,

je vous remercie beaucoup pour ce merveilleux commentaire et revenir bientôt à Cracovie.

Cordialement

Dorota Smagur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

766 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    487
    235
    35
    5
    4
Consultez les avis pour
118
279
44
136
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Hormis l'esthétique, discutable - je ne suis pas fan du tout des couleurs marrons, brunes, crèmes, chocolats, qui dominent dehors comme dedans - tout est parfait dans cet hotel. Le confort, la clim, l'insonorisation, le personnel (ils doivent sélectionner leur personnel féminin sur la beauté physique). Ma femme était emballée par la machine à laver et le sèche linge, moi par la vitesse de l'ascenseur et le fait que c'était peut être le seul hotel en Pologne où il était possible d'obscurcir la chambre en plein jour, ce qui m'est indispensable pour ne pas être réveillé à 4 heures du mat par la lumière. Parfait donc sauf l'emplacement. Non qu'il soit si loin que ça du centre mais les vingt minutes ou la demi heure qu'on met à s'y rendre se passent le long de voies rapides et d'autoroutes urbaines ou de quartiers sordides et malodorants.

Astuce pour la chambre : Je ne crois pas qu'il y ait de bon côté ou de bons étages : d'un côté la voie rapide, de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dorota_smagur, General Manager de Hilton Garden Inn Krakow, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher client,

merci beaucoup pour ce merveilleux commentaires et compliments à notre personnel. Je suis heureux que notre hôtel à gré et il était presque parfait. Merci beaucoup encore une fois
Salut

Dorota Smagur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Je tenez à formuler et répéter de la qualité du personnel dans cette hôtel, vraiment extraordinaire dans toute son ensemble, beaucoup des hôtel ont des personnel mais peut peuvent se vanter d'avoir du bon personnel, je suis arriver en retard au petit déjeuner pas de probleme ont mas trouver une solution, je demander un plat que c'été possible à partir de 17h l'heur d'ouverture du restaurant mais je voulais manger plutôt à 16h30, oui c'est possible, pour la chambre même chose, le 1éré membre du personnel de la réception il parle très anglais et mas mis directement à l'aise, etc, etc, etc..... Excellent. L’hôtel à tous qu'il faut comme infrastructure, les chambres sont bien équiper, internet marche bien, fitness, taxi, bus et tram sont pas loin et le centre ville est à cote pour visiter, 10m maximun, acheter des cadeaux, super! Cracovie vas monter dans l’échelle International comme une des meilleurs villes d’accueil. Dorénavant je irait uniquement dans les hôtel de cette chaine, Merci, Anderson Santana,

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Super rapport qualité/prix, a recommander sans hésitation. Peut être juste un peu loin à pied du centre ville (environ 20 minutes à pied). il y a un frigo dans la chambre, mais celui-ci est vide. On peut le remplir 24/24 dans un petit shop près de la réception.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

séjour de 2 nuits en Mars pour découvrir rapidement Cracovie, après avoir passé quelques jours dans les montagnes Tatras (Zakopane, et Jasna en Slovaquie).

la chambre est assez spacieuse, propre lumineuse et confortable, l'hotel est pas trop mal situé, mais il y a mieux (15 minutes à pied de Wavel, et 25 minutes de la place du Marché), le tram est pas très loin (5minutes). en taxi16 zloty pour aller au centre.

l'accueil était très bien lors du check-in, et du ckeck-out, la jeune fille nous renseignant d'un anglais parfait sur les visites à faire. petite deconvenue par contre avec le personnel du soir, nous commandons un taxi pour aller au restaurant en précisant que nous sommes un groupe de 6 et que nous souhaitons un monospace, et le receptionniste commande devant nous en Polonais directemen 2 taxis, manque de chance une amie était polonaise et a compris la conversation. on a tout de même pris les 2 taxis, mais lors des autres deplacement on a commandé nous même un seul taxi pour 6 que l'on trouve très facilement à Cracovie.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dorota_smagur, Director of Sales de Hilton Garden Inn Krakow, a répondu à cet avis, 31 mars 2012
Google Traduction
Merci Beaucoup

Dorota Smagur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Sables d'Olonne
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Hôtel très récent, et bien équipé. Situé en bordure d'une voie rapide, l'hotel est facilement accessible en voiture. Il dispose d'un parking aérien et d'un parking souterrain. Le centre ville est facilement accessible à pied (10 min). Notre chambre avec vue le château de Wavel et la Vistule (6 eme étage) disposait d'un lit Queen size, d'une TV LCD de 32 pouces, du WIFI gratuit, d'une baignoire. Le petit déjeuner est très complet, le choix est important même lorsque nous nous levons tard. La literie est au top, avec un matelas hyper confortable dont nous pouvons régler la dureté. La propreté est au rendez-vous. Le voisinage de l'hotel m'inquiétait un peu (cité genre HLM) mais nous sommes en Pologne et non en France donc pas de soucis. Nous avons beaucoup flâné sur les bords de la Vistule et en centre ville. Cracovie est une ville qui nous semble très sure. Pour notre prochain séjour dans cette belle ville, je pense que nous logerons à nouveau dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2011

Excellent séjour dans cet hotel tout neuf, tres confortable et fonctionnel. Seul bémol, le vieux centre se trouve à une quinzaine de minutes à pied.
Les gens de l'accueil sont extrêmement sympas, le soir et le matin (spécialement Agatha).
Qualité-prix: excellent, car nous avons eu une promotion weekend avec petit-déjeuner (oeufs faits a la minute) + wifi gratuit

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dorota_smagur, Director of Sales de Hilton Garden Inn Krakow, a répondu à cet avis, 24 mars 2011
Merci beaucoup de nous complimenter. Je crois a bientot

Dorota Smagur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Garden Inn Krakow ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Krakow

Adresse: ul. Marii Konopnickiej 33, Cracovie 30-302, Pologne
Numéro de téléphone:
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Cracovie
N°8 des hôtels romantiques à Cracovie
N°12 des hôtels de luxe à Cracovie
N°16 des hôtels familiaux à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Garden Inn Krakow 4*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Krakow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn Krakow Cracovie
Hilton Garden Inn Krakow Hotel Krakow

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Garden Inn Krakow, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.