Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hote tres agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Kazimierz

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Kazimierz a été ajouté à vos Favoris
Hotel Kazimierz
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Miodowa Street, Cracovie 31-055 , Pologne (Kazimierz)   |  
Services
Classé n°60 sur 242 hôtels à Cracovie
51370 Ormes
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“hote tres agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

hotel trés bien situé à environ 800 metres de la grand place trés propre chambres un peu peties mais trés convenables le personne est trés accueillant trés courtois
nombreux édifices à proximité................... nombreux magasins en remontant vers la magnifique place principale j' y retournerai avec plaisir
prix trés competitifs pour deux nuits avec petit déjeuner 210 euros..........
a conseiller........................

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kazimierzhotel, Guest Relations Manager de Hotel Kazimierz, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Google Traduction
Dear sirs,

Many thanks for your stay and for the nice review.
Opinion-such us yours- makes that our hotel enjoys uninterrupted , unflagging interest. We are very grateful for your appreciation.
Krakow and our district has a lot to offer so please take us into consideration when you will be planning next visit to our city.
We cordially invite.

Katarzyna Cichocka
Customer Care Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    182
    44
    15
    3
Consultez les avis pour
62
177
23
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulon
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

chambre mansarder attention à la téte . television à deux centimetre du lit ,, clim en panne ,,,.pasun mot de français à la reception ,,,, nous que nous parlions pas anglais ou très peut ,,, mais un hotel rien de rien aucune docs .pas de plan pour se diriger aller débrouller vous .l,aventure c'est l"aventure ,,,,, petit bémol bouteille de vin en cadeau d,anniverssaire .et le paiement à l;arrivée voilà ,,,

Astuce pour la chambre : a vous de voir il est dans le quartier juif .interessant aussi pour les déplacements en tram
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kazimierzhotel, Guest Relations Manager de Hotel Kazimierz, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Google Traduction
Dear Sirs,

We would like to thank You for your stay and for the valuable opinions about the quality of our services.
We are grateful that You have chosen our hotel as a place of your holiday and anniversary.
The hotel is situated in a very popular, old Jewish quarter.
The building is renovated, stylish and have five floors and elevator.
If You had any trouble with the air conditioning and felt discomfort with being on the fifth floor -the reception staff always can help in such situations. Preferably each information reported directly to the reception -then if only we know and are able to help- we do everything in our power to fulfill the wishes of guests.
I hope that on your next visit we will be have opportunity to present You from the new, better site.

Best regards
Katarzyna Cichocka
Customer Care Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
guingamp
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons passés 4 nuits dans cet hôtel début novembre 2013. L'hôtel est très bien situé dans le quartier juif (10 minutes à pied de la grande place et 15 minutes à pied d'un centre commercial). Il y a également un petit marché très près de l'hôtel. Le personnel jeune est très accueillant, les chambres sont très propres. Nous avons réservé en formule petit déjeuner (peu varié cependant). Nous recommandons cet hôtel niveau qualité/prix!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Un hôtel très correcte,bien situé dans le quartier juif et pas très loin à pieds de la grande place,ce n'est pas un palace mais c'est propre et pas cher,je le recommande ,vous pouvez bénéficier de prix très attractifs sur certains sites.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2011

Nous revenons d'un court séjour à Cracovie, ancienne capitale des rois de Pologne.
Il reste de très belles places et un très beau marché couvert de la période médiévale, un château renaissance et de nombreuses églises baroques typiques de l'Europe centrale. C'est une ville calme et agréable à visiter, surtout sa partie ancienne où de nombreux bars et restaurants soigneusement décorés dans cette période de noël, accueillent touristes de tous les pays et jeunes polonais. Les prix sont très abordables. L'hôtel Kazimierz*** est situé près du centre ville, dans l'ancien quartier juif, très pittoresque. Les chambres sont confortables et le petit déjeuner très copieux. A cette saison, le prix est incomparable : environ 50 euros pour 2 personnes, pt-déj inclus! Une visite au nouveau musée d'art contemporain, le MOMAK vaut la peine. La visite des camps d'Auschwitz et Birkenau situés à 60 km (2 h de bus ou train 15 euros environ A/R) s'impose.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dunkerque
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Très bien situé dans un quartier vivant et agréable, cet hôtel a tout à fait répondu à notre attente.On se rend au centre ville à pied facilement
Belle chambre ,calme , belle salle de bains.
Petit déjeuner , compris dans le prix, bon et copieux.
Accueil variable selon la personne à la réception, mieux vaut connaître un peu d'anglais.
Très bon rapport qualité prix , car nous avons profité du prix promotionnel d'un voyagiste.

La ville de Cracovie mérite vraiment d'être visitée et en plus on y mange très bien!

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Somerset
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2007

Cet hôtel récemment rénové est très bien pour le prix.
Le personnel est serviable et chaleureux, l’hôtel est impeccable et le petit déjeuner continental est l’un des meilleurs que j’aie jamais goûtés. I
Il est bien situé, quasiment à côté du célèbre bar Propaganda et à côté d’excellents restaurants : l’Alef et le Galijca que je vous recommande tout particulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Kazimierz ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kazimierz

Adresse: 16 Miodowa Street, Cracovie 31-055 , Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie > Kazimierz , Stare Miasto
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels romantiques à Cracovie
N°54 des hôtels familiaux à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kazimierz 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kazimierz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kazimierz Hotel Krakow

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Kazimierz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.