Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé en a 10 m de la place rynek glowny” 3 5 étoiles
Avis sur Rezydent Hotel

Enregistrer Enregistré
Rezydent Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Rezydent Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ulica Grodzka, 9, Cracovie 31-006 , Pologne   |  
Services
Classé n°72 sur 236 hôtels à Cracovie
Troyes, France
1 avis
“Hotel bien situé en a 10 m de la place rynek glowny”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Bien situé , mais il y a deux sites : un situé au niveau de la réception et l'autre à deux maisons à côté , donc si votre chambre est la , vous n'avez pas de wifi dans vos chambres .... Ce n'est pas précisé au départ , de plus 4 étages sans ascenseur , le dernier étage est un peu rude en fin de journée !
Sinon les chambres sont tout à fait biens , propres , rien à dire la dessus .

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rezydent9, Manager de Rezydent Hotel, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Dear Isabelle,

Thank you for your stay and review left here. Each one is important to us as only this way we can improve our business. Only couple words of explenation - first of all in hotel description there is an information that hotel consist with three separte parts and only one has a lift access. Next two are without (technical configuration of the buliding do not allow us to provide such skill). Secondly the wi-fi is available only in public areas and this is also mentioned in hotel skills - there is couple rooms where it works as f.e they are closer to the router but we can not guarantee it in all rooms so that is why the information about wi - fi in public areas is put to the hotel description.

I am glad that you enjoyed the room - its furnishing and cleaness.

We invite again and best regards
Joanna Grzesiak
Rezydent*** hotel Manager

Cher Isabelle,

Nous vous remercions de votre séjour et de l'examen à gauche ici. Chacun est important pour nous que ce n'est qu'ainsi que nous pouvons améliorer nos activités. Seuls les mots de quelques explenation - tout d'abord dans la description de l'hôtel il ya une information cet hôtel composé de trois parties separte et un seul a un ascenseur. Suivant deux sont sans (configuration technique du buliding ne nous permettent pas de fournir une telle compétence). Deuxièmement, le wi-fi est disponible uniquement dans les espaces publics et cela est également mentionné dans les compétences de l'hôtel - il est réservées aux couples où elle travaille comme fe ils sont plus près du routeur, mais nous ne pouvons pas garantir dans toutes les chambres et c'est pourquoi l'information sur wi - fi dans les espaces publics est mis à la description de l'hôtel.

Je suis heureux que vous avez apprécié la chambre - son aménagement et cleaness.

Nous invitons encore et meilleures salutations
Joanna Grzesiak
Rezydent hôtel *** Gestionnaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

434 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    103
    222
    68
    29
    12
Consultez les avis pour
63
174
17
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013 par mobile

La chambre est sous les toits sans ascenseur au 6 ème.
Vous vous faites engueuler en arrivant (de nuit)
Il n'y a pas de rambarde à la fenêtre.
Il fait une chaleur torride sous les toits.
Pas de wifi ds la chambre.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rezydent9, Manager de Rezydent Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Dear Sir/Madam,

Thank you for your feedback. It is important to us. Unfortunately we are forced to emend to your opinion. First of all in the buildings where there is no elewator rooms are located on floors I-IV so I do not understand why you mentioned someting about 6th. Secondly the same as in case that not all rooms has a lift access, information that wi-fi is available only in public areas (not in the rooms) is included in hotel description on each web site.

Lastly I would like to apologise if you felt yelling at the reception desk. It is extramly short information it is hard to judge it for me. But if you felt it that way I regret. Of course I will speak with reception desk.

Best regards
Joanna Grzesiak
Rezydent*** hotel Manager

Cher Monsieur / Madame,

Merci pour vos commentaires. Il est important pour nous. Malheureusement, nous sommes obligés de emend de votre opinion. De tous dans les immeubles où il n'ya pas de salles de Elewator premier sont situées aux étages I-IV donc je ne comprends pas pourquoi vous avez mentionné quelque-chose au sujet de 6e. Deuxièmement, le même que dans le cas où toutes les chambres ne dispose d'un ascenseur, l'information que le Wi-Fi est disponible uniquement dans les zones publiques (pas dans les chambres) est inclus dans la description de l'hôtel sur chaque site.

Enfin, je tiens à m'excuser si vous vous sentiez crier à la réception. Il est extramly court informations, il est difficile de juger pour moi. Mais si vous vous êtes senti comme ça que je regrette. Bien sûr, je vais parler avec une réception.

Cordialement
Joanna Grzesiak
Rezydent *** Directeur de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Hubert, Luxembourg, Belgium
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Ma fille et moi avons passé un séjour agréable à Cracovie, nous avons séjourné à l'hôtel rezydent , hôtel très bien, très belle chambre, petit déjeuner au restaurant marmolada très copieux. Nous le recommandons !!!!
Seul petit bémol, insonirisation très mauvaise !!!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rezydent9, Manager de Rezydent Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Dear Isabelle,

Thank you for your feedback after staying at Rezydent*** hotel. It is nice to read that you enjoyed your stay and hotel fulfill your expectations.

Hope to see you again in the nearest future.

Best regards
Joanna Grzesiak
Rezydent*** hotel Manager


Cher Isabelle,

Nous vous remercions de vos commentaires après un séjour à l'hôtel *** Rezydent. Il est agréable de lire que vous avez apprécié votre séjour et hôtel répondra à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir dans un proche avenir.

Cordialement
Joanna Grzesiak
Rezydent hôtel *** directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel en décembre 2011, 4 nuits. L'hôtel est très bien situé près du marché de noel. C'est très pratique car on pouvait aller se réchauffer et se reposer chaque fois qu'on le souhaitait. L'accueil est correct. L'accueil est à gauche d'un couloir et l'ascenseur qui mène au chambre à droite. La chambre était sombre mais la salle de bain, grande moderne et propre. Il y a un peu de bruit la nuit avec les gens qui abusent de la vodka dans la rue, mais ce n'est pas très genant. Le petit déjeuner est servi dans le restaurant à coté. C'est très bon et joliment décoré.On garde un bon souvenir.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rezydent9, Manager de Rezydent Hotel, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Thank you for your opinion on Tripadvisor web site. It is very important to us to get a feedback from our Guest as your opinion helps us fullfil your expectations. Hope to see you again.

Best regards
Joanna Grzesiak
Rezydent*** hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

L'hôtel a un problème avec les canalisations. L'odeur est insupportable, aussi bien dans la salle de bain que dans la chambre (ex chambre nr 72). Les substances chimiques qui se degagent nous ont fait mal à la tête. En plus, on ne peut pas ouvrir la fênetre à cause du bruit de la rue Grodzka.
Le decor est mediocre, la moquette tachée. Le seul point positif concernant cet hôtel est son emplacement: près de Rynek.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigle, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Hôtel idéalement situé à deux pas de la place du marché ( Rynek Glowny) , les chambres sont spacieuses et confortables avec une grande salle de bain moderne. Le petit déjeuner buffet se trouve à 2 pas de l'hôtel dans un petit restaurant typique, ce qui fut très agréable. Le petit inconvénient si vous avez un sommeil léger, c'est le bruit de la place qui arrivent jusqu'aux chambres coté rue, surtout le week-end.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Un joli petit hôtel idéalement situé dans la vieille ville de Cracovie et proche de la Grande Place, les chambes sont propres et très spacieuses et la salle de bain également, le petit déjeuner ( buffet) est très agréable. Petit bémol, si vous avez une chambre donnant sur la ruelle pricipale mais piétonne, le vendredi et samedi soir il y a bcp de bruit, des jeunes crient jusqu'a tard dans la nuit le reste des jours c'est plûtot clame.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rezydent Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Rezydent Hotel

Adresse : Ulica Grodzka, 9, Cracovie 31-006 , Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels romantiques à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rezydent Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, HotelsClick, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rezydent Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rezydent Krakow
Rezydent Hotel Krakow

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rezydent Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.