Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix et bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Atrium

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Atrium a été ajouté à vos Favoris
Hotel Atrium
3.0 sur 5 Hôtel   |   Krzywa Street 7, Cracovie 31-149, Pologne (Kleparz)   |  
Services
N° 137 sur 247 hôtels à Cracovie
Montdidier
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix et bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

Hotel propre situé à 200 mètres du centre, les chambres sont simples mais agréables.
Petit déjeuner copieux et personnel accueillant.
A souligner aussi l'honneteté de l'hotel, une erreur avait été faite au check out ou l'avoir que j'avais versé sur internet n'avait pas été déduit; j'ai reçu un mail d exscuse et le remboursement du trop pêrçu dans les jours suivant.
A recommander.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    114
    44
    8
    12
Consultez les avis pour
31
70
13
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Palavas-les-Flots, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

l'hotel est situé à deux pas de la grand place et res te cependant tout à fait au calme, les chambres sont très propres climatisées et le chauffage est permanent, le petit déjeuner est copieux et réapprovisionné de 7 heures à 10 heures, à chaque étage une fontaine d'eau est à disposition; le premier"mais" concerne le manque de coffre dans les chambres et le second "mais" beaucoup plus ennuyeux concerne le manque de rideaux occultants aux fenêtres ce qui fait que dès le jour levé la chambre est trés claire!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rillieux-la-Pape, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Nous avions réservé l'appartement 6 personnes (au 4è étage avec ascenseur): propre et fonctionnel, avec 1 chambre lit double, une belle salle de bain douche et baignoire, une kitchennette. Climatisation. 2 canapé lits dans le salon + 1 lit 1 pers. Confort des canapés lits un peu spartiate (attention pour les personnes qui mesurent plus d'1m70 et à la largeur......). Kitchenette pratique sauf que nous avons du demander des couverts.....et acheter une casserole car rien pour cuire sur les plaques électrique (et pas de four).
réduction de 10% sur le restaurant de l'hotel. Super buffet de petit déjeuner, inclus dans prix de la chambre. parking fermé payant mais bien pratique car pour visiter la ville, on peut tout faire à pied.
propreté impeccable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Laffitte, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2011

3 chambres réservées.
A l'arrivée on nous annonce qu'un dégât des eaux condamne nos trois chambres.Nous sommes logés à "Old Time" (plus vieillot, plus loin du centre). Impossible d'obtenir une lettre expliquant la situation.
Le lendemain matin nous revenons à l'Atrium pour constater la réalité des affirmations. le personnel de l'hotêl nous interdit d'accéder aux chambres ayant subi les dégat des eaux (les chambres sont "busy"...)

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudbury UK
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
115 votes utiles 115 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2009

Ce que vous voyez est ce que vous obtenez.
Notre groupe de deux couples âgés est allé à Cracovie avec la compagnie d'excursions Travelsphere.
Il y avait environ 30 personnes dans le groupe et pas beaucoup d'autres gens à l'hôtel.
Nous avions réservé en demi-pension et, dans l'ensemble, nous avons été très bien traités par l'hôtel.
L'hôtel est à une courte distance à pied du centre de la vieille ville, de la place principale, dix minutes à pas lents.
Il n'y a pas de bar séparé, en tant que tel, il est situé au bout de la salle à manger.
Il y avait toujours quelqu'un que l'on pouvait appeler pour le service.
Le salon était assez petit, mais nous étions si actifs la journée que nous n'avions pas besoin d'utiliser une telle chose.
Nous avions deux chambres, chacune ayant un lit double et un lit simple.
Nous avions demandé par e-mail et eu des chambres non-fumeurs, (Les Polonais tiennent encore à leurs clopes.
).
Les deux chambres ont été récemment rénovées et nous ne pouvions pas du tout leur reprocher.
Petit déjeuner buffet de style européen avec un bon choix de plats froids (pain à tomber).
Aucun "à l'anglaise", bien sûr, mais une assiette chaude d’œufs brouillés et la "saucisse du jour ! ». Le dîner était un menu prédéterminé pour notre groupe, toujours très bien.
Les voyageurs individuels pouvaient sélectionner des plats à partir d'une carte riche à des prix raisonnables.
C'est un hôtel de ville 3 étoiles et pourrait facilement être classé de 4 étoiles s'il avait eu une piscine etc. Donc, dans l'ensemble, chapeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Darlington
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2007

Je viens juste de rentrer cet après-midi et j’ai pensé que je devais vous faire part de mon commentaire tout de suite pendant que c’était encore frais dans mon esprit.

Il est très bien situé à 5 minutes seulement de la place principale de Cracovie mais dans une petite rue très calme. Tout était propre et bien entretenu : la salle de bain était particulièrement propre et avait été récemment rénovée. Tous les employés que nous avons rencontrés parlaient l’anglais : les réceptionnistes le maîtrisaient très bien ! Je dois dire que nous avons été agréablement surpris et avons eu un peu honte de voir à quel point les Polonais parlaient bien l’anglais alors que nous avions du mal à nous rappeler comment dire « s’il vous plait », « merci », « bonjour » et « bonne nuit » en polonais.

Par ailleurs, nous avons été très impressionnés par Cracovie et nous n’hésiterions pas à revenir. Allez-y pour quelques jours et amusez-vous bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Belfast
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2007

Nous avons passé cinq jours à Cracovie et, plus particulièrement, à l’hôtel Atrium qui était idéalement situé. Les chambres étaient propres et le petit déjeuner continental était bien varié. Le personnel était chaleureux et très serviable. Je recommanderais cet hôtel à ma famille et à mes amis sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Atrium ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atrium

Adresse: Krzywa Street 7, Cracovie 31-149, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie > Kleparz , Stare Miasto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 137 sur 247 hôtels à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Atrium 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Budget Places, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atrium en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atrium Hotel Krakow
Hotel Atrium Krakow

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Atrium, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.