Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BELLE HOTEL au centre ville” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Krakow Centrum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel Krakow Centrum a été ajouté à vos Favoris
Novotel Krakow Centrum
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ul. Tadeusza Kosciuszki 5, Cracovie 30-105, Pologne   |  
Services
Classé n°46 sur 242 hôtels à Cracovie
Brig, Switzerland
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“BELLE HOTEL au centre ville”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

je decouvre le novotel cracovie centre et vraiment de tres belle chambre avec un beau volume a vivre .belle decoration et vraiment tres propre superbe ensemble .tres bon service a la reception
a la reception decouverte du guide du touriste et vous proposes toutes les visites possibles

Astuce pour la chambre : chambre sur cour je pense que meme devant c est bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager de Novotel Krakow Centrum, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback with us.
It is a pleasure to read your words of appreciation for our staff members. This is the greatest reward for everyday efforts taken to satisfy our guest’s needs. I will surely pass it to the reception team.
I hope the beautiful city of Krakow and its pleasant atmosphere encouraged you to future visit and some more of enjoyable memories.

Sincerely,

Agnieszka Wranka
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

725 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    312
    331
    67
    11
    4
Consultez les avis pour
158
219
53
133
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous nous sommes beaucoup plu dans cet hotel choisi pourtant au hasard.
Ils nous ont même renvoyé les choses laissées dans la chambre.
Nous voiture est tombée en panne et grace à leur aide nous avont pu etre dépannés très rapidement

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager de Novotel Krakow Centrum, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It is very kind of you to take the time to give us your feedback. We always strive to provide the most satisfying stay to our guests, and are always pleased to hear we have met their expectations. Thank you for your confidence in Novotel Krakow Centrum.
We look forward to welcoming you again in the future.


Sincerely yours,
Agnieszka Wranka
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pornichet, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Cet hôtel rénové 4* est situé sur les bords de la Vistule et près du Château de WAWEL. Les quartiers de KASIMIERZ (quartier juif, avec nombreux restos et bars) et la magnifique PLACE RYNEK GLOWNY, sont chacun à 20 mn, à pied !
Bel accueil, la salle de restaurant et le bar sont tout à fait dans le design actuel .La chambre de belles dimensions au lit king size avec un bon matelas est également bien agencée avec un plus un excellent relax en cuir, parfait pour la détente. Quant à la salle d'eau, belle douche RAS.
Ce que nous avons aimé : la belle piscine au sous-sol avec une belle salle de fitness....l'excellent et très complet petit déj avec un beau plateau de fromages entre autres...et la vue (nous étions au 6e) qui nous a permis de bénéficier, aux premières loges, d'un magnifique feu d'artifice tiré du Château pour le jour de l'été !!!!
Le seul bémol, pour les français, seul IGOR, à la réception, parle un excellent français. Obligation le plus souvent de s'exprimer en anglais.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le château et la Vistule.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager de Novotel Krakow Centrum, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It is a greatest reward to read a nice comment like yours.
Thank you for mentioning our location, close to Wawel Castle, Vistula Boulevards and within short walking distance to Main Market Square and Kaziemierz district.
Thank you for your kind recommendation and confidence in Novotel Krakow Centrum. We would be very happy to welcome you again in the future for some more of pleasant moments.

Kind Regards,
Agnieszka Wranka
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bullion, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Très bon hôtel situé à proximité de la vieille ville de Cracovie et de nombreux restaurants, bars et attractions. Le personnel y est particulièrement accueillant et sympathique. A recommander pour tout type de séjours à Cracovie!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager de Novotel Krakow Centrum, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,


Thank you for your nice comment, regarding your stay and employees at Novotel Krakow Centrum, you have kindly posted. We always strive to provide the most enjoyable stay to our guests, and are always pleased to hear we have met their expectations.
Thank you again for your confidence in our ability to serve you. We are delighted to assist you in your stay in Krakow and look forward to welcoming you again in the future to Novotel Krakow Centrum.

Sincerely,
Agnieszka Wranka
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Petit-Roeulx-lez-Nivelles, Hainaut, Belgium
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous y avons séjourné 4 nuits.
Chambre spacieuse, Bonne literie, sanitaires propres, seul hic le tapis plein dans la chambre, un matin j'ai trouvé une puce sur le lit :-( mais bon mis à part çà rien à dire. Déjeuner copieux, personnel agréable. Belle piscine, jacuzzi et sauna. Un peu loin peut-être du centre surtout par mauvais temps. Sinon si le temps est au beau fixe, agréable de se balader le long de la Vistule pour rejoindre la vieille ville.
Ceci dit j'ai préféré l'hôtel Polski près de la porte St Florian, plus petit mais mieux situé à mon avis.

Astuce pour la chambre : Notre chambre 522 donnait sur la cour et la 504 sur la voie rapide, donc pas de vue vraiment agréabl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager de Novotel Krakow Centrum, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to add your observations about your stay at Novotel Krakow Centrum. We very much appreciate your positive comments. I have shared it with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you.
Naturally our HK Team will be followed up with the quality of making the bed mentioned by you, forgive us for not meeting the expectations.
We look forward to welcoming you again at Novotel.

Sincerely,
Agnieszka Wranka
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

hotel très bien situé en face du chateau de wawel et très près du centre ville , personnel aux petits soins , belles prestations avec une grande piscine , jacuzzi , prix abordable , un hotel à recommander ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager de Novotel Krakow Centrum, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your kind words. Your opinion is the greatest reward for all the efforts taken by all employee to ensure the highest level of service and quality.
Whenever you decide to visit Krakow, it will be a pleasure to host you at Novotel Kraków Centrum.

Kind Regards,

Agnieszka Wranka
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Krakow Centrum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Krakow Centrum

Adresse: Ul. Tadeusza Kosciuszki 5, Cracovie 30-105, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels d'affaires à Cracovie
N°21 des hôtels de luxe à Cracovie
N°29 des hôtels romantiques à Cracovie
N°36 des hôtels familiaux à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Krakow Centrum 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Krakow Centrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Krakow Centrum Cracovie
Novotel Krakow Centrum Hotel Krakow
Accor Krakow Centrum
Krakow Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Krakow Centrum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.