Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honteux” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Classic

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Classic a été ajouté à vos Favoris
Hotel Classic
3.0 sur 5 Hôtel   |   Sw Tomasza Street nr 32, Cracovie 31014, Pologne   |  
Services
Classé n°146 sur 242 hôtels à Cracovie
Paris, France
1 avis
“Honteux”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Alors que mon ami m'offrait un séjour à Cracovie et avait choisi cet hôtel pour ces bons commentaires et surtout pour sa position centrale à deux pas de la Place du Marché, notre déception fut plus que grande lorsqu'on nous a annoncé à notre arrivée " qu'il y avait un problème avec notre chambre" ( soit disant que des étudiants auraient sacagés notre chambre... Je pense surtout qu'il était surbooké!) et que nous ne pourrions pas en disposer avant deux jours ( deux nuits sur 4 cela fait beaucoup!).
Lorsque nous leur avons alors demandé si ils avaient une solution de repli , le personnel d'accueil nous a indiqué qu'ils souhaitaient nous "Upgrader" dans un hotel 4****. Jusque là tout va bien... Jusqu'au moment où ont leur demande la situation de cet hotel : à 10-15 min en voiture c'est à dire en périphérie de Cracovie en pleine zone d'activités ! Et quel hôtel ! un hôtel qui a du optenir ces 4**** dans les années 80, puisque la télé fonctionnait à peine, la chambre sentait l'humidité, et la literie était très sommaire.... Un service ne valant pas plus qu'une étoile!
Nous leur avons alors demandé ( puisque tous les autres hotels étaient complets) de nous offrir le taxi après 1 bonne heure de négociation ( ce qui représente env 5 euros par course) à raison d'un aller/ retour par jour passé dans cet hotel pour nous amener dans le centre de Cracovie.. Chose qu'ils ont accepté le premier jour ne sachant plus où se mettre et comment se sortir de cette situation. Taxi qu'ils nous ont retiré dès le deuxième jour. Autant vous dire que notre déception et mécontentement étaient doublés!!! Un véritable manque de l'hospitalité de la part du personnel et de la direction ne sachant pas faire de geste commercial alors qu'ils sont en faute!!! D'une fourberie et d'une escroquerie comme je n'en ai jamais vu!! Vraiment HONTEUX de recevoir une clientèle de cette façon.. cela donne une bien première mauvaise image de Cracovie!! Je ne vous recommande donc en aucun cas cet hôtel qui ne mérite certainement pas ses 3* de par son service véritablement pas professionel!! Irrespecteux de leurs clients!! SCANDALEUX !!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    96
    29
    19
    8
Consultez les avis pour
17
76
9
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2009

Vraiment très bien situé (a 500 mètres de la place centrale de la vieille ville).
Chambre spacieuse et propre.
Salle de bain sympa avec baignoire, gel douche et shampoing fournis tous les jours.
Personnel dans l'ensemble sympathique qui n'hesite pas à donner des conseils.
Petit déjeuner copieux sous forme de buffet.

  • a aimé — Presque tout
  • n'a pas aimé — Ecran de télévision tout petit
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint cloud
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2008

bon hôtel 3 étoiles mais breakfast et personnel de restaurant parfois bien parfois médiocre ;excellent emplacement

Séjour du novembre 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leeds
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2007

Cracovie est une très belle ville où il y a beaucoup à voir et à faire, trop d'ailleurs pour les quelques jours où nous étions là. Auschwitz est un must. La place principale est charmante et les mines de sel valent bien une visite aussi. L’hôtel est d’un très bon rapport qualité/prix avec un personnel vraiment très attentionné et aimable. Depuis l’extérieur, il ne casse pas des briques, il est situé dans une rue un peu crasseuse… Mais dès que l’on est à l’intérieur, c’est un endroit très agréable et propre. Le petit déjeuner était très bon, continental seulement, mais très varié et copieux. Il y avait un coffre et des bouteilles d’eau gratuites dans la chambre. Nous y reviendrons sans hésiter et ce sera pour l’année prochaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Pittsburgh, PA
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2006

J'ai séjourné 4 jours au Classic Hotel en décembre 2006.
Un super petit hôtel à quelques pas de la gare principale de Cracovie.
Je n'avais emporté qu'une seule valise et c'était facilement accessible à pied.
La place du marché est à quelques minutes à pied.
Le Classic Hotel est situé à un emplacement extrêmement pratique dans la vieille ville.
L'hôtel était très propre et la salle de bains était impeccable.
Le personnel est excellent et très sympathique.
Le petit déjeuner était composé de viandes, fromages, fruits, yaourts et boissons.
Pas besoin de se caler avec le petit déjeuner parce que manger à Cracovie est extrêmement bon marché.
Pour économiser de l'argent, prenez la navette des bus jaunes devant l'aéroport jusqu'à la gare de train la plus proche.
Le train coûte 4 zlotys (environ 1,33 $).
Ensuite, il y a juste un court trajet à pied jusqu'au Classic Hotel.
Et n'oubliez pas de visiter le centre commercial près de la gare, je ne plaisante pas !
Le centre commercial est exceptionnel et il y a un supermarché formidable qui est hors du commun.
Je retournerais volontiers au Classic Hotel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Galway, Irlande
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2006

Voilà un petit hôtel bien élégant à quelques rues de Rynek Glowny et il fait un excellent point de chute pour visiter la vieille ville à pied. Les chambres sont simples mais propres. Le personnel toujours attentionné et souriant. Le petit déjeuner est bon et très varié : céréales, œufs et bacon, charcuterie, fromage, petits pains, etc.
Aucun reproche à lui faire, un très bon rapport qualité/prix. Je reviendrais ici si jamais j’ai la chance de revenir à Cracovie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Classic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Classic

Adresse: Sw Tomasza Street nr 32, Cracovie 31014, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°146 sur 242 hôtels à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Classic 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Classic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Classic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.