Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un service impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Krakow Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Krakow Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Krakow Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Powisle 7, Cracovie 31-101, Pologne   |  
Services
N° 22 sur 248 hôtels à Cracovie
Stuttgart, Allemagne
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un service impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013 par mobile

J'ai séjourné à cet hôtel pour une réunion professionnelle. Le service était impeccable. Beaucoup de professionnalisme de la part des employés avec un vrai esprit de service. La literie est très bonne et le petit-déjeuner très riche en choix et saveurs.
Par ailleurs l'hôtel est situé près du centre ville ce qui permet de découvrir la place du marché et le château sans parcourir trop de distances. Je recommande cet hôtel.

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonKrakow, General Manager de Sheraton Krakow Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Cher Monsieur,

Merci beaucoup de partager votre experience avec nous.

Nous sommes vraiment ravis de voir que vous aviez apprecie votre sejour et vous etiez particulierement impressionnes par les employee de Sheraton Krakow, le confort des lits Sweet Sleeper ® et la magnifique cuisine de nos restaurants! Nous allons partager vos compliments avec notre équipe. Vos commentaires decrivant notre service comme «impeccable» et nos associes comme ceux qui presentent «veritable esprit de service» sont tres enrichissantes et je suis tres fier d'eux.

Nous esperons d’avoir l'occasion de vous accueillir a nouveau au Sheraton Krakow Hotel.

Cordialement,

Stijn Oyen
General Manager
Sheraton Krakow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    880
    370
    64
    14
    8
Consultez les avis pour
210
502
85
240
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villejust, France
Auteur de niveau
107 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

C'est un hôtel très classe mais abordable.
La grande salle est immense et belle avec son dôme en verre.
Les chambres sont confortables et calmes.
Le service est parfait.
La cuisine est nternationale mais très correcte.
Situé à 2 pas du château, on peut rejoindre en 10-15 mn la grande place.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonKrakow, General Manager de Sheraton Krakow Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Cher Monsieur,

Merci pour votre description de notre hotel, nous l’apprecions beaucoup.
Nous serons vraiment ravis de pouvoir vous accueillir a nouveau dans notre Sheraton Krakow Hotel ou vous pouvez vous sentir comme a la maison, loin de … votre maison.

Prochaine mon,

Stijn Oyen
General Manager
Sheraton Krakow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
44 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

Idéalement situé au bord du fleuve et au pied du chateau et de la vieille ville
Très bel hotel avec son immense patio intérieur couvert
Nous avions une suite junior parfaite
Le personel a l'accueil est extremement disponible, compétent
Très très bon séjour de 4 nuits

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonKrakow, General Manager de Sheraton Krakow Hotel, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Chere Madame, Cher Monsieur,


Merci beaucoup pour votre commentaire concernant votre séjour à notre hotel.

C’est un grand plaisir de commencer la journée avec la lecture si agréable.
Je vais partager tout de suite vos opinions avec toute l’équipe du Sheraton Krakow.

J’espère pouvoir vous donner le bienvenue chez nous de nouveau bientôt.


Avec mes meilleures sentiments,

Stijn Oyen
General Manager
Sheraton Krakow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
69 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Nous avons passé le week-end de la St Sylvestre (4 nuits) dans cet hötel. C'est un Sheraton sans faute (flawless!). IL est très bien situé avec une vue agréable et panoramique sur le fleuve et le château. Excellent buffet déjeuner, copieux et fraîs. Le dîner (buffet) de la St Sylvestre était également agréable et copieux. Chambres spacieuses (catégorie Executive) et fitness correct. Piscine un peu exigue et bruyante (enfants).Le personnel est professionnel et avenant. Le concierge nous a organisé deux journée d'excursion hors ville, tout s'est passé sans le moindre problème.A recommander.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonKrakow, General Manager de Sheraton Krakow Hotel, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Cher Monsieur, Chere Madame

Nous vous remercions pour votre gentiles commentaires concernants votre recent sejour a notre hotel Sheraton Krakow. C’est un un grand plaisir pour nous que vous ayez choisi notre hotel pour celebrer le Nouvel An et nous avons pu terminer avec success l’annee precendente and de commencer le 2013. Nous allons partager tout de suite vos commentaires avec notre equipe. Sans doute, ils sont la meilleure recompense do notre travail de tous les jours.
Vous etes bienvenus de nouveau.

Avec nous meilleurs sentiments,

Stijn Oyen
General Manager
Sheraton Krakow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2012

Bonjour

J'informe les personnes fumeuses de l'expérience que j'ai vécu. En voyage avec 3 amis étant le seul fumeur, j'ai demandé une chambre fumeur qui ma été donné sans aucun probleme et devant 3 amis témoins.J'ai aéré cette chambre au moins 3 h00 tant l'odeur de tabac froid été forte. Nul doute c'est bien une chambre fumeur (chambre354).
A la fin de notre séjour, j'ai eu la bonne surprise de payer une amande de 1000ZT pour avoir fumer dans cette chambre à mon grande surprise.... pour désagrément ma t'on informé!!
Messieurs, arretez de prendre les touristes pour des idiots.....Outre le service irréprochable, votre facon de faire est bien triste.
Je ne remettrai jamais plus les pieds dans un de vos établissement, vous m'avez écoeuré....
Vous avez perdu un client régulier voyage d'affaire dans votre Pays. Nule d'oute que je ne vous farais pas de publicité non plus!!

Cordialement

Laurent

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonKrakow, Front Office Manager de Sheraton Krakow Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Cher Monsieur Laurent,

Merci beaucoup pour votre commentaire concernant votre sejour a l’hotel Sheraton Krakow.
Les commentiares que nous recevons de nos clients sont tres importants pour nous. Nous les ecoutons toujours parce que grace a eux, nous pouvons ameliorer nos services.
Nous sommes desoles que votre sejour n’ait pas ete agreable. Nous vous serons reconnaissants si vous nous contactez directement par e-mail a l’adresse: gsc.krakow@sheraton.com pour discuter des desaccords concernant des preferences pour des chambres fumeur/non fumeur.
Nous esperons que nous serons en mesure de vous accueillir dans notre hotel a nouveau.

Veuillez agreez, Monsieur Laurent, nos sentiments les meilleurs.

Izabela Lis-Ozimek
Front Office Manager
Sheraton Krakow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Hotel proche du centre ville .
Chambre calme avec belle vue sur la Vistule et chateau de Wavel,avec une bonne literie.
Personnel sympathique et disponible.Petit déjeuner diversifié et copieux.
Bon accueil au bar attenant à l'hotel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonKrakow, General Manager de Sheraton Krakow Hotel, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Chere Madame, Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour a l’hotel Sheraton Kraków.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, nos services and la beauté de notre ville.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau prochainement.

Avec nos sentimens les meilleures,

Stijn Oyen
General Manager
Sheraton Krakow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
36 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Le Sheraton est idéalement placé pour arpenter Cracovie de long en large. Les prestations proposées ont été à la hauteur de nos attentes. Notre chambre (classique) ne donnait certes pas sur le fleuve, mais la vue de la ville sous la neige nous a ravis. La pièce était spacieuse, les lits très confortables et la salle de bain tout à fait correcte. Le personnel a été à notre entière disposition pour faire de notre séjour un moment particulièrement agréable. Et un grand merci à Monika (Concierge de l'hôtel) pour ses propositions. Nous conseillons cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cracovie
Stare Miasto
Radisson Blu Hotel Krakow
Radisson Blu Hotel Krakow
N° 25 sur 248 à Cracovie
4.5 5 étoiles 1 209 avis
Stare Miasto
Hotel Copernicus
Hotel Copernicus
N° 32 sur 248 à Cracovie
4.5 5 étoiles 302 avis
Holiday Inn Krakow City Center
N° 54 sur 248 à Cracovie
4.5 5 étoiles 882 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hilton Garden Inn Hotel Krakow
N° 26 sur 248 à Cracovie
4.5 5 étoiles 929 avis
Kazimierz
Queen Boutique Hotel
Queen Boutique Hotel
N° 3 sur 248 à Cracovie
4.5 5 étoiles 935 avis
Stare Miasto
Hotel Grodek
Hotel Grodek
N° 6 sur 248 à Cracovie
4.5 5 étoiles 451 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sheraton Krakow Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Krakow Hotel

Adresse: Powisle 7, Cracovie 31-101, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Cracovie
N°10 des hôtels familiaux à Cracovie
N°10 des hôtels de luxe à Cracovie
N°11 des hôtels romantiques à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 303 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Krakow Hotel 5*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, ebookers.fr, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Krakow Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Krakow Cracovie
Sheraton Krakow
Krakow Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Krakow Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.