Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Krakow Hotel

Enregistrer Enregistré
Sheraton Krakow Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sheraton Krakow Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Powisle 7, Cracovie 31-101, Pologne (Stare Miasto)   |  
Services
Classé n°18 sur 238 hôtels à Cracovie
Bois Colombes, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Fabuleux !!!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous revenons d'un séjour sur Cracovie ou nous avons séjourné deux nuits au Sheraton . Arrivé en fin de journée par un taxi , nous avons été très bien accueillis par le personnel de la Réception , très aimable . La chambre spacieuse avec un décor contemporain . La literie est très agréable , minibar très complet et bouteilles d'eau offertes tous les jours . Le wifi gratuit est disponible dans les chambres (moyennant un coût supplémentaire) sinon gratuit dans les partie communes (lobby et proches des ascenseurs) . Le petit déjeuner très copieux avec beaucoup d'options salées , moins en sucrées et presse internationale . La piscine spacieuse est très agréable avec un jet d'eau . Le hammam super sympa (serviettes et chaussures mis à disposition) , casiers avec bracelets électroniques disponibles gratuitement . Un soir nous avons pris un verre au bar de l'hôtel en terrasse panoramique , très belle vue sur le château et le fleuve . L'hôtel est idéalement situé (5 minutes à pied du Château et environ 15 de la Place Rynek . Pour notre départ nous avons commandé un taxi (navette privée hôtel) pour le même prix qu'un taxi normal (90PLN / 17€) , très ponctuelle mais la commander en avance . Bref un super séjour dans un hôtel qui mérite ses 5 étoiles et ou le standard Sheraton et le professionnalisme sont respectés .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 058 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    718
    278
    44
    10
    8
Consultez les avis pour
158
416
70
179
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-l'Alleud, Brabant, Belgium
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

La situation dégagée de cet établissement offre un avantage unique. Nous sommes à quelques minutes à pied du centre ville de Cracovie. Le personnel y est très agréable et le petit déjeuner continental est excellent.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Décevant. Aucun charme. Un service standard. Des chambres classiques. Pourquoi lui donner 5 étoiles ? Le nom ? L'emplacement ? C'est vrai qu'il est idéalement situé avec vu sur le château depuis la terrasse
La cour intérieure : trop de bruit et impression d'être dans un aquarium.
Le petit déjeuner : ordinaire
Bref bien pour un colloque mais à éviter en voyage personnel

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonKrakow, General Manager de Sheraton Krakow Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

What a pity you did not find the charm and comfort of our hotel to your liking and that our airy and spacious atrium was not well received. I am honestly surprised that these elements you mentioned, like breakfast, personalized service and rooms, fell short of what you were expecting. We hope to have the chance to welcome you to our interiors and beautiful city of Krakow once again.

Best regards,

Angela Saliba
General Manager
Sheraton Krakow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leuze, Namur, Belgium
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Hotel qui vaut largement ses 5 étoiles.Tout était parfait,l'accueil très chaleureux,chambre superbe avec une vue magnifique,une literie excellente.
Vraiment a conseiller.Petit déjeuner très copieux mais néanmoins un peu cher.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendome, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Un hôtel très agréable, immense verrière lumineuse, vue superbe sur le chateau, piscine plaisante, restauration de très bonne qualité (restaurant, petit déjeuner, bar), conciergerie efficace et souriante. Deux petits bémols, un peu d'affluence à l'arrivée car un groupe nous précédait, on aurait aimé un accueil à part ; ainsi que le refus d'utiliser le piano du bar, réservé aux pianistes engagés par l'hôtel...
Excellente adresse pour une famille en prenant une suite communicant avec une chambre.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

C'est énorme hôtel, quand on rentre dans le hall on se croit dans un bateau de croisière tellement que c'est gigantesque, nous avons eu une superbe chambre pour 3 avec vu sur le château et le fleuve exceptionnel. Une salle de gym super, une piscine relaxante et le personnels est adorable, un petit déjeuner grandiose avec beaucoup de choix. Nous avons passé un superbe séjour en famille, je vous conseil vraiment cet hôtel!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonKrakow, General Manager de Sheraton Krakow Hotel, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for the 5-star review following your recent stay with us.
There is nothing more rewarding than fantastic feedback from our guests, the one you shared makes for a perfect reward for the entire team here at Sheraton Krakow.
‘ We had fantastic family holiday’ is music to our ears.
Wonderful start of the day with impressive views from your window, rich buffet breakfast and at the end of the day – time to relax and unwind at our Sheraton Fitness by Core Performance with swimming pool, sauna and modern fitness equipment….this is what a stay at the Sheraton Krakow is all about.
There is nothing left for us to be desired than to welcome you back soon to our welcoming interiors!

Best regards,

Angela Saliba
General Manager
Sheraton Krakow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Nous nous sommes retrouvés en amoureux à Cracovie pour le weekend. L'hôtel Sheraton est a l'image de la ville, beau, charmant, très propre, personnel très sympathique.
Le petit déjeuner est un buffet avec un choix si large et de bonne qualité qu'il ne pourra faire que des heureux.

Le personnel a tout fait pour que notre séjour soit agréable, serviable, réactif et souriant.

La chambre avait vue sur la cathédrale de wawell, spacieuse et avec une excellente literie. La seule chose a redire: le wifi est payant dans les chambres.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sheratonKrakow, General Manager de Sheraton Krakow Hotel, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre revue sur le sejour a notre hotel.
Nous sommes ravis que vous avez apprecie votre sejour chez nous et nous esperons que nous pourrons vous accueillir de nouveau lorsque votre prochaine visite a Cracovie.

Avec nos sentiments les meilleurs,

Angela Saliba
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Krakow Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sheraton Krakow Hotel

Adresse : Powisle 7, Cracovie 31-101, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie > Stare Miasto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Cracovie
N°7 des hôtels romantiques à Cracovie
N°9 des hôtels de luxe à Cracovie
N°10 des hôtels familiaux à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Krakow Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Krakow Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Krakow Cracovie
Sheraton Krakow
Krakow Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Krakow Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.