Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vaste, propre et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Antique Apartments

Enregistrer Enregistré
Antique Apartments a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Antique Apartments
3.0 sur 5 Appartement   |   pl Szczepanski 2, Cracovie 31-011, Pologne (Stare Miasto)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
Guebwiller
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Vaste, propre et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

L'appartement loué 3 jours à Cracovie est particulièrement bien situé au centre de la vielle ville de Cravovie. Les chambres sont propres, mais certaines literies auraient besoin d'être changées. Le séjour fut très agréable !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika K, Manager de Antique Apartments, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your opinion about us. We are glad that you spent good time in Krakow. About your opinion about sleep quality - thank you we will take it into account, in order to improve the quality of our services. We hope to see you again in Antique Apartments. With regards Monika Kaczmarska - Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

422 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    220
    144
    39
    11
    8
Consultez les avis pour
102
106
3
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourges, France
Auteur
19 avis 19 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Très bien situé (à 2 minutes à pied de la place principale et à 10 minutes à pied de la gare centrale), chambre confortable (couverts, vaisselle, cafetière italienne, théière, micro-onde... De plus, bonne literie et appart tout neuf), personnel aimable. Pour nous, pas de soucis d'étages puisque nous étions au premier, mais du coup un chouille bruyant (à cause des autres usagers qui marchent comme des éléphants et racontent leurs vies dans l'escalier...Sinon, très calme puisque dans une courette intérieur...). Pas eu l'occasion de tester le petit déj, puisque la kitchenette nous permet de le faire (c'est très facile, il y a plein de supérettes dans Cracovie). Seul bémol finalement, la douche chaude, très courte! 5 minutes d'eau chaude à 2, faut pas lambiner! Du coup, mise à part cette histoire d'eau chaude, avis très positif, je recommande vivement!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika K, Gérant de Antique Apartments, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Nous vous remercie beaucoup pour vos commentaires.
Nous espérons que vous visitez-nous à nouveau.
À la prochaine fois! Monika Kaczmarska - Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Appartement très bien situé à deux du Rinek et du tram. Immeuble agréable et confortable, même si sent l'âge de l'édifice.
Service efficace et surtout un accueil à n'importe quelle heure..........................

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monika K, Manager de Antique Apartments, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduction
We are glad to read your opinion about us and our staff. We always try to do the best for our clients. Also we are happy that you spent great time in Krakow and in our Antique Apartments. Hope to see you again in Krakow. Take care Monika Kaczmarska .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Ouen la Thène
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Situé en plein cœur du vieux Cracovie, ces appartements situés dans une ancienne demeure peuvent accueillir jusqu'à 10 personnes...même l'ascenseur est d'époque! On peut y séjourner en toute indépendance avec le confort d'un bon hôtel, à deux pas des plus beaux endroits de la cité et des fabuleux cafés de Cracovie ...excellent rapport qualité-prix...à refaire !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biot
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

On avait loué un studio. Très bien situé tout près de la place du marché. Par contre il culmine à 78 marches! Alors qu'on nous avait annoncé avec un large sourire un deuxième étage ! Les appartements plus grands étaient encore plus haut et on entendait les gens souffler . Donc attention aux genoux fatigués et famille avec petits enfants . Le charme de l'ancien sans ascenseur.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orsay
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

Nous avons passé 5 nuits dans un appartement 4 chambres entre le 4 et le 9 janvier.
Nous sommes extrêmement décus. Voici ce que nous avons du expérimenter :

- Changement d’appartement car canapé lit cassé
- Panne d’électricité de plusieurs heures, et nous avons eu énormément de mal à faire que quelqu'un s'en occupe (indifférence totale de la personne à l'accueil qui s'en va quand ses horaires sont finis sans se préoccuper de notre problème ; au bout du numéro d'urgence, la personne parle à peine anglais...)
- Régulateur du chauffage qui ne marche pas ; ou glacial, ou trop chaud
- Odeur nauséabonde dans la salle de bain
- Grand salon éclairé par un fenêtre si petite qu'il fait en gros nuit toute la journée (nous étions en hiver)
- Décoration et mobilier minimalistes, armoires branlantes, pas de porte manteau dans l'entrée
- pas de rideau occultant dans les chambres qui donnent sur une place éclairée en permanence
- Lits et matelas de mauvaise qualité avec des éléments en plastique très inconfortables
Peut être adapté pour des jeunes qui cherchent à s'entasser au maximum pour baisser les coûts, et qui se moquent du confort et de l'accueil ; mais si vous cherchez un minimum de confort et de service, fuyez !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Appartements donnés pour 10 personnes mais seulement 4 chambres a coucher.En Pologne le salon est compté comme chambre.Quatrieme sejour dans les appartements pour 10 personnes mais nous n'y sejournons qu'a 8.Malgré tout prix très interessant.Les premières fois nous prenions notre petit dejeuner au restaurant "Scandale" a rez de chaussée des appartements mais service très long et personnel pas toujours agréable.Superbe vue sur la place Szczepanski.
Appartements que nous reservons regulièrement lorsque nous sommes en groupe.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Antique Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Antique Apartments

Adresse : pl Szczepanski 2, Cracovie 31-011, Pologne
Numéro de téléphone:
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie > Stare Miasto
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 296 hébergements spéciaux à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Antique Apartments 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Travelocity, T4B, Orbitz, Priceline, Hotels.com, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, HostelWorld et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Antique Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Antique Apartments Hotel Krakow

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Antique Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.