Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur The Bonerowski Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Bonerowski Palace a été ajouté à vos Favoris
The Bonerowski Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rynek Glowny 42 / ul. Sw. Jana 1, Cracovie 31 013, Pologne   |  
Services
Classé n°38 sur 241 hôtels à Cracovie
France
Auteur chevronné
182 avis 182 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
175 votes utiles 175 votes utiles
“Tout simplement exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Ce petit hôtel se situe sur la grand place de Cracovie.

Il est construit dans un angle.

Le personnel est charmant et serviable.

L'hôtel a beaucoup de cachet tant à l'intérieur qu'à l'extérieur.

Les chambres sont spacieuses, propres et très bien équipées. Elles sont très bien insonorisées et très propres.

Nous avions pris la formule romantic stay avec petit-dejeuners compris et un dîner pour lequel nous n'avons payé que les boissons. Le tout à moins de 200€ la nuit.

Tout était donc vraiment parfait.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonerowski, Kierownik recepcji de The Bonerowski Palace, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you for your kind words about our hotel.
The hospitality, service and neatness is our priority.
Along with location and elegant interiors give our guests the best experience in Krakow.
We are looking forward to see you at The Bonerowski Palace *****.
Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    40
    14
    8
    6
Consultez les avis pour
30
140
7
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
390 avis 390 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 109 villes Avis dans 109 villes
430 votes utiles 430 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avions réservé quelques nuits dans cet hôtel plus de 2 mois à l'avance et le Bonerowski Palace avait immédiatement débité notre carte de crédit avec le montant de l'intégralité du séjour. En arrivant à la réception de l'hôtel, on nous annonça que l'hôtel était complet et qu'il devait nous loger dans un autre établissement qui s'avéra très médiocre et que nous avons pourtant payé au prix de celui réservé initialement (!). Ces pratiques commerciales calamiteuses sont inacceptables. Ce lamentable établissement est donc à fuir !

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria Z, Dyrektor generalny de The Bonerowski Palace, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

On the behalf of entire team of The Bonerowski Palace in Krakow I would like to thank you for taking time to describe your stay with us. All guest sugesstions are very significant for us as we put effort to maintain our standards. We are very sorry for all the inconveniences and we hope that during your next visit we can meet all your expectations.

With best regards,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
155 avis 155 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

En face de la halle aux draps et près de la cathédrale, vous ne pouvez pas mieux trouver comme emplacement central à Cracovie. Ce petit hotel intimiste avec du charme et tout le confort moderneest idéal pour un week end en amoureux. Le buffet du petit déjeuner, le goûter ou le dîner sont agréables et de bonne qualité. A noter hôtel très propre!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara Z, General Manager de The Bonerowski Palace, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Monsieur, je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes très heureux que nos invités se sentent bien chez nous. Sincèrement, Barbara Zamorska.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

Bel hotel situé directement sur la place du marché, la place centrale de Cracovie, ce qui permet de tout faire à pied. Bonnes prestations, service et entretien impeccable.Chambres très spacieuses.La décoration de l'hotel est cependant décevante, car à part la façade de l'ancien palais et l'escalier, il ne reste rien d'ancien. La décoration des chambres est kitsch et sans charme, et pas de salons et de hall d'accueil comme on pourrait attendre d'un tel hotel.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2010

Un très bon hotel, très bien situé, au service irréprochable. Seul petit bémol : le restaurant, sans doute pour suivre la mouvance locale, propose de la cuisine italienne plutôt que polonaise...

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Bonerowski Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Bonerowski Palace

Adresse: Rynek Glowny 42 / ul. Sw. Jana 1, Cracovie 31 013, Pologne
Location : Pologne > Pologne du sud > Lesser Poland Province > Cracovie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à Cracovie
N°31 des hôtels romantiques à Cracovie
N°55 des hôtels familiaux à Cracovie
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Bonerowski Palace 5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Bonerowski Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palac Bonerowski Hotel Cracovie
Hotel The Bonerowski Palace Cracovie
The Bonerowski Palace Hotel Krakow
Palac Bonerowski Krakow
Palac Bonerowski Hotel Krakow

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Bonerowski Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.