Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“STANDARD BON RAPPORT QUALITE PRIX” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Warszawa Centrum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ibis Warszawa Centrum a été ajouté à vos Favoris
Ibis Warszawa Centrum
2.0 sur 5 Hôtel   |   Aleja Solidarnosci 165, Varsovie 00-876, Pologne   |  
Services
N° 36 sur 114 hôtels à Varsovie
Strasbourg, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“STANDARD BON RAPPORT QUALITE PRIX”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

J'ai séjourné le week-end dernier dans cet hôtel, personnel agréable
chambre spacieuse,bon rapport qualité prix à la propreté irréprochable!
Seul bémol, un peu excentré et le quartier autour très moyen.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blondelle B, General Manager de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher Client,

Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis
heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage.

Cordialement
Bruno Blondelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    206
    87
    14
    5
Consultez les avis pour
53
83
67
131
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thuin, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Le personnel est très agréable, au service du client.
La chambre spacieuse et agréable, la salle de bain d'une propreté irréprochable.
C'est propre, bien situé et pas cher.
La ville est superbe, surtout la vieille ville.
A recommencer sans hésitation.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blondelle B, General Manager de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.

Cordialement
Bruno Blondelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aire-sur-l'Adour, France
Auteur de niveau
218 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Belle chambre, bien agencée, belle douche assez grande, excellent lit, bureau, Internet, bon écran plat, bon accueil, bon petit déjeuner, situation parfaite car Tram central en face.
Mais restaurant absolument nul: crêpe fourrée très épaisse et sans presque rien à l'intérieur après 25' d'attente, c'est imangeable, puis pates à la crème dures car réchauffées à la salamandre ou trop longtemps au four, Grumble aux pommes vulgaire, même la bière était presque chaude car l'appareil ne fonctionne pas bien... Service déplorable... Visiblement ils n'ont rien à faire de la restauration, évitez !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blondelle B, General Manager de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger
un avis à propos de votre dernier séjour a l'hôtel Ibis Centrum.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous avons pris en
compte vos commentaires à propos du restaurant, que nous nous allons solutionner rapidement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont-Gistoux, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Cet hôtel correspond parfaitement à ce que peut attendre un participant à un congrès: un endroit confortable pour se reposer après une journée trépidante. La chambre est simple et bien équipée sans luxe superflu. Le restaurant propose une nourriture simple et de qualité pour des repas rapides.
Le seul bémol concerne l'accès à INTERNET qui demande de changer de mot de passe chaque jour ce qui est contrariant quand on travalle tôt le matin.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blondelle B, General Manager de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis
heureux d'apprendre que vous avez passé un
agréable séjour. Nous espérons vous revoir
lors de votre prochain voyage.

Cordialement.

Bruno Blondelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Depuis plusieur années que je viens dans cet hotel j'ai constaté une baisse dans la qualité des repas et du petit dejeuner .Dautre part il serait utile d'avoir à la réception une personne qui parle Francais

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blondelle B, General Manager de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Warszawa Centrum.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013 par mobile

Petit séjour de 3 nuits à cet hôtel Ibis Centrum de Varsovie entre le 7 et le 10 janvier 2013. Très facile d'accès, bien desservi par les transports en commun (tramways et bus), direct vers la vieille ville et le quartier commerçant. Personnel gentil et accueillant qui parle très bien anglais et donne plusieurs informations pratiques. Internet en wi-fi gratuit partout, mais meilleure réception dans la salle de bains (!), un petit papier avec le code est à récupérer chaque jour car valide seulement 24h. Propre et confortable, à recommander !

Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blondelle B, General Manager de Ibis Warszawa Centrum, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varsovie
Ibis Warszawa Stare Miasto - Old...
N° 35 sur 114 à Varsovie
4.0 5 étoiles 861 avis
Ibis Budget Warszawa Centrum
N° 38 sur 114 à Varsovie
4.0 5 étoiles 434 avis
Śródmieście Południowe
Novotel Warszawa Centrum
Novotel Warszawa Centrum
N° 28 sur 114 à Varsovie
4.0 5 étoiles 2 041 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Campanile Varsovie
N° 50 sur 114 à Varsovie
3.5 5 étoiles 236 avis
Śródmieście Południowe
Mercure Warszawa Grand
Mercure Warszawa Grand
N° 11 sur 114 à Varsovie
4.5 5 étoiles 1 189 avis
Golden Tulip Warsaw Centre
N° 48 sur 114 à Varsovie
4.0 5 étoiles 273 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Warszawa Centrum ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Warszawa Centrum

Adresse: Aleja Solidarnosci 165, Varsovie 00-876, Pologne
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels romantiques à Varsovie
N°35 des hôtels d'affaires à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Warszawa Centrum 2*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Warszawa Centrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Warszawa Centrum Hotel Warsaw
Ibis Hotel Warsaw

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Warszawa Centrum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.