Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent voyage en famille” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw a été ajouté à vos Favoris
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw
5.0 sur 5 Hôtel   |   Krakowskie Przedmiescie 42/44, Varsovie 00-325, Pologne   |  
Services
N° 2 sur 115 hôtels à Varsovie
Anzin-Saint-Aubin, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“excellent voyage en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel avec enfants et petits enfants.Cet hôtel est superbe, confortable et luxueux, le personnel est d'une très grande attention.Seul bémol, la restauration du soir, le personnel du restaurant Marconi n'a pas fait preuve de réactivité et n'a pas su nous recevoir alors que le restaurant était pratiquement vide,dommage.

Astuce pour la chambre : utiliser le service de taxi de l'hôtel, il est excellent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Philippe k,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à l’Hôtel Bristol.

Je suis desolé que vous avez les problème avec le personnel du Marconi restaurant. Mais je suis heureux d'apprendre que vous avez trouvé le service, le taxi de l'hôtel et notre hôtel à d'excellent niveau.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de retour à l’Hôtel Bristol, nous vous prions d’agréer, Cher Client, nos salutations les meilleures.

Andrew Henning
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    823
    286
    71
    17
    10
Consultez les avis pour
110
440
103
338
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

superbe hotel en plein centre ville, très classe ma chambre 409 pour moi toute seule un vrai palace, le seul problème que j'ai eu avec la direction, est qu'en arrivant le 1er jour ils m'ont demandé de laisser une empreinte de carte visa, au cas ou je partirais sans payer mes notes de bar et autres dépenses supp, or j'ai refusé argumentant que c'était dangereux et que je ne faisait jamais ce genre de transaction, au bout de plusieurs palabres ils ont finit par accepter mais en m'interdisant de me servir du bar de la chambre, et de la TV ?? en ce qui concerne la tv je j'ai pas bien compris le rapport, mais enfin de toutes les facons je suis allée a Varsovie pour le reveillon et les visites, donc pas le temps de regarder la tv mais tout de même ! a part cela tout est parfait, le buffet du matin impeccable, mais je n'ai pas testé le restaurant du midi et du soir.

Astuce pour la chambre : je pense qu'elles sont toutes très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Danny q,
Tout d’abord j’aimerais vous remercier de votre commentaire que vous avez laissé sur Trip Advisor après votre visite dans notre établissement l’Hotel Bristol.

Nous sommes comblés que vous avez passé un bon moment en notre compagnie et que vous avez trouvé votre chambre confortable et le concierge très efficace.

Je suis desolé que vous avez les problème au début de votre séjour, mais je suis heureux d'apprendre que vous avez trouvé le service et le buffet à d'excellent niveau.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Meilleures salutations,
Andrew Henning
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons passé 5 jours du fin décembre 2013 au début janvier 2014.
Très bel hôtel Art Déco, beaucoup de charme, emplacement idéal pour visiter Varsovie.
Chambre exécutive grande, literie très confortable. Seul bémol pour cette chambre N° 728 au 7ème étage avec une vie triste sur le patio ou plutôt sur les petites fenêtres et la peinture écaillée de cette 7ème étage qui a été ajoutée et ne correspond pas du tout au style et la façade de l'hôtel.
Dommage, cette vue nous a gâché un peu le charme de l'hôtel, si j'avais su j'aurai surement pris une chambre plus cher sur étage inférieure.
Personnel très agréable et professionnel.
Petit déjeuner très bien mais pour être excellent et 5 étoiles il faudrait que les plats chaud soient plus gastronomiques (ou à la demande), que les assiettes soient chaudes et que le pain soit coupé.
Globalement excellent rapport qualité /prix, nous le conseillons virement
Les Parisiens

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Yjb2012,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à l’Hôtel Bristol.

Nous sommes ravis de lire que nos prestations aient répondu à vos attentes et que vous avez aiment qualité de notre service et l’art déco decoration de notre hôtel. Merci pour votre commentaire sur les fenêtres et petit déjeuner, ces suggestions ont permis d’improver notre service.

Nous espérons vous revoir très bientôt au l’Hotel Bristol, Varsovie.

Meilleures salutations,

Andrew Henning
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Cet hôtel est très beau, avec un décor art-déco et ambiance paisible. Jolies chambres.
Rien à redire, vous y passerez un séjour très agréable au centre de Varsovie et près de l'Université. Le concierge est très efficace et prêt à vous aider à tout moment!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher Yukan Y,
Tout d’abord j’aimerais vous remercier de votre commentaire que vous avez laissé sur Trip Advisor après votre visite dans notre établissement l’Hotel Bristol.

Nous sommes comblés que vous avez passé un bon moment en notre compagnie et que vous avez trouvé votre chambre confortable et le concierge très efficace.

Nous espérons vous revoir très bientôt au l’Hotel Bristol, Varsovie.

Meilleures salutations,

Andrew Henning
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Je n'ai pas dormi à l'hôtel mais j'ai seulement bu un cocktail au bar. En effet, il ne faut pas être client de l'hôtel pour pouvoir en profiter. Le service était très bien et les cocktails excellents fait à partir de fruits frais. Un régal.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Chère MarieMarieH,
Merci d'avoir choisi de rester avec nous au Bar de la Colonne pendant votre récente visite à notre hôtel.

Votre généreuse commentaire est extrêmement gratifiant de lire et je suis heureux d'apprendre que vous avez trouvé les cocktails et le service à d'excellent niveau.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Meilleures salutations,

Andrew Henning
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel en juillet dernier.Nous avons adoré. L'emplacement est idéal et de nombreux bus passent directement devant. L'hôtel est tout simplement splendide. Le personnel est charmant et la chambre, quoique petite, était très agréable. Le lit et la literie sont de grande qualité et la salle de bain irréprochable. Nous avions réservé cet hôtel par Internet et avons pu bénéficier d'un tarif préférentiel imbattable. Le déjeuner était copieux, mais cher s'il n'est pas compris dans le prix de la chambre, d'autant plus que de nombreux petits cafés sympathiques voisinent l'hôtel.
À noter, si vous pouvez vous le permettre, le bar à vin de l'hôtel qui est situé au rez-de-chaussé. Les vins y sont délicieux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wojciech B, Resident Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduire en français
Dear guyguy24,

Thank you very much for providing a very detailed overview of your recent stay at The Hotel Bristol, Warsaw. I am delighted to hear that your experience throughout your stay was exceptional and you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you and your partner back very soon.

Kind regards,

Wojciech Bialecki
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Nous n'avons essayé que le bar de cet hôtel, et il est superbe ! on y est très bien servi! Décoration magnifique, calme, décontractant !
A recommander pour une halte !
Service impeccable, rien a redire.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wojciech B, Resident Manager de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduire en français
Dear Leopold L,

Thank you for visiting The Column Bar at The Hotel Bristol, Warsaw during your recent visit to Warsaw. Your generous review is extremely gratifying to read and I am glad to learn that you found the decoration, atmosphere and service of an excellent standard.

I will be looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Wojciech Bialecki
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Adresse: Krakowskie Przedmiescie 42/44, Varsovie 00-325, Pologne
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Varsovie
N°2 des hôtels d'affaires à Varsovie
N°2 des hôtels de luxe à Varsovie
N°3 des hôtels romantiques à Varsovie
N°3 des hôtels familiaux à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 1 315 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw 5*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LateRooms, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Bristol, Warsaw Varsovie
Le Meridien Bristol, Warsaw Hotel Warsaw
Le Meridien Warsaw
Warsaw Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.