Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Warsaw Victoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Warsaw Victoria a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Warsaw Victoria
5.0 sur 5 Hôtel   |   Krolewska 11, Varsovie 00-065, Pologne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 11 sur 115 hôtels à Varsovie
Cergy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Chambre sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Cambre sympa, rénovée (7eme étage), hôtel bien situé. Le petit dej. assez étonnant avec de produits internationaux classiques, mais aussi de harengs et yaourt traditionnel. Dommage que l'évacuation de l'eau dans la cabine de douche n'était plus rapide.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear pv95advice,

Thank you for the choice of the Sofitel Warsaw Victoria and for the time you have devoted to share your sincere opinion with us and the other TripAdvisor users.

First of all, thank you for making us aware of the malfunction in the room. I would like to assure you that it will be immediately solved.

I am pleased to read that you have appreciated our recently renovated floor, as well as the comfortable location of the hotel. It is a pleasure to acknowledge that you have admired the breakfast. Our young Chefs do their best to create a delicious combination of polish and international cuisine, in order to provide our guests with magnifique and tasteful experience.
We are looking forward to welcoming you again in the future.

Kind Regards,
Aleksandra Ćwik
Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    830
    439
    106
    27
    16
Consultez les avis pour
153
443
141
445
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Senlis, France
Auteur chevronné
159 avis 159 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 79 villes Avis dans 79 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Le Sofitel dispose d'un très bon emplacement, en effet il est à environ 10 minutes à pieds de la vieille ville classée au patrimoine mondial de l'Unesco qui est vraiment magnifique ainsi que des restaurants et bars. De l'autre côté de la place où se situe l'hôtel vous pourrez trouver 2 discothèques "le Platinium" et "l'Opéra club" que je recommande (pour les fêtards). Au niveau de l'hôtel en lui même rien à redire, nourriture excellente, personnel accueillant et compétent. L'hôtel dispose d'une superbe piscine et d'un sauna où l'on peut trouver rafraîchissement et collation (gratuit). Les chambres sont très complètes et confortables et surtout très propres.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Chef Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Globetrotteur60,
Thank you for taking the time to leave your appreciative comments after staying in our Sofitel Warsaw on the Tripadvisor website.
I am truly delighted to know that you have appreciated our location, in the heart of sightseeing and next to shopping and cultural center. It is also very rewarding for us to learn about your good opinion on our staff, its hospitality and on the quality of our cuisine.
I will be more than happy to share your words with our team and use it for our further inspiration and, most certainly, we will be looking forward to welcoming you again, very soon.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

L'endroit est totalement refait, très spacieux, très beau, très reposant. Les lignes de béton du batiment sont véritablement très bien redessinées et réhabillées pour donner de l'âme à une architecture sans charmes. Il y a de la sophistication dans la simplicité, tous les recoins ont été soignés, décor fengshui très réussi. On oublie la teméprature extérieure.

Un coup de coeur pour la piscine qui est un endroit d'exception. Spacieuse, feutrée, c'est un écrin de toute beauté, je vous laisse la surprise de sa découverte, mais elle ramène la galerie des glaces du Chateau de Versailles au rang d'antiquité égyptienne.

L'accueil et la qualité du personnel sont à la hauteur du lieu. Les prix obtenus par internet avec une réservation deux mois à l'avance totalement abordables. Le petit déjeunez est fastueux. Toute la ville peut se faire à pied au départ de l'hotel. Excellent véritablement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear 03Vincent03,
Thank you very much, both, for the choice of the Sofitel Warsaw Victoria Hotel and for such a positive opinion that you have decided to share with other TripAdvisor users.
We feel truly delighted that you have appreciated our newly renovated interiors created by a famous French designer Mr. Didier Gomez. And what is most important for us, is your excellent opinion on the hospitality of our staff. At Sofitel we strive towards perfection and we try to make the stay of each of our Guests’ magnifique. Therefore, I will be more than happy to spread your words among our team and use it for our further inspiration.
I remain at your entire disposal and look forward to welcome you at Sofitel Victoria again.
Yours Sincerely,
Aleksandra Ćwik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Cet hôtel est bien situé à Varsovie. L'accueil et le personnel sont parfaits. Bonne literie dans la tradition de la marque. En revanche :
- les chambres ont vraiment besoin d'être rénovées ainsi que les salles de bain. Le mobilier date vraiment.
- impossible de régler la climatisation qui ne produit que du chaud et jamais de froid. Résultat : Une nuit terrible dans une chambre surchauffée. La rue est beaucoup trop bruyante pour ouvrir la fenêtre.
Dommage et inconcevable pour un Sofitel.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Chef Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Ob65,
Thank you for having chosen our Sofitel Warsaw for your recent stay and for taking the time to share your comments with other Tripadvisor users. Your opinion is valuable for us and helps us continuously improve our service.
First, I wish to thank you for your positive note regarding our staff. It is very pleasant and motivates us to become even better in the future.
With regards to our interiors, I am pleased to inform you that we are now in process of remodeling. The very famous French designer Mr. Didier Gomez, created a project which guarantees satisfaction and comfort of our Guests. I do apologize, that we could not offer you a new room during your last stay and I reassure you that early next year all our hotel rooms will be completely renewed, including their technical infrastructure.
I hope, we will have the chance of welcoming you again, to show you our progress and to better suit your expectations.
Yours sincerely,
Piotr Prasuła
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hérault, France
Auteur chevronné
152 avis 152 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

déjà plusieurs séjours dans ce Sofitel...des travaux ont été engagés pour l'amener au niveau qu'il doit avoir...pour cette fois ci , chambre sombre , plusieurs luminaires absents , minibar vide , literie fatiguée...pour le reste , le service est parfait et le nouveau bar est très accueillant...ajouter à cela , les gros travaux sur la place devant l'hotel , donc le bruit...je me répète , encore un petit effort pour devenir Sofitel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all, thank you for your loyality towards the Sofitel Victoria Hotel.
We were glad to welcome you each time you have decided to visit Warsaw and we will be grateful to do it during your next stays. Your opinion is truly important and helpful.

Luckily, the renovation works are reaching their final stage. What I find particularly rewarding, are your positive remarks about our staff. We are doing our best to provide all of the guests with a pleasent and fully satisfying stay.

Kind regards,
Aleksandra Ćwik
Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
114 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Grande chambre spacieuse et bien équipée mais à la déco très vieillotte. Elle a besoin d'une rénovation totale afin de mériter l'enseigne Sofitel! Mais c'est prévu... Lit confortable, canapé, un fauteuil, une chaise et un pouf, grand bureau et une petite table, belle télé écran plat, plateau thé/café, bouteilles d'eau offertes (2 + 1 supplémentaire le soir), minibar, chaussons, peignoir. Il manque par contre une 2e porte entre l'entrée et la chambre elle-même. Belle salle de bain tout en marbre, mais aurait aussi besoin d'une petite rénovation. Jolie vue sur la place devant l'hôtel depuis ma chambre.
Les couloirs des chambres sont très vieillots et défraichis, à rénover!
Cet hôtel est très bien placé en plein centre de Varsovie (le mieux placé des hôtels Accor), à 2 pas des magasins et du coeur historique, et pas trop loin de la gare.
Très bon restaurant dans une salle agréable mais déçu du petit-déjeuner. Il est servi dans une salle vieillotte qui fait un peu cafétéria bas de gamme (mais apparemment ça a été rénové d'après les photos), buffet trop éparpillé et pas plus de choix qu'au Novotel ou au Mercure... Dommage! Rien à voir avec le buffet que j'ai eu au Sofitel de Bruxelles (Le Louise).
Joli bar agréable avec un large choix de cocktails sympa, entre autres bien sûr à base de vodka.
Très belle piscine intérieure chauffée avec plafond en miroir, située au sous-sol, hammam, fitness et possibilité de massages. Eau, citronnade fraiche et pommes disponibles au bord de la piscine en libre-service.
Jolie réception, bon accueil, service excellent.
Vigiles un peu trop "présents". Le 2e soir ils m'ont même dit qu'on ne peut pas faire de photos dans le hall! Heureusement j'en avais déjà faites pas mal...
Personnellement j'aurais plutôt vu cet hôtel en Pullman, et l'hôtel Europejski (qui appartenait aussi à Orbis/Accor) situé tout près, dans un bâtiment plus ancien et plus beau, pour le Sofitel!
A voir après rénovation...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for staying in Sofitel Warsaw Victoria and for giving us feedback following your stay.

From the description of our breakfast room I gather you have visited us before we have renovated the hotel. One has to agree with your opinion that before the renovation the hotel was quite aged. However, we have embarked on a grand renovation scheme, which is already in its final stages. Most of the public areas such as the restaurants, lobby area and most rooms are brand new and already serve our guests. Please visit us again soon to see for yourself how much we have changed. I am certain you will like it.

Kind Regards,
Adrian Kolba
Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Warsaw Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Warsaw Victoria

Adresse: Krolewska 11, Varsovie 00-065, Pologne
Numéro de téléphone:
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Varsovie
N°7 des hôtels familiaux à Varsovie
N°11 des hôtels de luxe à Varsovie
N°13 des hôtels d'affaires à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Nombre de chambres: 343
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, ACCOR, Splendia, Prestigia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Warsaw Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Varsovie
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Warsaw Victoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.