Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Warsaw Victoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Warsaw Victoria a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Warsaw Victoria
5.0 sur 5 Hôtel   |   Krolewska 11, Varsovie 00-065, Pologne   |  
Services
N° 13 sur 114 hôtels à Varsovie
Écrivez un avis

1 564 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    918
    479
    115
    35
    17
Consultez les avis pour
169
491
149
488
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pantin, France
Auteur de niveau
24 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous avons séjourné une semaine au Sofitel. Nous étions en Junoir Suite au dernier étage.
Chambre totalement rénovée, avec beaucoup de gout, très class, très luxueux avec la literie MyBed top de chez top :)
Très belle vue sur la place avec le tombeau du soldat inconnu.
Juste un petit bémol, pas de baignoire... mais une très belle douche effet pluie quand même.
Personnel accueillant, très aimable qui fait tout pour rendre votre séjour agréable.
Nous avons pris le petit déjeuner une fois au Kitchen Gallery, endroit très beau qui part certains détails nous à rappeler le Sofitel So Bangkok ;) le petit déjeuner est copieux mais nous ne l'avons pas trouvé très varié par rapport à d'autres Sofitels mais les mets proposés sont quand même de très bonne qualité. J'ai préféré en rapport utiliser le Room Service pour le petit déjeuner.
Concernant le Room Service, nous l'avons utilisé à deux reprises pour manger le soir, très rapide, des mets de très bonne qualité, rapport qualité/prix plus que raisonnable, on peut juste regretter que la carte du Room Service ne soit pas plus étoffée.
Centre de Fitness : pas très grand mais bon matériel varié.
La Piscine : le must, tout le monde tari d'éloges la piscine et en effet il y a de quoi....! :) Très bel endroit avec effet miroir au plafond, un véritable endroit zen :)
J'y retournerai sans hésiter !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review our hotel following your stay in Sofitel Warsaw Victoria. We value each and every opinion highly as it allows us to constantly improve the service we provide.

I am very pleased that you have enjoyed the location of our hotel, which offers convenience for people travelling both for business and leisure. In fact, we are located just off the main street and within a short walk distance to both the historical and commercial centers of the City.

I am particularly happy that you were satisfied with the attentiveness of our Sofitel Ambassadors. All of us are trained to provide a trully remarkable service that is individual and personalised. Your kind words will serve as motivation for us to work even harder and make every stay one to remember.

Please visit us again soon!

Kind Regards,
Adrian Kolba
Guest Relations & Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris et idf
Auteur de niveau
53 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Le SOFITEL de Varsovie est un très bel Hôtel de luxe , chambres supérieures rénovées , belle piscine , bel emplacement , personnel aimable , prévenant et accueillant . Un très bon choix . Bravo pour les équipes , en particulier gentillesse et professionnalisme du Concierge .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear davbalfr,

We are pleased to read that you are satisfied with your choice of Sofitel Warsaw Victoria for your stay in this lovely city. Furthermore, thank you very much for sharing this opinion with all the other TripAdvisor users.

Your compliments on our staff, especially those about Concierge, are not only truly rewarding, but also notably motivating in our way towards perfect service.
We are looking forward to welcome you again.

Kind Regards,
Aleksandra Ćwik
Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
Auteur de niveau
62 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

la piscine des sirènes avec ma sirène a voir avant de mourir ..........un King size a voir a revoir....Varsovie est féerique grâce a cette hôtel un plus....personnel charmant et efficace ..promenade dans les couloirs en peignoirs et chausson un plus le hammam la salle de sport le miroir de la piscine un vrai moment magique

Astuce pour la chambre : cotes parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel for your Warsaw stay and for sharing your opinion with other TripAdvisor users.

I am very pleased that you have taken advantage of the wonderful facilities our hotel has to offer. Many of our guest say that the swimming pool area here at Sofitel Warsaw is one of the most beautiful they have ever seen. Indeed, the combination of lights and mirrors makes up for a truly magical experience. Whether visiting for bussiness or leisure, the swimming pool and Spa area are a great place to relax after a day of sightseeing or bussiness meetings.

The renovation of our swimming pool was the first step of the renovation scheme that we have embarked upon. Right now we also have a beautifully renovated Lobby, restaurants, rooms to match the standard of the swimming pool. Sofitel Victoria has regained its splendor and intends to remain this way for years to come.

Make sure to visit us again on the occasion of your next visit in Warsaw.

Kind Regards,
Adrian Kołba
Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Cambre sympa, rénovée (7eme étage), hôtel bien situé. Le petit dej. assez étonnant avec de produits internationaux classiques, mais aussi de harengs et yaourt traditionnel. Dommage que l'évacuation de l'eau dans la cabine de douche n'était plus rapide.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear pv95advice,

Thank you for the choice of the Sofitel Warsaw Victoria and for the time you have devoted to share your sincere opinion with us and the other TripAdvisor users.

First of all, thank you for making us aware of the malfunction in the room. I would like to assure you that it will be immediately solved.

I am pleased to read that you have appreciated our recently renovated floor, as well as the comfortable location of the hotel. It is a pleasure to acknowledge that you have admired the breakfast. Our young Chefs do their best to create a delicious combination of polish and international cuisine, in order to provide our guests with magnifique and tasteful experience.
We are looking forward to welcoming you again in the future.

Kind Regards,
Aleksandra Ćwik
Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varsovie
InterContinental Hotel Warsaw
N° 2 sur 114 à Varsovie
4.5 5 étoiles 1 893 avis
Hotel Bristol, a Luxury Collecti...
N° 4 sur 114 à Varsovie
4.5 5 étoiles 1 302 avis
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
N° 1 sur 114 à Varsovie
4.5 5 étoiles 300 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Polonia Palace Hotel
N° 8 sur 114 à Varsovie
4.5 5 étoiles 1 537 avis
The Westin Warsaw
N° 10 sur 114 à Varsovie
4.5 5 étoiles 1 407 avis
Śródmieście Południowe
Mercure Warszawa Grand
Mercure Warszawa Grand
N° 11 sur 114 à Varsovie
4.5 5 étoiles 1 133 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sofitel Warsaw Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Warsaw Victoria

Adresse: Krolewska 11, Varsovie 00-065, Pologne
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Varsovie
N°6 des hôtels familiaux à Varsovie
N°13 des hôtels de luxe à Varsovie
N°13 des hôtels d'affaires à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Nombre de chambres: 343
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Voyages SNCF, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Warsaw Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Varsovie
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Warsaw Victoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.