Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel moderne” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Warsaw Victoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Warsaw Victoria a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Warsaw Victoria
5.0 sur 5 Hôtel   |   Krolewska 11, Varsovie 00-065, Pologne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique Breakfast
N° 10 sur 115 hôtels à Varsovie
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Hotel moderne”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Hotel bien situé. Les chambres superieures sont spacieuses, modernes et tres bien équipées (notament un dock pour iphone et une enceinte bose)
Salle de fitness top.
Restaurant de l'hotel assez moyen. Il vaut mieux commander des plats simples.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel for your Warsaw stay and for sharing your comments following your stay.

I am very happy that you have enjoyed your stay with us. In particular I am happy about the fact that you have taken advantage of our hotel's wonderful location. Situated just off the main street and within walking distance to all the major tourist attraction, Sofitel is perfect for people visiting both for business and for leisure. This combined with a high level of service makes for a trully remarkable hotel experience.

Please visit us again in the nearest future.


Kind Regards,
Adrian Kołba
Guest Relations & Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 297 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    760
    404
    96
    22
    15
Consultez les avis pour
142
398
138
409
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Hotel avec un personnel au top!

Nous avons séjourné à cet hôtel pour un week-end, avec une excellente expérience. D'office en arrivant nous avons étés surclassé pour une chambre rénovée, qui était très bien.
Service de premier choix, macarons le soir. Tout était extrêmement propre et la literie de super qualité.
Les services de l'hôtels sont très bien, le seul bémol est :
Hammam non mixte et des travaux en bas de notre fenêtre (mais l'hôtel n'y est pour rien...)

Le petit déjeuner est top avec un choix gargantuesque et de très bonne qualité. Les barmans sont très sympathiques et le personnel parle anglais très correctement.

Pour faire court je recommande chaudement cet hôtel!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations and Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduction
Dear Guests,
I thank you very much for having chosen our Sofitel Warsaw for a place to stay just recently and for recommending our services to the other Tripadvisor users.
We are delighted to learn that you appreciated the comfort and quality of our newly renovated rooms, generosity of our breakfast buffet and the high level of other services.
What give us enormous pleasure are you highest notes given to the friendliness and professionalism of our staff. This motivates us to become even better in the future and to keep providing magnifique experiences for every Guest of our Sofitel Warsaw.
I truly hope to have the chance of welcoming you back soon and I remain at your entire disposal for any assistance.
Piotr Prasuła
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Sejour de 2 nuits en mars dans cet excellent hotel.
La situation est centrale, les chambres sont superbes et le personnel très attentionné.
Mention spéciale pour la piscine: un grand bonheur après une grande journée de marche.

Un excellent souvenir, à refaire !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for posting comments on your last stay in our Sofitel Warsaw Victoria Hotel.
We very much appreciate your kind words regarding our helpful and friendly staff and for highlighting our excellent location as well as our newly renovated fitness area with the spacious pool.

I really do hope to have the opportunity of welcoming you back soon and I remain at your entire disposal for all kind of assistance you may require.
Best regards,
Beata Nowak-Obrzut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Cet établissement moderne est extrêmement bien situé (à mi-chemin entre la vieille ville et le Palais de la Science et de la Culture). Nous avions une chambre de Luxe avec vue sur la place, à recommander. Des parties communes restent à moderniser mais pour celles qui l'ont été, c'est superbe!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for choosing Sofitel and for reviewing our hotel on TripAdvisor. I am glad that you have taken advantage of our hotel's wonderful location. As you kindly noted, Sofitel Victoria is situated right at the very heart of Warsaw, just off the main street and within walking distance to most of what the Capital has to offer.
The rooms, which you described as 'spacious and comfortable' are being revitalised, as we are renovating the hotel to make it even more luxurious and comfortable.
Looking forward your coming soon I remain with best regards,
Beata Nowak-Obrzut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sierre, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Jamais trop deçu des Sofitel celui ci est un peu plus classe . Reception parfaite , acceuil des hotesses tres charmant et d une grande gentillesse .
Chambres assez bien finies , tres propre , le respect des NON FUMEURS est applique sans la moindre tolerence Ouf !

On reviendra , c est un bon point fixe en Pologne

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for choosing Sofitel and for reviewing our hotel on TripAdvisor. I am glad that you have taken advantage of our hotel's wonderful location. As you kindly noted, Sofitel Victoria is situated right at the very heart of Warsaw, just off the main street and within walking distance to most of what the Capital has to offer.
The rooms, which you described as 'spacious and comfortable' are being revitalised, as we are renovating the hotel to make it even more luxurious and comfortable.
Kind Regards
Beata Nowak-Obrzut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dour, Belgique
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons eu droit aux 2 chambres durant notre séjour car j'avais réservé une chambre avec lit queensize et lors de notre arrivée ils nous donné une chambre avec deux lits séparés car plus de queensize disponibles du moins dans les chambres non fumeur. En compensation nous avons eu droit à un apéritif chacun au bar de l'hôtel (super bon en plus avec chips, olives, fromage fumé).
La chambre était tout de même très bien, grande avec tout le confort souhaité, airco, chauffage, wifi, Tv... au 3ème étage mais décorée dans un style ancien. Le lendemain ils nous ont surclassé car il n'y avait pas encore de chambre queensize disponible et nous avons eu droit pendant 2 nuits à une toute nouvelle chambre design rénovée depuis peu (5ème étage). Nous avions lu sur tripadvisor avant notre départ que des personnes avaient été incommodées par le bruit des travaux pendant leur séjour, nous avions un peu peur de ça aussi mais je tiens à signaler que les travaux n'étaient pas terminés et que nous n'avons jamais entendus aucun bruit! Le petit déjeuner buffet était très copieux et diversifié, du sucré (viennoiseries, crèmes au chocolat, petits gâteaux, divers pains, crêpes, gaufres, yaourts, kellogs...) du salé (œufs brouillés, œufs cuits durs, verrines en tout genre, charcuteries, fromages, bacon, saucisses...) des jus de fruits maison (carottes, tomates, pomme céleri, oranges...) bref n’hésitez pas à prendre le petit déjeuner ici! Hôtel plutôt bien situé, entre le centre ville et la vieille ville qui dispose aussi d'une piscine, d'un hammam (hommes et femmes séparés), d'un centre de remise en forme...très agréable car c'est ouvert en soirée on peut donc se relaxer après une longue journée de marche!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel for your Warsaw stay and for taking the time to give us feedback following your stay.

I am very happy that you have enjoyed your stay with us. It is great that you have liked our newly redecorated rooms. As we are still renovating our hotel we offer our guests the choice between our classic rooms which have not been refurbished yet and the new rooms which are a category above. Those rooms have been designed by Didier Gomez and they do a great job of combining stunning look with high functionality.

Furthermore, I would also like to thank you for complimenting our breakfast. Indeed, it offers a great variety of food, sure to suit every taste. For our breakfasts we carefully source the products we serve to ensure that our guests get the very best our country has to offer.

The swimming pool that you mentioned in your review is one the most charming parts of our hotel. It features a lovely display of colourful lights and a ceiling mirror. It is a great place to relax after a long day of sightseeing, which you have enjoyed yourself or simply a long day at the office.

Make sure to pay us a visit during your next stay in Warsaw.


Kind Regards,
Adrian Kolba
Guest Relations & Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Warsaw Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Warsaw Victoria

Adresse: Krolewska 11, Varsovie 00-065, Pologne
Numéro de téléphone:
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Varsovie
N°7 des hôtels familiaux à Varsovie
N°10 des hôtels de luxe à Varsovie
N°12 des hôtels d'affaires à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Nombre de chambres: 343
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, ACCOR, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Warsaw Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Varsovie
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Warsaw Victoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.