Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe experience” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Warsaw Victoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Warsaw Victoria a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Warsaw Victoria
5.0 sur 5 Hôtel   |   Krolewska 11, Varsovie 00-065, Pologne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 12 sur 115 hôtels à Varsovie
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Superbe experience”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

superbe hôtel, en plein centre ville, les chambres sont super design (avec un literie magnifique) et le service à l’hôtel génial, piscine, spa et salle de sport.

le rapport qualité prix est incroyablement bon. le petit déjeuner est génial et je vous conseil vivement le brunch du dimanche, j'ai rarement aussi bien mangé dans un hôtel.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre cote rue sur le 5éme étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduction
Dear Adrienmido,
Thank you for having stayed with us in June this year and for your kind comments.
We are so pleased to learn that you appreciate our new interiors, designed by the famous Parisian architect Mr. Didier Gomez, as well as our friendly service.
We feel very much rewarded reading about the excellent stay you have had in Warsaw and we do hope to welcome you back soon.
Meanwhile, I remain at your entire disposal for any assistance you may require.
Yours sincerely,
Piotr Prasuła
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    851
    452
    109
    32
    16
Consultez les avis pour
156
455
144
459
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
67 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Le Sofitel Victoria est situé dans le centre de Varsovie, proche du quartier d'affaires et à deux minutes à pied du quartier historique. Il donne sur une place immense mais la circulation n'est pas un problème, l'isolation phonique étant parfaite. L'esthétique extérieure laisse à désirer: l'hôtel est adapté au style néo-soviétique de beaucoup de quartiers modernes de Varsovie.
Ma chambre était de taille suffisante pour le standing, parfaitement rénovée, comportant un très grand lit d'excellent confort, un petit coin salon et un espace travail et télévision tout à fait adapté. La décoration moderne, d'inspiration vaguement arts déco, est homogène et il n'y a rien à redire. Le frigobar est très limité et le client est invité à recourir au Room Service. La salle de bain n'est pas très grande. Dans ma chambre, la douche était placée dans une baignoire, ce qui surprend un peu dans un hôtel moderne de standing. Des peignoirs étaient fournis et le reste de la salle de bain était de très bon niveau, avec des revêtements recherchés.
Le petit-déjeuner est servi dans une salle lumineuse à la décoration très originale, dans un style qu'on pourrait qualifier de salon contemporain - librairie, avec des associations de couleurs gaies. le choix de sucré et de salé est très étendu, la qualité excellente, le service rapide, l'espace abondant. On passe un moment très agréable.
Je n'ai pas utilisé les installations sportives qui semblent de très bon niveau.
L'accueil n'est pas extrêmement chaleureux, mais très professionnel et les formalités sont rapides et efficaces.
Le rapport qualité-prix, même en tenant compte du niveau général des prix en Pologne, est bon.
Au total, un endroit extérieurement un peu banal, de petites imperfections sans conséquence dans les chambres standard (la douche, essentiellement) mais tout le reste de très bon niveau, parfait pour un séjour agréable dans une excellente localisation à Varsovie.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduction
Dear Plume 1,
Thank you for taking the time to share your experience with other Tripadvisor users. We appreciate your comments and truly believe that this is the best source of knowledge on our services. We use it and share it with our teams in order to offer even better service in the future.
I am glad to learn that you appreciated our comfortable newly renovated rooms and convenient location, next to Warsaw preeminent sightseeing, best cultural and dining options and next to the top shopping areas.
Knowing that you have had an enjoyable stay with us I look forward to welcoming you again very soon.
Yours sincerely,
Piotr Prasuła
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Hôtel de grande qualité, les chambres sont impecs, les lits incroyables, la piscine vaut le détour.
Le buffet du déjeuner est digne d'un hôtel de ce nom, il est vraiment classe et raffiné.
Tout ce qu'on désire trouver dans un hôtel de ce type !

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel for your Warsaw stay and for taking the time to give us feedback following your stay.

I am very pleased that your stay has met your expectations regarding our hotel and Sofitel brand.

Thank you for your comment regarding the location of our hotel which combines modernity with the classic, offering short walking distances to the Old Town as well as the Central Station and commercial center.
Please visit us again next time you will be visiting Warsaw!
I remain with kind regards,
Beata Nowak-Obrzut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

....à des prix que l'on peut trouver très doux ! N'oubliez pas de diviser par 4 votre devis compte tenu de la correspondance entre la monnaie locale et l'€
Tout y est luxe et confort ! Nous avons passé 4 jours pour séminaire et vacances pour ma femme et ce fut un ravissement. À 10' à pied de la vieille ville, restaurant de l'hôtel de très bon niveau, piscine au sous sol trés belle et zen avec son plafond en miroir
Le luxe et le plaisir.
Seul petit bémol, les femmes de chambres sont un peu "rapides" dans leur mission ! Dommage pour un établissement de ce niveau

Astuce pour la chambre : Préférez le étages supérieurs et pour le prix prenez une chambre class +
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for staying in Sofitel Warsaw Victoria and for taking the time to share your opinion with other TripAdvisor users.

I am very pleased that you enjoyed your stay with us. In particular, I am pleased that you enjoyed the comfort of our rooms, which are spacious and functional. The design of our interiors was done by a French architect, Didier Gomez. He has done an amazing job of combining elements of our hotel's history and tradition with flawless elegance. The results look great, but more importantly they provide a lot of comfort for our guests.

I would also like to take the opportunity to say that all the hotel staff are at your entire disposal. If there is anything regarding your stay that you are not entirely satisfied with, please let us know during your stay so that we can fix it and make the rest of it trully remarkable. Here at Sofitel, we do our best to fix any arising problems as soon as possible. Please give us a chance and I am sure that you will be pleasently surprised.


Kind Regards,
Adrian Kołba
Guest Relations & Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Chambre supérieure de grand confort ! Personnel très aimable ! Club sandwich délicieux ! Réhabilitation d'un hotel style années 70 particulièrement réussie ! Je n'ai pas eu le temps de visiter la piscine , ni le Spa!

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduction
Dear Jpg 1958,

Thank you for having stayed with us just recently and for sharing your enthusiastic comments with us and with the other Tripadvisor users.

I am very happy to learn that you appreciated the comfort of our newly renovated interiors and our excellent location just in-between of Warsaw to sightseeing places and the modern city center, still in relaxing and quiet surroundings.

What is most rewarding is your kind words on our staff, which we are proud of.

Hoping to welcome you back soon, for a longer visit that allows you to fully make use of all our Sofitel Warsaw facilities including the marvelous Spa and its large pool.

Yours sincerely,
Piotr Prasuła
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

L’hôtel est idéalement placé, en plein centre de Varsovie. La vieille ville est à 10 minutes à pied, les boites de nuit juste en face !

Le Sofitel vient d'être entièrement rénové, et quelle rénovation ! Lobby, bar, restaurants, piscine et chambres ont été refaits avec gout, le tout avec l'empreinte inimitable de Jacques Garcia ! C'est simple, on se sent comme chez soi à chaque endroit de l’hôtel ! Un parking payant est disponible juste en face, dommage pas de voiturier..

Les chambres : de bonne taille, redécorées avec goût, bien équipées. Dommage, pas de produits d'accueil Lanvin ou Hermès..

Le bar : excellent cocktail, un DJ pour animer les soirées en fin de semaine et surtout une très belle vue sur la place Pilsudski !

Le restaurant Kitchen Gallery : testé pour le brunch du dimanche midi, c'est absolument incroyable ! Un buffet géant qui regorge de produits exceptionnels (huitres, sushis..), du show cooking, vins et bières compris.. Un délice, absolument à tester !

L'espace wellness : l'un des plus beaux que je n'ai jamais visité.. La piscine est incroyable : plafond en miroir qui agrandit l'espace, sofas chauffés sur les côtés, jeux de lumières et bougies omniprésentes.. Sans oublier le sublime hammam digne du Sofitel Quiberon, situé dans les vestiaires homme et femme.

En bref, un Sofitel incroyable, de par sa localisation, son atmosphère et la gentillesse de son personnel. Incontournable sur Varsovie !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations de Sofitel Warsaw Victoria, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for the comment you shared regarding our Sofitel Warsaw Victoria Hotel. Each Guest’s opinion is highly important for us as it helps us to deliver the highest quality in every aspect of our service.
I do appreciate your kind words on our location, combining such easy access to the history and modernity as well as on the comfort of our newly redesigned rooms
On behalf of our entire team I would like to thank you for your affirmative opinion regarding our staff and service provided.
I hope that your present experience regarding our Hotel will encourage you to visit our Hotel in the nearest future.

Best regards,
Beata Nowak-Obrzut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sofitel Warsaw Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Warsaw Victoria

Adresse: Krolewska 11, Varsovie 00-065, Pologne
Numéro de téléphone:
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Varsovie
N°11 des hôtels familiaux à Varsovie
N°12 des hôtels de luxe à Varsovie
N°13 des hôtels d'affaires à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Nombre de chambres: 343
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, ACCOR, Voyages SNCF, Splendia, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Warsaw Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Varsovie
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Warsaw Victoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.