Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“deception” 2 5 étoiles
Avis sur The Westin Warsaw

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Westin Warsaw a été ajouté à vos Favoris
The Westin Warsaw
5.0 sur 5 Hôtel   |   Al. Jana Pawla II 21, Varsovie 00-854, Pologne   |  
Services
N° 9 sur 114 hôtels à Varsovie
Berlin, Allemagne
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“deception”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons passé le week end de Paques au Westin Warshau profitant d'une promotion de booking.
L'hotel est assez neuf,les chambres confortables mais avec des meubles un peu viellots.
Le lit est super et la vue panoramique.
L'hotel est assez loin du centre historique.Mais si vous aimez le shopping ,vous trouverez deux centres commerciaux â proximité.
Venons en aux points negatifs:quand nous sommes rentrés dans la chambre,plus precisement les toilettes,il y avait une tache de vomi sur la cuvette et dans les toilettes.Ce qui est inadmisible que ce soit pour un 5* comme pour un 2*.Nous avons donc appelé la reception qui nous a envoyé tout de suite une femme de chambre.
Au check-out ,j'ai fait par de cet incident a la receptionniste ,qui ne s'est meme pas excuser et n'as fait aucun geste commercial.
Sur le chemin du retour,je me suis aperçue d'avoir oublié ma ceinture dans l'armoire de l'hotel.Je leurs ai donc ecris un mail,mais selon eux il n'y avait rien.J'ai rappelé le lendemain ,on a pris mes coordonnées mais on ne m'a jamais recontactée.
je ressort de l'experience Westin avec une forte deception.

Astuce pour la chambre : choisir les chambres les plus élevees pour la vue et le wifi gratuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefan F, Manager de The Westin Warsaw, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chère Madame,

Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis navré d'apprendre ce qu'il s'est passé pendant votre séjour et je vous prie de nous excuser. Je suis d'accord avec vous que c'est inadmissible et nous ne voulons pas être connu pour une telle expérience mais il s'agit d'une situation exceptionnelle, nos centaines de critiques positives en font preuve.
Veuillez me contacter directement, j'aimerais apprendre d'avantage sur votre séjour et voir ce que je peux faire pour vous. Aussi je vais m'occuper de votre ceinture, il se peut qu'on l'ai déjà trouvé.

Avec nos meilleures salutations,

Stefan Friedl
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    713
    443
    66
    26
    12
Consultez les avis pour
110
388
147
430
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Hôtel très moderne avec un ascenseur panoramique époustouflant.
De belles chambres, grandes et bien décorées, avec des lits très confortables et des peignoirs.
Une belle salle de bains avec baignoire et douche, et produits de qualité.
Une salle de sport avec un sauna.
un petit déjeuner très varié et de grande qualité.
L'environnement n'est pas très attrayant, mais à l'image de la ville.
L'hôtel est bien situé: tout est accessible à pied.
En bref, un séjour très agréable dans cet hôtel que je recommande.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka M, Front Office Manager de The Westin Warsaw, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Mesdames, Monsieurs,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hotel et d’avoir ecrit une opinion aussi positive. J’espere de pouvoir vous accueillir de nouveau et de vous offrir notre service.
Nous vous invitons a revisiter notre ville et notre hotel et nous restons a votre disposition.

Agnieszka Manterys
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Très bel hotel personnel charmant petit bémol personne ne parle français dommage pour un 5 étoiles. Certaines chambres méritent un rafraîchissement moquette et papier peint, par contre très propre, très bien insonorisé Literie au top, salle bains superbe baignoire et douche. Que dire de l'ascenseur ? Trop super niveau sensations. Petit déjeuner gargantuesque. Je conseille vivement cet hotel......

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka M, Front Office Manager de The Westin Warsaw, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Chere Madame,
Veuillez accepter mes plus sinceres remerciements ainsi que ceux de tout le personnel pour avoir choisi notre hotel et pour vos commentaires chalereux.
Nous serons tres heureux de vous acceuillir de nouveau au Westin de Varsovie.
Agnieszka Manterys
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ain beida
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

De passade à Varsovie pour une exhibition, j'ai eu la chance d'être invité au Westin.Que dire? L'hotel est bien situé au centre ville, la structure et impressionnante avec l'ascenseur extérieur entièrement vitré.
Les chambres sont juste luxueuses.Toutes les commodités, la salle de bain est fastueuse, les lits confortables, les rangements bien agencés.
Les espaces communs sont impeccables.
Franchement si je dois retourner à Varsovie, ça serait là et pas ailleurs.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefan F, Manager de The Westin Warsaw, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dzien Dobry et Salutations de varsovie, je vous remercie beaucoup pour votre avis. Thank you very, very much. Did you know that our glas elevators have been used for many movie productions in Poland ... they are movie-stars. Hope to see you again in Warsaw, very best regards and thank you again, Stefan Friedl, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Cette hôtel est magnifique très design un peu froid pour l'atmosphère mais luxueux salle de bain douche +baignoire bureau peignoirs pantoufle westin bon le top. Le petit déjà parfaite chaud viennoiserie fromage yoghourt ...etc. Le restaurant très bien un peu cher il ne faut pas croire que la Pologne est bon marche cette une ville en travaux au allure de New York avec un tram way des années 50 . L'hôtel est situé dans le quartier d'affaire donc il faut bouger tram voiture de location taxi pour le shopping centre commerciaux gigantesque arcadie et un autre ou se trouve le hard rock café ,je me rappelle plus de toute façon c,'est imprononçable. Et le plus beau c'est la vieille ville un peu trop attrape touriste mais incontournable.j'espère que cela vous aidera bon voyage

Astuce pour la chambre : Chambre plutôt coté rue jana pawla pour une vue presque new-yorkaise du haut du 15eme étage bémol il...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefan F, Manager de The Westin Warsaw, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Thank you for your nice review and for the positive description of Warsaw. The mall with the difficult name is called Zlote Tarasy, the Golden Terrace, and I am still impressed when I go there, being new to Warsaw myself - it is something you would expect to be in Dubai. Thank you again and hope to see you soon again in Warsaw, be well, Stefan Friedl, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Hôtel très classe. Chambre très confort et moderne avec une belle vue sur la ville.
L'ascenseur est impressionnant il donne le charme à l'hôtel.

Très bon petit déjeuner. Préféré à le réserver en avance plutôt que de payer sur place.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka M, Front Office Manager de The Westin Warsaw, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Client,

Je voudrais vous remercier d'avoir choisi notre hotel et de votre evaluation chalereuse qui nous a fait beaucoup plaisir. Je suis vraiment heureuse de lire que vous ayez eu une si bonne impression de Westin Varsovie et que votre sejour fut une reussite.

En esperant avoir le plaisir de vous acceuillir a nouveau dans notre hotel dans le futur.
Je vous prie d'agreer, Madame, Monsieur, a l'expression de mes salutations distinguees,

A. Manterys
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ramatuelle
Auteur chevronné
136 avis 136 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec un organisateur de voyages. C’était super. Tout était parfait. Un petit déjeuner extraordinaire. Tres bonne adresse. La restauration était au niveau de la cuisine polonaise.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Westin Warsaw ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Warsaw

Adresse: Al. Jana Pawla II 21, Varsovie 00-854, Pologne
Location : Pologne > Pologne centrale > Mazovia Province > Varsovie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Varsovie
N°7 des hôtels romantiques à Varsovie
N°9 des hôtels de luxe à Varsovie
N°11 des hôtels d'affaires à Varsovie
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Warsaw 5*
Nombre de chambres: 361
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Otel, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Cancelon, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Warsaw en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Warsaw Varsovie
The Westin Warsaw Hotel Warsaw
Westin Warsaw
Warsaw Westin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westin Warsaw, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.