Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De très belles vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Marina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Marina a été ajouté à vos Favoris
Hotel Marina
3.0 sur 5 Hôtel   |   Szechenyi Street 26, Balatonfured 8230, Hongrie   |  
Services
Mons, Belgique
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“De très belles vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

j'ai séjourné au mois de juillet à l'hotel Marina avec mon mari et ma fille de 20 ans et je compte reccommencer l'an prochain, les repas sont très bien et contrairement à certain avis 'ils sont variés' voir toujours des spécialités hongroises, des plats européens et en plus des snack très copieux de 11h00 à 17h00 chaque jours. Sur 15 jours nous ne nous sommes pas fatigués de la nourriture. Le personnel fait sont possible et essaie de se débrouiller avec les quelques mots de français qu'ils connaissent. A la réception nous avons eu l'occasion d'avoir une dame qui parlait très bien le français. Je peux conseiller l'hotel aux personnes qui aiment êtres tranquilles à la plage, pas collé aux autres. Aussi il y a toujours moyen de trouver une place assise au bar où dehors et pas besoin de réserver ses transats, il y en a en quantités. L'hotel est très propre. Il est aussi bien situé près du centre de balatonfured. Qualité-prix rien à redire.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    21
    12
    4
    6
Consultez les avis pour
29
10
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
57990 hundling
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avons séjournés 1 semaine a l'hotel marina heureusement ce n 'était pas pour 2 semaines.Les repas pas terrible le personnel pas trés sympatique la chambre pas de balcon la salle de bain petite et le ménage juste ce qu'il faut.Heureusement qu' on parle l 'allemand pour nous faire comprendre parceque le francais zéro.Jai un point positif la formule all in est complète le lac balaton et le jardin sont magnifiques trés bien situés.Les excurcions a Budapest et la région du lac étaient trés superbes a faire découvrir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dottignies
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Nous y avons séjournés 2 semaines en juillet 2010. La formule all in est complète et difficile de trouver mioins cher pour une telle prestation. Le Lac Balaton est superbe et découvrir la Hongrie a été un plaisir...c'est un pays qui mérite d'être découvert, dommage que la barrière de la langue soit encore un obstacle pour bcp là bas, en effet, le Hongrois parle hongrois, un peu l'allemand et très peu l'anglais, difficile parfois de se faire comprendre. Mais c'est sûr nous y retrournerons.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

Famille avec 2 enfants, de 12 et 14 ans ne payant ni l'hébergement (en chambre double) ni les repas, il est difficile d'émettre un avis négatif par rapport au prix.
Les chambres non-climatisées (dans lesquelles vous dormez et vous changez pour aller à la plage ou au restaurant) sont suffisantes (mis à part le pommeau de douche relié au robinet du lavabo) mais propres et ne datent pas de la t'époque communiste comme lu parmi certains avis. A moins que les travaux évoluent en fonction des étages.
Comme partout, vous aurez des voisins de plage bruyants ou pas, cependant pas la peine de faire la course au transat dès potron-minet.
En ce qui concerne les repas, étant donné qu'il s'agit d"un all-in, et là c'est l'expérience qui prime, ne vous attendez pas à un buffet gastronomique. Néanmoins, vous mangerez "hongrois" et bien si vous n'êtes pas difficile. Poisson
, boeuf, porc, poulet, dinde, le choix s'offre à vous. Et si vous n'êtes pas convaincus, vous aurez la possibilité de manger des pâtes ou du riz. .Par contre, le buffet crudités ne change jamais.
Si je peux émettre un avis négatif (ou 2), c'est que la moindre activité (pédalo, canoé, trampoline,..) est payante. De plus, la discothèque ne sert qu'à la soirée "mini-dico". Pas la peine de penser à se déchainer sur un air connu!!!
Cependant, pour un peu plus de 1000 € pour 10 nuits, à 4, l'offre reste plus qu'intéressante...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuremberg, Allemagne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Situation très bien les activités possible pour les enfants, le personnel, les serveurs des différents bar et restaurants OK La nourriture même si les plats sont souvent les mêmes est très correcte. A la réception difficile de se faire comprendre en Français ZÉRO et dur dur en Anglais ... En ce qui concerne les chambres elles dates de l'ex-URSS et sont un peu petites mais suffisantes pour dormir En résumé notre séjour à été finalement sympa et nous avons eu droit à un temps super je note 8/10 pour l'ensemble .

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bxl
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Tres bien: l'emplacement et les activités possible pour les enfants ainsi que le personnel d'animation et les serveurs des différents bar et restaurants.
Bien: La nourriture même si les plats sont souvent vide et il vous faudra attendre pour en avoir (surtout les desserts).
Moyen:......
Mauvais: Le personnel de réception qui est parfois froid, parfois rude.
Très mauvais: les chambres dates de la chute de l'URSS et n'ont pas été mises à jour.

!!!! ils possèdent 2 types de chambres: les standards et les suites (22 au total sur 500 chambres), étant donné que nous voyagions avec un enfant de 3 ans ils nous avaient d'abord donné une chambres style URSS avec 3 lits simple, m'ayant plein pendant une heure à la réception ils nous ont donné une chambre style suite avec 2 pièces en enfilade, c'était parfait... il y a également l'airco dans la chambre ce qui est très utile quand on atteint les 37 degrés mais la encore un bémol, pour avoir la télécommande de l'airco il vous en coutera 8eur par jour.
Bref nous avons finalement passé un très bon séjour mais je pense qu'il aurait été moins bon si nous n'avions pas changé de chambre.
Je mettrait néanmoins un mauvaise note car c'est a cours de discutions que nous avons été hébergé correctement... à bonne entendeur

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balaton1, Public Relations Manager de Hotel Marina, a répondu à cet avis, 8 septembre 2011
Google Traduction
Dear Guest!
Thank you for your review. Every feedback is very important for us.
We really regret that you have experienced negative issues as well.
Thank you for sharing us what we need to improve and we also know it, that is why room-renovations had already began and we hope, it can be continues.
We hope to have the opportunity to welcome you back at the hotel and enjoy your stay in a renewed room.

Best regards,
Orsolya Mayer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Franchement, le rapport qualité-prix de cet hôtel est exceptionnel, surtout pour les familles avec des enfants. La station balnéaire est agréable, le public est majoritairement hongrois (mais le personnel parle aussi l'anglais et l'allemand). La nourriture est en abondance (prévoir une petite cure d'amaigrissement avant et/ou après :-) et les prestations de l'hôtel correspondent bien aux 3 étoiles. Les chambres ne sont pas très grandes et pas très luxueuses, ce qui fait que les soirées se passent dans le grand hall de l'hôtel (un peu bruyant). C'est vraiment le seul inconvénient. On peut bien profiter du service all-in avec des heures d'ouverture des restaurants qui sont très larges, et des produits locaux qui sont tout le temps disponibles. Bien sûr, côté animation, ce n'est pas le club med mais plutôt les antipodes : tranquillité, activités enfants amusantes, toujours des chaises longues disponibles sur la plage (ou plutôt le parc qui donne sur le lac) et même le wifi gratuit dans le hall. Franchement, allez-y sans appréhensions, sauf si vous êtes des adeptes du tout grand confort et de la foule. En plus, la région est magnifique et le temps bien agréable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Marina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marina

Adresse: Szechenyi Street 26, Balatonfured 8230, Hongrie
Location : Hongrie > Transdanubie centrale > Veszprem County > Balatonfured
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Balatonfured
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Marina 3*
Nombre de chambres: 349
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marina Balatonfured
Marina Hotel Balatonfured

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Marina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.