Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Promenade City Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Promenade City Hotel a été ajouté à vos Favoris
Promenade City Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Vaci utca 22, Budapest H 1052, Hongrie (District V / Inner City)   |  
Services
N° 89 sur 333 hôtels à Budapest
Mirande, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Bon hôtel, situé dans la rue la plus commerçante de Budapest et près du métro. Il est très propre. Le ménage est fait tout les jours et les serviettes de bain sont également changées. La chambre est spacieuse avec une décoration sympathique. Le petit déjeuner est bon et copieux mais le jus de fruit soluble n'est pas terrible. La salle est par contre petite, parfois il faut attendre sont tour. L'hôtel est équipé d'un ascenseur et dispose d'un service de bagagerie. Les réceptionnistes ne parlent pas français et sont parfois pas très agréables.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Promenade City Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear LesChatons32,

Thank you for taking the time to provide honest feedback from your stay at Promenade City Hotel. While I appreciate your kind review of the cleanliness and design of the room, and the breakfast, I sincerely apologize that you were not satisfied with the personal servise. I forwarded your complaint to the assigned executive.

We truly hope that we will have another chance to host you again on your next visit to Budapest, and we can make you kind memories.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

537 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    260
    66
    24
    8
Consultez les avis pour
80
245
25
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

séjourné en septembre 2013, nous avons appréciez l'hotel.
Chambre petite mais correcte, bon lits, bonne salle de bain, mais pas de rideau de douche (inondation inévitable et je ne comprends pas pourquoi les hotels ne penses pas à ca.... ). Dans l'ensemble nous avons été satisfait.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Promenade City Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear yoyito3579,

Thank you for choosing our hotel of your recent stay and posting this review.
We are delighted you enjoyed your stay with us.
I will be sure to share your feedback regarding the bathroom with our entire team.
We can not wait for your return.

All best wishes from Budapest,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amay, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Chambre très propre mais très chaude car la climatisation ne fonctionnait pas correctement! Passez de 30 degrés à 28 degrés en une nuit... une cata pour dormir! D'autant plus que la clim' était bruyante.
Le linge est changé chaque jour si on le désire, mais les gels douches/shampoing ne sont pas remplacés quand ils sont vides. Les chambres sont faites tard dans la journée, ce qui pose problème quand on souhaite se reposer l'après-midi. Pas de rideau de douche... la SDB se transforme en piscine!
Le petit déjeuner est notre gros point noir! La salle est minuscule (11 tables, donc seulement 3 de 4 personnes)ce qui nous obligé à attendre tous les matins pour avoir une place et le pain, les viennoiseries sont très secs. Il y a plus de choix en salé qu'en sucré. Grosse déception pour un buffet petit déjeuner.
Le personne d'accueil est serviable et disponible, ils nous ont donné des conseils.
L'hôtel est situé dans le quartier commerçant, à quelques pas du Danube, ce qui est assez pratique.
Dommage pour l'accumulation des points négatifs...

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre loin de l'ascenseur et avec une jolie vue, ça vous évit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Promenade City Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear StephC0,

Thank you for taking time to post your feedback of your stay with us.
Your honest comment is highly appreciated and addressed to the assigned executives.
I am glad to hear that the cleanliness the room, the helpfulness of the staff and the central location of the hotel compensated for your negative experience caused by the airconditioner. I am really sorry for your inconveniences. We will take the necessary arrangements to prevent these kind of discomfort of our future guests.

I do hope that we will have a chance to welcome you back.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Hôtel très bien situé , en plein cœur de la rue piétonne de Budapest. Nous avions réservé via une vente privée, économique++. L'accueil se fait en anglais, très accueillant malgré la barrière de la langue. Les chambres étaient propres, une décoration classique assez stérile. Pas de nuisance sonore. Petit déjeuner correct. Idéal pour un week end à Budapest...!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Promenade City Hotel, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Ugoh59,

Thank you for taking time and share your feedback of your stay at Promenade City Hotel.
Your kind notes are appreciated and addressed to the hotel team. We are truly happy that you enjoyed your stay with us.

We are looking forward to welcome you back soon.

Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Hôtel très bien situé dans une rue piétonne, à 3 minutes à pied du métro et du Danube en plein quartier commerçant et populaire de Budapest, près de la célèbre pâtisserie GERBEAUD - séjour très agréable et disponibilité totale du personnel pour tous renseignements, la visite de Buda peut se faire presque en totalité à pied au départ de l'hôtel, pour Pest le tramway est à 5 minutes

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

L'hôtel est très propre, très bien situé, réserver à l'avance sur leur site internet permet d'avoir de bons tarifs.
les plus :
- très bien situé
- très calme
- bon petit déjeuner
- très propre
les moins :
- la lumière du couloir est un peu gênante la nuit

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Un emplacement en plein centre ville piétonnier exceptionnel.
Pour le reste, je ne comprends pas pourquoi cet hôtel a reçu 3,5 étoiles.
En effet, cela commence par le refus d'une seconde clé pour ma femme alors que je dois sortir ("ce n'est pas la politique de l'hôtel"), en passant par un savon minuscule disparu au bout de deux jours (nous nous en sommes racheté 2!), un WIFI hors de portée dans notre chambre, pas de place au petit déjeuner (les personnes faisaient la queue debout 2 jours sur 3), pas de cirage dans la machine du hall de l'hôtel (ça peut arriver, mais quand l'employé vous dit "maybe" et que cela ne change pas, cela indique l'attention au client), pour finir par la réservation possible sur place pour des manifestations musicales, sans possibilité de carte de crédit, ...mais sans possibilité de rendre la monnaie!
J'oubliais: pour les sensibles du dos, s'abstenir, car les lits sont durs!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
District V / Inner City
Cosmo City Hotel
Cosmo City Hotel
N° 75 sur 333 à Budapest
4.0 5 étoiles 400 avis
District V / Inner City
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N° 55 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 894 avis
District V / Inner City
Mercure Budapest City Center
Mercure Budapest City Center
N° 105 sur 333 à Budapest
4.0 5 étoiles 1 443 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
District V / Inner City
City Hotel Pilvax
City Hotel Pilvax
N° 119 sur 333 à Budapest
4.0 5 étoiles 332 avis
District V / Inner City
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N° 54 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 397 avis
District V / Inner City
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N° 38 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 540 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Promenade City Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Promenade City Hotel

Adresse: Vaci utca 22, Budapest H 1052, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > District V / Inner City
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°69 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Promenade City Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Venere, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Promenade City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Promenade City Hotel Budapest
Hotel Promenade Budapest
Promenade Hotel Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Promenade City Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.