Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel pour découvrir Budapest” 4 5 étoiles
Avis sur Central Hotel 21

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Central Hotel 21 a été ajouté à vos Favoris
Central Hotel 21
3.0 sur 5 Hôtel   |   Maria Street 10, Budapest 1085, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
N° 83 sur 332 hôtels à Budapest
auxerre
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent hôtel pour découvrir Budapest”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Situé au 1er étage d'un immeuble dans une rue calme, à 2 pas du métro (nouvelle ligne 4) et du tram, pas trop loin du centre ville à pied (sans être tout à fait proche non plus).La chambre est petite et la salle de bain exigüe, mais entièrement refaite à neuf , très agréable et impeccable. Petite cour intérieure sympa. Le personnel est accueillant et disponible. Petits restos sympas, juste à côté sur la petite place de la bibliothèque.
Très bon rapport qualité-prix

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear annaux,

I thank you very much for your feedback.
We look forward to welcoming you back .

Kind Regards from Budapest

Gabor Szegedi
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    180
    42
    5
    4
Consultez les avis pour
28
167
21
13
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

L'hôtel est proche du métro et des bus, l'hôtel propose le transfert hôtel-aéroport, les réservations pour les visites de musée ou les cartes de transport, le personnel est très disponible. Le petit-déjeuner est classique. La chambre appartement est très propre, mais bruyante, les fenêtres sont sur la rue; on entend aussi les aller-venues des autres clients. Malgré cela, le rapport qualité-prix-accueil est très satisfaisant.

Astuce pour la chambre : Chambre côté rue à éviter pour le bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Cseso,

Thank you for taking the time to write review of your stay at Central Hotel 21 *** Budapest.

Kind Regards from Budapest

Gabor Szegedi
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longjumeau, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel pour visiter Budapest durant un weekend prolongé.
Nous avons été surpris car de l'extérieur l'hôtel possède une façade assez quelconque pour la ville. Mais lorsque nous sommes rentrés nous avons été agréablement surpris, l'intérieur est assez cosy avec une petite cours très jolie.

Nous avons été accueillis par un homme parlant bien l'anglais nous avons été rassurés car beaucoup de monde nous avait dis que l'anglais n'étais pas une langue très courante en Hongrie.

Du côté des chambres ces dernières ne sont pas très grandes mais l'on s'y sent bien. Elles sont très propres et le lit est très confortable.

Globalement, nous conseillons fortement cet hotel car en plus d'être accueillant il est très bien placé proche du marché et du tram.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Dear MarionSNO,

Thank you for posting a review of your stay at Central Hotel 21 *** Budapest. We are always most delighted to receive positive praise for our service. We very much appreciate your recommendation, and look forward to welcoming you back.

Kind Regards from Budapest

Gabor Szegedi
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Louviere, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Hotel surprenant à l'arrivée, on ne s'attend pas à trouver autant de charme avant d'en passer la porte. Jolie cour intérieure, chambres très propres, assez cosy et parfaites pour un citytrip. Petit déjeuner très correct avec divers choix de charcuteries, fromages, pains et céréales. Un plus pour le café délicieux. Thé à disposition gratuitement au bar. Personnel très aimable et super serviable. Hotel bien situé, pas très loin du centre et du Danube. En bref, excellent rapport qualité/prix !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Dominique D,

We would like to express our appreciation to you for taking your time to write a review after staying in our hotel.

Kind Regards,

Gabor Szegedi
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Je viens de passer 5 jours dans l'hôtel, il est vraiment parfait. Il y une position central tout proche du tram, des bus... mais vous pouvez également visiter à pied..
Les chambres sont propres, jolies et très confortable.
Mention spéciale pour le personnel de l'hôtel qui est adorable, pleins de bons conseils, très arrangeant, pleins d'informations sur la ville, super accueil tardif.
Vraiment bien.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sabou_9,

I thank you very much for your positive feedback.

Kind Regards,

Gabor Szegedi
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Hôtel rénove récemment. Chambre petite mais cela ne pose pas de problèmes pour un city trip. L hôtel est situé dans un endroit non touristique. Cependant on peut entendre les voitures car c'est une petite rue à sens unique entre de hauts bâtiments: ça résonne !
Le service est vraiment nickel. Rien à redire.
Le petit déjeuner est classique ( pain, charcuterie-fromage-confiture et céréales)
2 stations de métro à 5 minutes de marche-> bonne situation!
Bon point : wifi gratuit dans tout l hôtel. Voyageant pas mal, c est la première fois que je suis dans un hôtel avec le wifi directement dans la chambre.
Bref. Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel et nous sommes contents de notre séjour.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Simon C,

We would like to express our appreciation to you for taking your time to write a review after staying in our hotel.

Kind Regards,

Gabor Szegedi
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
metz
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Atmosphère agréable, cour intérieure sympathique, personnel discret et avenant, chambre très très propre, mais un peu petite par rapport aux photos ( la nôtre comprenait un lit une place supplémentaire, petite surprise à l'arrivée).
Situation près de toutes les commodités (tram, métro, bars), dans un quartier pas trop touristique (un plus selon nos critères).
Très bon service de transfert aéroport-hôtel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager de Central Hotel 21, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear ericduriez,

We sincerely appreciate you taking the time to give us your feedback.

Kind Regards,

Gabor Szegedi
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Central Hotel 21 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Central Hotel 21

Adresse: Maria Street 10, Budapest 1085, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels les plus économiques à Budapest
N°66 des hôtels d'affaires à Budapest
N°74 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Central Hotel 21 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Budget Places, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, HostelWorld, Hotels.com, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Central Hotel 21 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Central Hotel 21 Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Central Hotel 21, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.