Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe appart-hotel avec bon emplacement” 5 5 étoiles
Avis sur All-4U Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
All-4U Apartments a été ajouté à vos Favoris
All-4U Apartments
3.0 sur 5 Appartement   |   Hollo utca 12-14, Budapest 1075, Hongrie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°72 sur 508 hébergements spéciaux à Budapest
2 avis
“Superbe appart-hotel avec bon emplacement”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet appart-hotel situé dans le quartier juif, le plus animé de Budapest.
A notre arrivée à l'aéroport, All-4U Apartments avait envoyé gratuitement un chauffeur de taxi nous récupérer et nous ramener à l'hôtel.
L'accueil à la réception était sympathique et très complet (une des personnes parlait même français).
Notre studio pour 2 était spacieux, très bien équipé (cuisine aménagée, frigo, vaisselle, micro-ondes, grille-pains, lave-linge, télévision, etc.), propre et très confortable (seul le lit était un peu trop dur à notre goût). Chaque studio est également équipé de son propre accès wifi gratuit, et une personne passe tous les jours faire le ménage ainsi que la vaisselle.
L'immeuble est très bien situé, à moins de 10 minutes à pied de la basilique Saint Etienne et de la grande synagogue. On peut également faire des courses 24h sur 24 grâce à un magasin RONI à proximité. Le quartier est très animé et de nombreux restaurants / bars / pubs sont disponibles juste à côté de l'appart-hotel, mais du coup il y a pas mal de bruit certains soirs (mais c'est largement supportable les fenêtres fermées à moins d'avoir le sommeil extrêmement léger).
En conclusion, nous recommandons fortement cet établissement qui propose des prestations de grande qualité à un prix très intéressant.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    123
    29
    10
    6
Consultez les avis pour
75
123
15
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Ayant réservé pour 2, nous nous sommes retrouvé dans un appartement pour 4 offrant de très belles prestations. Appartement au dernier étage, avec de grands Velux nous permettant de profiter des belles nuits étoilées. Appartement très bien équipé pour ceux qui désirent faire la cuisine, L'appartement était propre à notre arrivée. Seul petit bémol, vu la chaleur nous devions dormir les Velux ouverts et de fait, profiter de l'animation quotidienne du quartier.
L'emplacement est idéal, Métro et Tram à proximité, et des commerces ouverts 24/24.
Je recommande sans hésiter mais conseille à ceux qui ont le sommeil léger de demander un appartement côté cour lors de la réservation. Petit plus, All 4 U nous a offert le transfert de l'aéroport vers le centre-ville, ce qui permet d'arriver sans stress dans cette ville si magnifique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Après un passage de 4 jours au All 4 U je me devais de laisser un message ici.
Lors de notre arrivée, quand nous avons poussé la porte nous étions au départ ravie de loger 4 jours dans ce grand appartement (nous avons eu un appart alors que nous avions réserver un studio).
Une belle cuisine américaine, un grand salon avec balcon, une belle chambre et une grande salle de bain.
Nous avons vite déchanté... cela a commencé lorsque j'ai soulevé le drap du lit et y ai découvert un poil pubien...
Dans la salle de bain, nous avons découvert des cheveux dans la baignoire.
Et le plus horrible : après un passage au toilette, je découvre un préservatif usagé dans la poubelle.
Quelle horreur !!!!!!! il est clair que le ménage n'a pas été fait avant notre arrivée. La femme de ménage s'est contenté de changer les serviettes de toilette et de refaire le lit sans changer les draps !
Mon mari est descendu à la réception pour les avertir. On nous a envoyé 2 femmes de ménage 10min après et nous avons demandé de refaire tout le nettoyage. Elles ont donc changé les draps, vider les poubelles, fait la poussière, passer l'aspirateur et la serpillère.
Après ça nous avons tout de même passer de bonnes vacances. L'appartement est très bien situé. Près du métro deak ferenc. Une supérette et une boulangerie à proximité.
Un peu bruyant tout de même, nous sommes pourtant parti en semaine.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons réservé un studio et nous avons été agréablement surpris car ils nous ont donné un salon + une chambre ( nous n'étions que 3 personnes) l'appartement est très spacieux propre confortable. Je garde un bon souvenir. Excellent rapport qualité prix.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

L'appartement était agréable, très bien agencé et spacieux dans un immeuble neuf et sécurisé. Etions quatre (deux ados), avions une chambre avec un grand lit et un canapé lit dans le salon. , Etions côté cour avec un grand balcon. Le quartier est très animé et sympathique. Beaucoup de restaurants et cafés dans les passages autour, ce qui peut être effectivement assez bruyant.... Les rues piétonnes du centre et le pont des chaines sont à 5mn. Avons passé une excellente semaine à Budapest, c'est une très belle ville, bien rénovée. Il y a beaucoup à voir et pour se délasser il y a les bains qui sont extraordinaires ! Saint André et Gödöllö sont facilement accessibles en train pour une petite escapade.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez bien dormir au calme demandez un appartement côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privas, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans un de ces appartements. Nous avions réservé un studio et nous avons eu un grand appartement avec chambre séparée et un balcon sans supplément !
L'appartement était très bien équipé avec seche cheveux, machine à laver, lave vaisselle avec 2 pastilles de lavage offertes, bouilloire, machine à café...
Une machine à café gratuite est présente à la réception.
Il est très bien situé dans un quartier animé de bars et restaurants à prix très abordables !
Nous sommes proches de tous les lieux de visites. Nous avons tout fait à pied !! Supermarché et boulangerie à proximité...vraiment le top !
Nous y étions en semaine et n'avons donc pas été tant dérangés par le bruit mais il est vrai qu'on entend les bruits de la rue et donc en week end cela peut être plus dérangeant...
Le personnel est très sympathique et nous renseigne très bien !
L'appartement était propre - pas nickel nickel mais très correct - un peu de poussière derrière les meubles mais bon... la salle de bain, toilettes, linge de lit...étaient propres. La femme de ménage passe tous les jours vider la poubelle et faire le lit.
Literie très bonne.
Un service de bagagerie gratuit est présent et très utile...
Le seul petit hic pour nous : pas de volets aux fenêtres et les rideaux n'étaient pas très occultants...donc lumière du jour dans la chambre vers 6h30...
Je conseille très largement cet hôtel !!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Accueil très chaleureux en anglais, nombreuses infos touristiques fournies.
Alors qu'il n'est que 10 heures, nous pouvons laisser nos valises au lobby.
On nous annonce que la chambre sera dispo à 13h, en pratique à 14h.
L'immeuble est bien sécurisé et propre; les chambres également.
Le studio est conforme à la description et aux photos de leur site internet.
Nous sommes restés 3 nuits mais c'est suffisamment confortable et vraiment bien équipé même pour un très long séjour.
La situation est bonne, proche du centre, des commerces et à moins de 10 minutes à pieds d'une station de métro/tramway (3 lignes dont celle en direction de l'aéroport).
Le petit hic, ce sont les fenêtres en simple vitrage... Il vaut mieux demander une chambre sur l'arrière, ce que nous avions anticipé.
Le quartier est assez festif. Mais si c'est le but de votre venue à Budapest, foncez !!
Pas de mauvaise surprise au moment de payer la note.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez All-4U Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant All-4U Apartments

Adresse: Hollo utca 12-14, Budapest 1075, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°72 sur 508 hébergements spéciaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 653 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — All-4U Apartments 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, Voyages SNCF, HostelBookers, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de All-4U Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All-4u Apartments Budapest
All-4u Apartments Hotel Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de All-4U Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.