Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Opera Garden Hotel & Apartments

Enregistrer Enregistré
Opera Garden Hotel & Apartments a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Opera Garden Hotel & Apartments
4.0 sur 5 Hôtel   |   Hajos utca 24, Budapest 1065, Hongrie (Terézváros)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°11 sur 331 hôtels à Budapest
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Super promo sur Voyages Privés et à l'arrivée un hôtel au top ! Super beau, très bien placé près de 2 lignes de métro (stations Opéra et Arany janos), personnel hyper gentil, chambre grande, bien décorée et propre, salle de bain moderne avec des produits l'Occitane ! Petit déjeuner très varié et au RDC près de l'ascenseur, thermos de thé l'après-midi et vin chaud le soir : superbes attentions ! Il y a aussi un petit spa (jacuzzi et sauna) mais nous n'avons pas eu le tester (nous avons testé à la place les bains Szechenyi, nous avons d'ailleurs pris les places à la réception de l'hôtel, simple et pour éviter toute attente là-bas) Vraiment nous y retournerons !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher "GCCMGMW"
Je ne peux pas vous remercier assez pour votre beau commentaire laissé sur TripAdvisor sur votre récent séjour à Opera Garden Hôtel & Apartments. J'étais vraiment heureux de lire que vous aviez un bon moment ici. J'ai été heureux de voir que vous avez aimé notre emplacement au coeur de la ville et aussi apprécié notre sélection de petit-déjeuner copieux, nos services et les équipements que nous fournissons. Il me rend particulièrement fier que la gentillesse de notre personnel de la réception a répondu à vos attentes. Je tiens à vous remercier encore une fois pour vos aimables paroles recommandant Opera Garden Hôtel & Apartments. Si vous décidez de visiter Budapest nouveau n'hésitez pas à me contacter directement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

955 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    702
    217
    28
    4
    4
Consultez les avis pour
174
430
69
75
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yvetot, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

4 nuits dans cet hôtel et des clients totalement satisfaits! L'appartement 2 chambres est agréable avec une salle de douches de bonne dimension. Nous n'avons en fait pas utilisé les possibilités de cuisiner car les cafés, restaurants sont très nombreux et à un prix raisonnable.
Les membres du personnel sont aimables, professionnels, prêts à vous aider dans une réservation de visite, restaurant etc...
Une bouteille de vin offerte à notre arrivée, prêts de parapluie, serviettes pour le spa dont les enfants ont bien profité.
Le petit déjeuner très bien : sur simple demande jus d'orange fraîchement pressé, d'excellents yaourths "maison", omelette etc... Thé ou vin chaud à disposition.
La localisation géographique est parfaite et en plus la rue est calme!
Bref : nous recommandons cet établissement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduction
Dear „GCCMGMW”
I cannot thank you enough for your lovely comment left on TripAdvisor about your recent stay at Opera Garden Hotel & Apartments. I was really happy to read that you had a great time here. I was pleased to see that you liked our location in the heart of the city and also enjoyed our rich breakfast selection, our services and the amenities we provide. It makes me especially proud that the friendliness of our reception staff met your expectations. I would like to thank you again for your kind words recommending Opera Garden Hotel & Apartments. Should you decide to visit Budapest again do not hesitate to contact me directly.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Week-end très agréable passé à l'hôtel Opera Garden. Hôtel bien situé, pas très loin de la station de métro Opera, décoration soignée, personnel sympathique, chambre spacieuse et confortable, petit dèjeuner offrant un large choix. Très bon rapport qualité/prix, nous le recommandons !

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher "Harmoniie",
J'ai été ravi de lire votre excellent avis sur Opera Garden Hôtel & Apartments sur TripAdvisor. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour et vous avez été satisfaits de l'emplacement de notre hôtel. Il m'a fait plaisir de voir que vous aussi apprécié la propreté, le style et la taille de votre chambre. Vos compliments sur notre sélection de petit-déjeuner sont très appréciés. Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau, s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter directement, si vos plans pour l'avenir vous ramener à Budapest!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Un des meilleurs hôtels que nous avons fait !

L'hôtel est très bien situé: proche de l'opéra et de nombreux restaurants.

Les chambres sont propres et au calme. Un service impeccable avec vin chaud à disposition le soir... Le personnel est au petit soin pour la clientèle sans être intrusif.

Le petit déjeuner est TRES copieux avec oeufs/bacon/yaourt maison/viennoiseries/fruits.... On peut également demander des smoothies ou avoir du jus d'orange pressé tous les matins.

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel calme et luxeux.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 404 (dernier étage) très calme et spacieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher "anne126»,
Je tiens à vous remercier pour votre superbe revue de Opera Garden Hôtel & Apartments sur Tripadvisor. Je suis heureux de voir que l'ensemble de notre personnel vous a fourni un service professionnel pendant votre séjour. J'ai également été ravi de lire que vous avez aimé l'emplacement de l'hôtel et apprécié notre sélection de petit-déjeuner copieux ainsi. En outre, je tiens à vous remercier pour mettre en évidence l'atmosphère calme et tranquille. J'ose espérer que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Je reviens d'un séjour à Budapest de 4 jours 3 nuit dans cet hôtel.
Avec mon épouse nous avons choisis l'appartement et, comment dire, quel claque !! Une vrai cuisine, et pas une simple kitchenette. Une plaque vitrocéramique s'il vous plait, frigo, micro onde, tout ce qu'il faut en vaisselle et ustensile pour deux personnes.
Une salle de bain au top, un VRAI grand lit confortable.
Le tout neuf et design, font que se sent tout de suite chez soi.

Le petit déjeuner : hyper complet, œufs (dur ou omelette), bacon, fromage, poivrons, charcuteries etc....autant de salé que de sucré. Et pour marquer le coup : champagne !!! oui messieurs dame :)
Le spa : vestiaire plutôt petit voir exiguë, mais toujours cette qualité perçue élevée. Dans le spa : grand jacuzzi, douche à gros pommeau, un petit sauna et une autre petite salle façon sel marin.
Mention spéciale au point vin chaud offert avant de prendre l'ascenseur pour monter dans les chambres à partir de la fin d’après-midi jusqu’à tard le soir.

Personnel chaleureux, souriant et plus que serviable. Hôtel très très bien situé (près de l'opéra, de la station de métro, et dans une rue très bien animée en bar à vins).
Ils nous reverront.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher "Alexandre L,
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre excellent commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes vraiment fiers de lire vos mots de satisfaction. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vous sentiez à la maison et vraiment apprécié la chambre, le lit, le coin cuisine entièrement équipée et la salle de bain. Je tiens également à vous remercier d'avoir souligné le champagne gratuit que nous offrons au petit déjeuner pour ne pas mentionner le choix du petit déjeuner ensemble. Nous sommes heureux de lire que vous avez aussi aimé notre situation centrale, le petit spa et le vin chaud gratuit que nous offrons dans les soirées. J'ose espérer que je vais avoir l'occasion de vous accueillir à notre Opera Garden Hôtel & Apartments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Hôtel calme et idéalement situé au milieu des centres d'intérêts majeurs de Budapest. La vue n'était pas géniale et il faut savoir que pour aller au Spa, l'ascenseur est situé dehors. Le petit déjeuner est varié et une série de petits détails soignent le client (le vin chaud et le thé au pied de l'ascenseur ou le prêt de parapluie, par exemple). Le personnel d'entretien est efficace : la chambre est remise impeccable, quant au personnel d'accueil il est serviable, compétent et parle un très bon anglais compréhensible.
Nous avons apprécié cet hôtel d'un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher "chonke",
Je voudrais d'abord et avant tout à vous remercier d'avoir pris un peu de votre temps précieux pour placer votre commentaire sur TripAdvisor. Je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement central. J'ai été heureux de lire que vous avez aimé la qualité du petit déjeuner, nous fournissons aussi nos touches libres tels que le thé l'après-midi ou le vin chaud le soir. . Je tiens également à vous tous vos aimables paroles remercier concernant le ménage et le personnel de la réception. Si vous décidez de visiter Budapest nouveau s'il vous plaît contactez-moi directement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Cet hôtel est très bien situé prés de l'Opera de Budapest dans le coeur de la ville. Il est situé dans une rue piétonne à quelques minutes du métro, des bus et des tramways. Hotel très confortable avec une decoration moderne soignée. Le personnel est à l'écoute que cela soit au petit déjeuner ou à la réception.
Les prestations offertes sont de qualité, le petit dejeuner est copieux et varié.La terrasse au dernier étage est très chaleureuse.
En conclusion, un très bon hotel dans une gamme de prix très abordable. N'oubliez pas de regarder le book "avant et après" de l'hotel, Réhabilitaion de l'immeuble très impressionnate.
Et surtout, n'hesitez pas à aller déjeuner au Chagall juste en face, une "cantine" Hongroise avec un menu très correct à 7€ !

Astuce pour la chambre : les chambres du dernier étage près de la terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager de Opera Garden Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher "Jacques S",
Permettez-moi de vous remercier sincèrement pour votre aimable commentaire sur Tripadvisor. Je suis heureux de lire que vous nous bien situé dans le coeur de la ville trouvé. Comme il est toujours un plaisir de lire les paroles d'un des clients satisfaits, je heureux de voir que vous avez apprécié l'attention et le service de notre personnel et aimé le confort et l'aménagement de votre chambre ainsi que les équipements fournis. Il est bon que, malgré la saison d'hiver vous avez décrit le toit-terrasse un endroit chaud. Vous devez nous le retourner en été et éprouver le sentiment réel le lieu peut offrir. Le livre raconte l'histoire de l'édifice est une petite touche unique pour ceux qui s'intéressent à l'architecture. Je suis heureux que vous l'avez apprécié. Au nom de l'ensemble du personnel et bien sûr le restaurant Chagall Je tiens à vous remercier pour vos aimables paroles et recommandation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Opera Garden Hotel & Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Opera Garden Hotel & Apartments

Adresse : Hajos utca 24, Budapest 1065, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Terézváros
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Budapest
N°9 des hôtels de luxe à Budapest
N°10 des hôtels romantiques à Budapest
N°16 des hôtels d'affaires à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Opera Garden Hotel & Apartments 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Splendia, Booking.com, ebookers.fr, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, Agoda, HotelsClick, Voyages SNCF, Otel, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Opera Garden Hotel & Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Opera Garden Hotel & Apartments Budapest
Opera Garden Hotel And Apartments

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Opera Garden Hotel & Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.