Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Cosmo City Hotel

Enregistrer Enregistré
Cosmo City Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Cosmo City Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Vaci utca 77 | (entrance is on corner of Havas utca and Vaci utca), Budapest H-1056, Hongrie (Anciennement Cosmo Fashion Hotel) (Belváros-Lipótváros)   |  
Services
Classé n°65 sur 332 hôtels à Budapest
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bien situé et agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Aucune publicité mensongère, les chambres sont impeccables, le lit très confortable, le staff sympa. Les prix sont corrects pour la prestation, surtout vu la situation de l'hôtel, situé dans la rue piétonne de Vaci utca, idéale pour flâner. On se trouve également à 2 minutes des Halles, à 5 minutes des bains Gellert, bref la situation est idéale. Egalement beaucoup de restaurants sympa à proximité, attention aux attrapes-touristes néanmoins.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Dear BettinaRDS,

Thank you for taking time to share your positive feedback on Tripadvisor of your most recent stay. All of us greatly appreciate your lovely comments regarding the location, guest room and services. It was our pleasure to host you.
We do hope to welcome you back anytime you are in Budapest.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

293 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    93
    150
    44
    6
    0
Consultez les avis pour
20
138
14
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sainte-adresse
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons été victimes d'une agression à l'intérieur de notre chambre le matin de notre départ : le 01/01/14 et nous avons adressé un courrier à ce sujet à l'hôtel mais à ce jour n'avons toujours aucune réponse.
Nous avons subi un préjudice physique et moral et avons été choqués.
Le personnel de l'hôtel n'a pas dû se rendre compte de la violence réelle de cette agression. Il était 6 h 15 du matin et nous quittions l'hôtel pour l'aéroport 15 minutes plus tard. Aucune déclaration à la police n'a donc été faite, faute de temps.
Nous aimerions recevoir une réponse de l'hôtel et au moins quelques explications.
Je vous remercie,
Cordialement
M. Milliet

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Dear FlofloSainte,

Thank you for choosing the Cosmo City Hotel for your recent stay and for taking time to share your review.
Please let me express my sincere apology - on behalf of all of us - for your unpleasant incident you experienced. Unfortunately we have not recieved any letter from you and we tried to get ahold of you, but your email address was incorrect. Would you be so kind to send us your direct email address to info@cosmohotel.hu, than we can forward our apologetic message to you.

We are looking forward to hearing from you.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corsier, Suisse
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Le Cosmo Fashion Hotel Budapest est un établissement idéalement placé dans la rue marchande (piétonne), à deux pas du Danube. De là, il est possible de gagner tous les points d'intérêt de la ville à pied, en marchant au maximum 30 minutes, ce qui est fort agréable. L'hôtel est très propre, les chambres sont de taille moyenne mais en excellent état (y.c. la salle de bain), et confortables. Par contre, c'est plutôt un 3*** qu'un 4****. La réception a été sympathique, efficace et compétente. Le petit-déjeuner est servi dans le café d'à côté, juxtaposant l'hôtel. Il est correct, plutôt varié et le personnel n'hésite pas à remplir les plats si besoin. Par contre, c'est plus "à la bonne franquette" que guindé. Je recommande volontiers cet hôtel à tous ceux qui voudraient découvrir cette superbe ville, à pied et à prix abordable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager de Cosmo City Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Dear Teemoo,

We greatly appreciate your great review and agree that our central location and unique proximity to the city centre make us the perfect place to discover all of our city's attractions. Delighted to read that you enjoyed your stay and have met your expectations here. It was our pleasure to serve you.

We do hope that we will have the chance to welcome you back in the not far future.

Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Hotel situé au coeur de la vie touristique de Budapest. La majorité des visites sont possibles à pied au départ de l'hôtel. Personnel charmant et attentionné.
La chambre était charmante mais petite, avec une fenêtre opacifiée (donnant à priori sur cour).
Petit-déjeuner très correct par rapport à ce qui se lit sur les forums, complet et varié.
Pour résumer, hôtel de charme idéalement situé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-l'Alleud
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Ayant séjourné dans cet hôtel en janvier dernier, certaines choses sont à épingler.
Tout d'abord, pensant qu'il s'agissait d'un hôtel 4*, je m'attendais à mon arrivée à un hall ayant un minimum de place et une connaissance plus grande de l'anglais par le réceptionniste.
La chambre était agréable et le lit très confortable. Sur ce point rien à redire.
Le petit déjeuner, moyen, avec des aliments de base.
Néanmoins, la première matinée, nous avons dû au moins attendre 20 minutes pour que quelqu'un se manifeste afin de demander du Chocolat chaud (le lait étant froid sur le buffet).
En Bref une literie de qualité mais un service et un déjeuner en dessous !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Hôtel très bien situé, dans une des rues très vivantes de Budapest, parallèllement au Danube et tout juste à côté des Halles couvertes.
Bon accueil même si le hongrois est par nature très introverti
Belle chambre au 3ème étage
Petit déjeuner très correct (j'avais lu des commentaires peu valorisants à ce sujet) : certes le jus de fruit est très chimique mais il y a des fruits frais pour palier à cela. A volonté avec du choix, variété de pains frais,brioches et plats chauds.
Point de départ idéal pour partir à la découverte de Budapest (le château, l'Eglise St Matthias, le dôme des pêcheurs, le Parlement, la grandiose Basilique St Etienne, la Citadelle et son point de vue sur la ville et tous ses ponts, la Synaguogue et le quartier juif, l'Opéra)
N'oubliez pas vos maillots de bains et serviettes pour vous adonner aux plaisirs des bains surtout après une journée de marche ( j'ai fait les bains Rudas comme il y a 500ans et les fameux bains St Gellert)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013 par mobile

Déco entièrement refaite ds les tons tendance . Les chambres sont belles spacieuses et confortables .Un petit bémol pour la salle de bain exiguë avec les wc en plein milieu . Le personnel est sympathique mais discret ds le style hongrois . L emplacement est idéal pour visiter Budapest , proche des bains Gellert et Rudas ce qui est bien agréable en fin de journée Un point a améliorer : qualité du petit dej bien en deçà du niveau de l hôtel !Pas de choix , pains et fruits rassis et charcuterie et beurre non tenus au frais ...malgré cela Cet hôtel reste une bonne adresse et un bon rapport qualité prix

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Cosmo City Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cosmo City Hotel

Adresse : Vaci utca 77 | (entrance is on corner of Havas utca and Vaci utca), Budapest H-1056, Hongrie (Anciennement Cosmo Fashion Hotel)
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Belváros-Lipótváros , Váci utca
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°65 sur 332 hôtels à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cosmo City Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Orbitz, Expedia, Travelocity, Booking.com, Tingo, Priceline, TripOnline SA, Otel, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cosmo City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cosmo Fashion Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cosmo City Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.