Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delectissimo” 4 5 étoiles
Avis sur Museum Cafe & Restaurant

Museum Cafe & Restaurant
Muzeum krt. 12. | 8th District 1088, Budapest 1088, Hongrie
+36 1 338 4221
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 283 sur 1 668 Restaurants à Budapest
Catégorie de prix : USD 10 - USD 20
Cuisines : hongroise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
1 avis
“Delectissimo”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Le meilleur restaurant sur les quatre jours de notre city-trip entre soeurs!
Cadre magnifique, service extra gentil, du personnel qui n'hésitait pas à parler un peu le Français, un pianiste donnant une ambiance très agréable.(dommage qu'un groupe d'une 30 aine de personnes se trouvait juste à côté de nous...)
L'assiette s'est révélée à la hauteur de l'atmosphère avec un sandre excellent bien accompagné de légumes de saison.
C'est un restaurant de classe, donc pas bon-marché, mais un très bon rapport qualité/prix pour des fins gourmets et gastronomes.

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Museum Cafe & Restaurant, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Gentile Ospite,

Grazie mille per la sua recensione! E sempre un piacere leggere commenti così favorevoli! Il vostro soddisfacimento è il nostro primario obiettivo ed attendiamo con ansia il vostro ritorno presso il Museum Cafe Restaurant!

Cordiali Saluti,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    114
    83
    25
    6
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monaco-Ville, Monaco
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Excellentissime”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Restaurant de classe, très bon service, mets riches et variés. Vins excellents, comme tous les vins rouges en Hongrie. Foie gras divin.
Pianiste, ce qui est un plus dans un grand restaurant, pour passer une soirée inoubliable. Très très bon rapport qualité prix, rien à redire. A recommander surtout

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Museum Cafe & Restaurant, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“absolument top”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

choisi un peu par hasard et alléché par la carte nous ne fûmes pas déçu du tout ,cadre super , vestiaire piano service grande classe cuisine délicieuse , ttres sympa

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Museum Cafe & Restaurant, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant,

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melun
1 avis
“Une très bonne soirée”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous y sommes allés sur conseil du guide. (Juste à côté du musée)

Ambiance chic et romantique : vestiaire, piano, personnel aux petits soins (parle un peu français)

Cuisine traditionnelle, copieuse et bien présentée.

Une bonne soirée, prix correct au vu service et qualité. (Le vin n'est pas donné 50€ pour 2 personnes avec juste un plat).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Guest Relations Manager de Museum Cafe & Restaurant, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher client!

Merci beaucoup pour vos compliments aimables! Nous nous efforçons de fournir l'excellence dans tous les aspects, et nous sommes très reconnaissants, nous pourrions dépasser vos attentes! Rendez-vous la prochaine fois!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
medenine
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014 par mobile

Le restaurant est situé à côté de l'un de plus grand musée de Budapest. Nous y sommes allés en soirée pour le dîner et avons apprécié autant le repas que le service.

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Museum Cafe & Restaurant, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Museum Cafe & Restaurant ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Museum Cafe & Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Museum Cafe & Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.