Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extra” 5 5 étoiles
Avis sur Brody House

Enregistrer Enregistré
Brody House a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Brody House
4.5 sur 5 Pension de famille   |   10 Brody Sandor Street, Budapest 1088, Hongrie   |  
Services
Classé n°4 sur 156 chambres d'hôtes à Budapest
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Extra”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

tres bel hotel particulier tres central. Chambre a la decoration vraiment originale avec une tres belle salle de bain.
Attention car il y a beaucoup d escalier et la reception et la salle petit dejeuner sont en etage. Vraiment une tres bonne adresse

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

265 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    230
    24
    9
    2
    0
Consultez les avis pour
15
144
26
16
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Anglais en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

L'hôtel, bien situé (proche du métro et du tram) est très joli, le lobby est superbe (salon avec canapé, bar à disposition,etc..) et les chambres jolies et confortables. L'accueil est vraiment chaleureux.
Bref, très bon hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Un ancien palais reconverti en hotel....ou presque Attention : incompatible avec les personnes à mobilité réduite. Pas d'ascenceur, accueil au 2° étage. Chaque chambre a un look et une déco personnelle : la récup est à l'honneur avec des idées heureuses et d'autres moins. Il faut aimer le design bobo. Très grande pièce commune ( enfilade de 4 salons) où l'on peut prendre le petit déjeuner.( ce qui n'est pas sur la table et vous est proposé est payable en sus...Les oeufs notamment) Le côté décadent des parties communes est poussé à l'excés : les montées d'escalier mériteraient d'être reprises.Attention aux prix des chambres annoncés il faut rajouter 24% de taxe et le prix du petit déjeuner : ce qui change considérablement le prix de revient définitif.Bien placé pour accéder à pied aux points essentiels.Trés calme, hors du temps pour quelques jours ...mais il faut de bonnes jambes

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

L'hôtel est agréable et très bien situé. Le petit déjeuner est bon et la pièce à vivre très calme et agréable.

Néanmoins, nous avons été très déçus par la chambre qui était très mal agencée (un lavabo au milieu de la chambre, chambre très petite, aucun endroit pour s'assoir). Les serviettes n'ont de plus pas été changées pendant notre séjour de 4 jours. La literie n'était pas très confortable.

Nous avons ainsi trouvé le prix assez cher pour une chambre peu confortable.
Attention de plus, les prix annoncés ne prennent pas en compte les charges, de l'ordre de 20%.
Au total donc pour la chambre (hors petit déjeuner) : de l'ordre de 70-75 euros hors petit déjeuner, ce qui ne nous a pas paru d'un rapport qualité-prix exceptionnel.

En conclusion, nous avons un eu l'impression de payer plutôt le design du bâtiment que le confort de la chambre.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krisztina I, Public Relations Manager de Brody House, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Google Traduction
Many thanks for your review and we are happy to hear your found the hotel and the breakfast great.

We are sorry you felt disappointed with the design of the Wilkinson room, it is a cozy room with a boat cabin design. Could you please explain how in your opinion should the bedding be improved as we have never received a complaint previously, only compliments about how comfortable our beds are?

We noted that taxes were not included within the room rates, however, you may be pleased to learn that we have now changed our policy and we include vat and breakfast in the room rate.

Naturally when you are staying at Brody House you receive the added benefit of access to our club rooms and events which is of course included in the room rates as our guests pay for the overall experience not only the bedroom.

We hope we can invite you back to Budapest soon so you can try other rooms we offer in the building.

Best wishes,

Krisztina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Ici on dépasse le concept de l’hôtellerie traditionnelle...On arrive dans un immeuble qui semble être celui qu'un ami nous prête...
L'immeuble en soit est plein de charme, grand escalier, cour intérieure juste à côté du parc d'un musée de la ville...on est proche de tout à pied et en transport mais dés la porte passée on entre dans un havre de tranquillité...
La chambre tout d'abord est tout en volume (Alex Tinei), un très grand lit, le charme de la baignoire dans la chambre mais aussi une très belle salle de bain moderne attenante...On a de la place et on s'y sent comme chez soi....Des tableaux aux murs et un gout certain pour la décoration savamment decantie (on retrouve cette ambiance dans la ville également...)
L'autre point fort est celui de l’espace commun auquel on accède après avoir traversé et gravi l'escalier monumental : un immense double salon avec un bar à disposition (on se sert et on paie selon...), différents espaces pour s'assoir, un piano, des vynils, une tv, des dvds, des livres et magazines, des tableaux aux murs...Encore une fois de l'espace, du gout, du charme et de l'intimité !
La salle du petit déjeuner attenante est aussi sympathique, la vue sur le parc et de très bon croissants permettent d'attaquer la journée avec la quiétude du rythme de Budapest.
L’accueil quant à lui est personnalisé, des mails tout d'abord puis un des propriétaires qui le jour venu fait la visite de l'immeuble et explique le fonctionnement et donne aussi des tas de conseils imprimés également dans la chambre pour les restos, bar et bains...A l'image du lieu les adresses sont branchées et authentiques...
Excellent rapport qualité prix, assurément l'adresse a retenir pour un séjour en amoureux à l'image de cette ville charmante...bien loin d'un hôtel finalement !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011

Nous avons passé trois nuits à la Brody House au début du mois de Juin. L'endroit est vraiment magnifique, trés calme, la décoration est originale mélant du rétro et du design et le personnel est trés charmant. Au moment de la réservation (par mail), nous avons pu choisir notre chambre en fonction des photos. Nous avons choisi la chambre Alex Tinei que je conseille particulièrement (bcp d'espace, hauteur sous plafond, salle de bain superbe, une baignoire sur pied dans la chambre...). Le petit dejeuner est vraiment extra avec cuisson des oeufs au choix et surtout les meilleurs croissants (faits maison) que je n'ai jamais mangé (et pourtant je suis française!!). Un immense salon est à la disposition des clients où chacun peut se servir à boire (bar bien rempli et gratuit), regarder un film (bcp de choix de dvd), jouer au échec, écouter de la musique, parcourir un des livre proposé sur l'art, l'architecture, la nourriture etc...
Budapest est une ville magnifique et la Brody House nous a encore plus fait aimer ce voyage.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Brody House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Brody House

Adresse : 10 Brody Sandor Street, Budapest 1088, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 156 chambres d'hôtes à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Brody House 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brody House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brody House Hotel Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brody House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.