Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable par sa situation et son désign” 4 5 étoiles
Avis sur La Prima Fashion Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
La Prima Fashion Hotel a été ajouté à vos Favoris
La Prima Fashion Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Piarista utca 6. | (previous street name: Pesti Barnabas utca 6.), Budapest 1052, Hongrie (Belváros-Lipótváros)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 53 sur 332 hôtels à Budapest
montaud
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Agréable par sa situation et son désign”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

A proximité immédiate du centre de Budapest et de la rue,piétonne,commerçante ""de Vaci" cet hôtel nous a proposé une chambre calme,confortable et propre (même s'il y avait eu un petit oubli dans la salle de bain qui peut par ailleurs apparaître juste au grand gabarit !).La salle, petite, est rapidement remplie aux heures de pointe,malgré l'efficacité des employés,pour le petit déjeuner self.Celui ci pourrait être amélioré en particulier sur le jus d'orange qui est a base de poudre et sur le café des deux machines à distribution.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

845 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    423
    334
    73
    8
    7
Consultez les avis pour
109
409
46
58
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dole, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Accueil très agréable, hôtel confortable, silencieux et très bien situé.
Une fois l'accueil passé, les sourires sont moins nombreux, mais les réponses sont toujours là!
Petit déjeuner varié et copieux. Proche des rue piétonnes et des commerces, très près des monuments de Pest et du Danube. Les embarcadères sont quasiment à côté, et Buda n'est qu'à un pont (Elizabeth).

  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear "jean-françois l",

Thank you very much for your kind and valuable feedback about your recent stay in our hotel.

We are reading your review with great delight as it is nice to know that your rooms’ comfort, the selection of buffet breakfast, the convenient location as well as the friendly and service minded attitude of our team have all met your expectations.

We sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

With kind regards,

Sóvári Katalin
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2015

Nous avons passé 4 jours dans cette ville magnifique et le voyage nous a été encore plus agréable avec cet hotel de par sa situation, son élégance ainsi que les services comme le petit déjeuner qui était tres copieux. Un tout petit bémol juste aux niveaux de l acceuil à la réception qui ne correspond pas aux standing de l hotel mais cela dit nous avons quand même passé un excellent sejour et félicitation a la ville de budapest pour son acceuil sa beauté et sa propreté car la ville est vraiment impeccable. Exemple a suivre...

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 21 avril 2015
Google Traduire en français
Dear "David B",

Thank you very much for taking the time to share your comments about your recent vacation with us.

It is very pleasing to read that your experience was more than enjoyable, highlighted by the service, the plentiful breakfast and the convenient location.

We are sure your comments and recommendations will be of great help to our fellow TripAdvisor readers when considering a destination for their next vacation.

Hope to have the honor of your return in the near future.

Warm regards,

Sóvári Katalin
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juvisy-sur-Orge, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2015

Excellente situation, prix raisonnable.nous avons testé beaucoup d hotel a Budapest et c est celui-ci vers lequel nous retournons chaque année.
Petit déjeuner copieux, varie et bon. C est un hotel moderne,grande chambre et un personnel adorable

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 26 mars 2015
Google Traduire en français
Dear "estl91260",

Thank you for sharing your kind review about your stay in La Prima Fashion Hotel.

We are more than pleased to read that you had a pleasant stay with us again and especially enjoyed the convenient location and the plentiful breakfast.

We appreciate your compliments about our friendly staff as well, who made your stay more enjoyable.

Looking forward to welcome you back, hopefully soon and thank you for your loyalty.

Warm regards,

Sóvári Katalin
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val-d'Oise, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2015

Petit hôtel magnifique de l’extérieur et cosy à l’intérieur. Le décorum de l'ensemble de l’hôtel est un peu excessif mais cela a un charme.
Ultra bien situé, tout est à proximité à pied, le métro, les commerces, les promenades.
Le petit déjeuner/buffet est très bien, la chambre 307 et la salle d’eau sont propres, la literie est un peu ferme mais très confortable, le personnel est disponible et attentionné mais un peu en sous-effectif.
Merci pour tout / Thank you for everything

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Google Traduire en français
Dear "Damien C",

Thank you very much for sharing your positive review with us, here on Tripadvisor.

It's a true pleasure to know that your overall experience with us was enjoyable and met your expectations.

Comments like yours motivate us constantly to do our best to maintain the quality of the service we provide and to improve every day.

We also appreciate your kind words about the central location, your comfortable and clean room and last but not least about the plentiful breakfast offer.

Looking forward to your next visit!

Warm regards,

Sóvári Katalin
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clichy
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2015

Je suis allé à Budapest pour travailler, et cet hôtel à été une bonne surprise !
Très calme, très bien situé à 2 pas des quais, du centre ville, des commerces, des transports ... très pratique.
Chambre spacieuse, déco un peu voyante mais propre et neuf, un très grand lit, un poil dur à mon gout !
Salle de bain très bien aussi
Accueil et personnel parfait, rien à dire !
Seul bémol, le petit déjeuner pas terrible, salle en sous sol, musique forte dès le matin .

  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2015
Google Traduire en français
Dear "pouletcurry",

Thank you for your kind review!

We are thrilled to read your lovely description of your stay with us.

Thank you for your nice remarks about your hotel room and the convenient location.

We also appreciate your compliments about our friendly staff.

There is nothing more motivating for us than receiving feedback like yours to continue providing services beyond our guests’ expectations.

Looking forward to your next visit!

Warm regards,

Sóvári Katalin
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2015

Hôtel agréable et surtout très bien situé. Métro à proximité. Personnel très aimable et serviable. Chambre propre, de bonne taille et très calme. Chambre bien chauffée, important en février. Le petit déjeuner, inclus, est varié. Un hôtel à recommander.

Séjour du février 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director de La Prima Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2015
Google Traduire en français
Dear "Larg14000",

Thank you for taking the time to share your fantastic review with us.

We are so pleased to hear that you had a great time in our hotel and you liked everything from the convenient location to the clean and quiet room.

Thank you for highlighting the friendly and helpful staff as well. We will definitely share your kind words with them.

Looking forward to your next visit when your travel plans bring you back and thank you for the recommendation!

Warm regards,

Sóvári Katalin
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Prima Fashion Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Prima Fashion Hotel

Adresse: Piarista utca 6. | (previous street name: Pesti Barnabas utca 6.), Budapest 1052, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Belváros-Lipótváros
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels familiaux à Budapest
N°40 des hôtels de luxe à Budapest
N°41 des hôtels d'affaires à Budapest
N°42 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Prima Fashion Hotel 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, T4B, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Prima Fashion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Prima Fashion Hotel Budapest
Prima Fashion Hotel Budapest
Hotel La Prima Fashion Budapest
Budapest Prima Fashion Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Prima Fashion Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.