Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Paris Budapest Bar and Restaurant

Paris Budapest Bar and Restaurant
Szechenyi Istvan ter 2. | Sofitel Budapest Chain Bridge, Budapest, Hongrie
+36 1 235 56 00 797
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 18 sur 1 646 Restaurants à Budapest
Catégorie de prix : USD 43 - USD 72
Cuisines : française, hongroise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Terrasse extérieure
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
paris
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Restaurant de l'hôtel Sofitel très bien placé devant le Danube. Demandez une table près de la baie vitrée. Service et assiette extra. Prix raisonnable.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Manager de Paris Budapest Bar and Restaurant, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Dear Jmr001!
Thank you very much for choosing Paris Budapest Restaurant!
We were glad to read your comment on us,you enjoyed your meal and service as well!Let me thank you for your time to share your experience with everyone here on Tripadvisor,looking forward seeing you again in the future!
Kind regards,
Aniko Ecseri
Assistant Restaurant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

352 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 89 %
    234
    80
    27
    8
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
“Déjeuner d'affaire ”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Excellent à tous les points de vues. Note spéciale pour le Foie Gras au torchon avec ses mangues.
La sélection de vins du Sud-Ouest est également à la hauteur de cette cuisine.
Félicitations au chef.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Manager de Paris Budapest Bar and Restaurant, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Clarence!
Thank you very much for choosing Paris Budapest Restaurant!
We were really glad to hear that you enjoyed your meal and wine at our Restaurant!
Thank you for mentioning our Foie Gras Torchon,one of the Hungarian specialities.I don't think many people would be aware that Hungary is just as famous for its' goose liver as France is and this dish is the perfect proof for that!A "must have" on our menu!
Looking forward seeing you at your next visit to Budapest!
Thank you very much sharing your experience!
Kind regards,
Aniko Ecseri
Assistant Restaurant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“super propre calme magnifique ”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Restaurant Du Sofitel nous avons étais accueilli comme des princes toujours a l'affût du verre vide qu'il ne manque rien sur la table . les petit plat assez difficile de traduire sur la carte mais heureusement il y a un traducteur qui saura vous conseiller sur les plat et la carte un délice . je donne un 8/10 super et un grand merci a tout les serveur et cuisinier qui vienne même a votre table vous demandez la cuisson les petit a côté n'hésitez pas a demander n'importe quel plat il vous le font sur mesure .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Manager de Paris Budapest Bar and Restaurant, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Hary59!
Thank you very much for choosing Paris Budapest Restaurant!
We were delighted to recieve such a nice feedback on our services that you actually felt like a prince!It is our main goal that our guests always feel welcome and comfortable in our restaurant,so they can just lean back and enjoy the view and the whole athmosphere.And the superb meals brought to you by our Chef of course....
Let me thank you for sharing your amazing experience with everone here on Tripadvisor!Loooking forward welcoming you back at your next visit to Budapest!
Kind regards,
Aniko Ecseri
Assistant Restaurant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“déjeuner cool”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous y avons déjeuné, un midi, sans complexe, après une matinée chargée de visites et de kilomètres. Nous avons opté pour le menu du jour "plat-dessert" tout en profitant des services et des prestations du Sofitel. Personnel attentionné, service impeccable mais aussi et surtout cuisine remarquable à prix défiant toute concurrence tant localement que pour nous français. N'hésitez pas à y faire une halte déjeuner, ça vaut largement d'autres établissements "typiques" réservés aux touristes. Ici vous serez soignés. Merci.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Manager de Paris Budapest Bar and Restaurant, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
Dear Bonpapapirate!
Thank you very much for choosing Paris Budapest Restaurant!
We do offer a very valuable lunch menu on weekdays,where you still can make your choices according to your taste.It is great that you loved the food and service both,we absolutely strive to read guests' needs and reach or even go beyond their expectations!Tripadvisor is a very useful tool to receive the feedback,that we succeed most cases!
Let me thank you for your valuable time to share your very positive experiences with all travelers,we await everyone with the same attitude all around the year!
Looking forward seeing you again!
Kind regards,
Aniko Ecseri
Assistant Restaurant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Soirée du an très appréciable ”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Très bon restaurant, soirée réussie. Une adresse à recommander! Et même pour une soirée du nouvel an cela restait abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Manager de Paris Budapest Bar and Restaurant, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduction
Dear Gwen1602!
Thank you very much for choosing Paris Budapest Restaurant for that special occasion!
Glad to hear that you enjoyed your time with us and happy to recommend our Restaurant for everyone who visits us on Tripadvisor!
Looking forward seeing you again at your next visit to Budapest!
Happy New Year!
Kind regards,
Aniko Ecseri
Assistant Restaurant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Paris Budapest Bar and Restaurant ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Paris Budapest Bar and Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paris Budapest Bar and Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.