Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel rapport-qualité A recommander !” 4 5 étoiles
Avis sur Bo18 Hotel Superior

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Bo18 Hotel Superior a été ajouté à vos Favoris
Bo18 Hotel Superior
3.5 sur 5 Hôtel   |   Vajdahunyad utca 18., district VIII., Budapest 1082, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°18 sur 329 hôtels à Budapest
Claye Souilly, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Hotel rapport-qualité A recommander !”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Hotel impeccable pour séjourner a Budapest , l'emplacement a quelques minutes d'une station de métro et juste a côté d'un centre commercial .

Accueil très agréable par une équipe dynamique ; le personnel est très aimable, accueillant et serviable .

Le cadre est sympathique, les
Chambres sont propres et confortables, le petit déjeuner est copieux et varié , l'espace sauna est agréable .
A recommander vivement ;)

Pour s'y rendre de l'aéroport prenez le bus 200 puis le métro c'est relativement facile. Il y a un stand a l'aéroport qui vend des travelcard pour 24h,48h ou72h , très pratique.

A faire absolument le magnifique parlement, la plus grande synagogue d'Europe , la magnifique basilique St. Étienne, les fameux bains gellert et szechenyi ...



  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Értékesítési igazgató de Bo18 Hotel Superior, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Dear Claye Souilly, dear our kind guest,

I was impressed by your wonderful comments regarding your stay at Bo18 Hotel***Superior, it is highly appreciated.

It was great to read that you were happy with the warm welcome of my colleagues, and the comfortable, clean rooms.

Thank you also for “highly recommending” our property to all Tripadvisor readers and travellers!

We are really happy to know that you liked our capital, Budapest and you had the chance to visit many famous attraction of the city.

We do hope to welcome you back in Bo18 Hotel***Superior in the nearest future.

With kind regards from Budapest,
Zsuzsanna Péter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

636 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    420
    195
    16
    4
    1
Consultez les avis pour
96
300
40
22
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Breteuil, France
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Les éloges sur cet hôtel sont méritées et nous n'avons pas regretté notre choix basé sur les commentaires figurant dans Tripadvisor. Nous avons séjourné 10 jours à Budapest au BO 18
en février. Nous sommes arrivés en soirée avec un taxi de l'aéroport, de nuit le quartier ne paye
pas de mine. La réception, service très professionnel,chambre au 4 è étage, propre avec une literie confortable et une salle de bain très moderne bien équipée. Insonorisation de qualité, le petit déjeuner avec où sans champagne était copieux et varié. Nous avons pris une carte de transport pour 7 jours afin de nous déplacer en métro et bus dans Budapest. L’hôtel est situé à 5mn à pied de la ligne 4, 6 et du métro M3. Nous avons testé le jacuzzi et le sauna très chaud.
Nous retournerons sans hésiter dans cet hôtel lors de notre prochain séjour à Budapest.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Értékesítési igazgató de Bo18 Hotel Superior, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduction
Dear Mr. Joseph Patrik M,

Thank you very much for your kind and detailed feedback regarding your 10 day holiday in our hotel, Bo18 Hotel***Superior.

It was my pleasure to read that you liked your room on the 4th floor. We are happy that the size of the room and the cleanness of it met your expectations.

Nice to read that the location of the hotel was convenient for you and I am happy to know that the benefit of the 7 days public transport ticket made your trips easier in our capital.

We do hope we will have the chance to welcoming you in our hotel again.

Kind regards,
Zsuzsanna Péter
Assistant Manager & Sales Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Hotel bien situé. À proximité du centre commercial corvin et à 5min à pied de la station de métro. Pour le prix, n'oubliez pas de rajouter la taxe touristique systématique. Petit déjeuner copieux. Personnel compétent et agréable. Niveau de prestation très bon. L'eau du jacuzzi sent un peu le renfermé et je n'ai pas réussi à faire marcher l'infra sauna. Les lits sont très confortables et les chambres spacieuses. Je recommande cet hôtel et les avis sur trip advisor sont justes.

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

La réception et l'accueil: J'y suis allée avec mon fils et une amie et je dois dire que j'ai vraiment été enchantée des prestations. L'accueil est parfait, les réceptionnistes très sympathiques mais ne parlent qu'anglais (ce qui peut être embêtant pour certaines personnes). Il y a pleins de jeux de société à l'accueil à la disposition des clients et de leurs enfants. Egalement du thé chaud à volonté et des petits bonbons, cela fait vraiment du bien après une longue journée. Ce que j'aime particulièrement, c'est le côté intimiste de cet hôtel, on est vraiment dorloté et l'ambiance est tranquille et reposante, il n'y a pas beaucoup de chambres…

La chambre: très propre, très bien aménagée. Le plus: appareil DVD! ça tombait bien, on avait des films avec nous! Minibar généreux. Les chambres sont très bien équipées, spacieuses et très calmes. Literie de qualité!

Le SPA: on l'a eu pour nous seuls toute une soirée, c'était génial. On a même pu prendre une bouteille de champagne pour la boire dans le jaccuzzi, que du bonheur! En plus, petite musique lounge, on se sent comme à la maison. Le seul petit souci est que le jaccuzi est un peu trop chaud: 39 °!!! Mais bon, on en a bien profité quand même.

Le déjeuner: copieux avec le fameux kòlbaz (salami hongrois au paprika délicieux), poivrons, fromages (les hongrois préfèrent le salé au petit déjeuner), mais aussi petites viennoiseries sucrées, jus de fruits, et surtout: la fontaine à chocolat: géniale! Avec plusieurs sortes de fruits à choix pour tremper dedans et le chocolat est juste trop bon!

Conclusion: cet hotêl a un super rapport qualité prix. On se sent tout de suite à l'aise dedans et le client est aux petits soins. Le seul petit hic, la situation géographique, l'hôtel étant un peu loin du centre et dans un quartier qui a connu de sombres périodes… Il est placé à côté d'un immense centre commercial ou l'on peut trouver des magasins bien de chez nous (yves rocher, newyorker, etc.) mais aussi des spécialités (kòlbaz, unicum, etc.)

Astuce pour la chambre : demander la plus haute possible, très jolie vue sur les toits
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Vaud, Switzerland
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Super hôtel, accueil sympathique. Centre commercial et arrêt de métro proches. Petit déjeuner complet avec champagne. Les chambres sont propres et le bar ouvert toute la nuit. Mise à disposition d'un espace spa, jaccuzzi, sauna et uv.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaufort-en-Vallée, Pays de la Loire, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Bel hôtel rénové
Bonne prestation de service (verre d accueil inclus) notamment le petit déjeuner et Spa
Seul 'hic' : situé dans un quartier pas terrible à 10' en tram du centre ville
Je le recommande tout de même pour ceux qui cherche un hôtel pas trop cher et de bonne qualité

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

j'ai passé 6 jours dans cet hotel. L'accueil est excellent, le personnel est très courtois. Les chambres sont belles et très propres. L'hotel est très bien insonnorisé, le petit déjeuner est excellent en particulier les viennoiseries. L'hotel est à 5 minutes à pied du metro pour vous déplacer dans la superbe ville de budapest. Je retournerai volontier dans cet hotel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bo18 Hotel Superior ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bo18 Hotel Superior

Adresse : Vajdahunyad utca 18., district VIII., Budapest 1082, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°18 sur 329 hôtels à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bo18 Hotel Superior 3.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Cancelon, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bo18 Hotel Superior en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bo18 Hotel Superior, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.