Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buddha-Bar de Budapest” 5 5 étoiles
Avis sur Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Enregistrer Enregistré
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Vaci utca 34, Budapest 1052, Hongrie (Belváros-Lipótváros)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°33 sur 332 hôtels à Budapest
mouvaux
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Buddha-Bar de Budapest”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

dans la lignée des Buddha-Bar, un merveilleux hotel...
au centre de tous les quartiers à découvrir dans Budapest
un personnel qualifié et aux petits soins
un restaurant où votre soirée ne peut être que sublime...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Google Traduction
Dear Joy,

Thank you for your kind words reviewing your stay at our hotel and your compliments on our restaurant. It is really nice to hear that you appreciated the personal care and special attention, it is one of the most important part of the Buddha-Bar concept.

We are really happy that we left you with such nice memories.

Kind regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

548 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    355
    143
    33
    8
    9
Consultez les avis pour
50
299
14
48
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Position de choix, on ne peut plus central pour rayonner sur Budapest.
Réception et accueil impeccable... surclassement gracieux selon disponibilité... conciergerie efficace.
Spa mis a disposition de la clientèle, propre et soigné.
Petits déjeuners en salle très satisfaisant avec possibilité de demander des extras faits en cuisine assez rapidement... un personnel de salle très réactif et accueillant qui a pris l initiative d'ouvrir une seconde salle lorsque les clients sont arrivés tous en même temps...Bravo!
EXCELLENTE literie.
Seul bémol de ces cinq jours...la "house keeping'' qui ne change pas les draps quand on le lui demande avec le ''carton écrit'' sur l' oreiller... et qui se contente de defroisser la couette sans tirer les draps couvrant le matelas...c'est le genre de chose que l'on peut comprendre dans un 2 ou 3*...mais pas dans un palace.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons passé 3 superbes nuits en Junior Suite. L'hôtel est parfaitement situé, en plein centre ville à côté de la rue commerçante principale, à deux pas de la station de métro Ferenciek Tere (ligne 3 menant au terminus du bus 200E qui relie l'aéroport).
Le personnel est très très aimable, aux petits soins, correctement bilingue. La restauration excellente. Notre chambre était grandiose, très bien décorée et silencieuse, la salle de bain majestueuse avec une baignoire tellement grande que l'on peut s'y baigner à beaucoup plus qu'à deux... Les produits de bain étaient parfaits.
Le rêve pour partir à deux en amoureux et décompresser.
Un tout petit bémol pour le spa et la salle de fitness qui étaient un peu réduits.
Nous savons dorénavant où réserver si nous devons retourner à Budapest..
Une superbe adresse à recommander +++.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carrieres-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avions 5 jours pour découvrir Budapest et nous n'avons pas été déçus !

Le Buddha Bar comme point de chute, c'était parfait. Central, près des Hop On/Off, près du métro, près d'une grande zone piétonne avec pleins de magasins et restaurants, bref, une situation idéale.

L'hôtel en lui-même a une très belle façade (comme beaucoup d'immeubles dans la ville) un peu noircie par la pollution (comme beaucoup aussi). Tout autour des travaux mais comme dans beaucoup d’endroits dans la ville en ce moment avec la construction de la nouvelle ligne de métro (il faut voir la place du parlement…).

Une fois à l’intérieur, c’est magnifique, chaleureux, zen, on a envie de poser les valises. La prise en charge est immédiate et le service est impeccable. L’hospitalité des hongrois n’est pas une légende, que de gentillesse, de sourire dans la voix avec toujours de bons conseils. Le service conciergerie est en tout point parfait. Malgré notre anglais approximatif, nous avons été choyés durant tout notre séjour.

La chambre était spacieuse, très bien équipée (surtout le grand lit surélevé), une salle de bain géniale (avec toilettes japonais), un grand écran personnalisé. Heureusement que le programme était chargé car on avait envie d’y rester…

Côté petit déjeuner, tout le nécessaire (salé et sucré) était présent et surtout tous les aliments frais avaient du goût et n’étaient pas gras (pour une fois) !

Aux bars (près de la réception ou au bar lounge au 1er étage), un des meilleurs mojitos (commander la version sour car le sweet est un peu trop sucrée), un cadre magnifique et une ambiance tamisée bercée bien évidement par les compilations Buddha Bar

Au restaurant, nous avons changé tous les jours de plat et aucun ne nous a déçu. Les suggestions de vins nous ont plu et je retiens surtout le Sauska Cuvée 13 (petite dédicace à notre hôtesse conciergerie). Personnellement, j’ai trouvé la cuisine meilleure qu’au Buddha Bar de Paris. L’hôtesse d’accueil, les serveuses et serveurs ont été charmants, attentionnés, discrets. Le fait que le restaurant n’ait jamais été rempli a renforcé l’ambiance zen avec en point de mire, le Buddha Géant qui trône au fond de la salle (moitié moins grand quand même qu’à Paris). Nous avons fait systématiquement les fermetures tellement que nous y étions bien !

Nous avons aussi testé le massage ayurvédique (Himalaya). Un grand moment de détente après deux jours de visites qui nous avaient épuisés. Un bon coup de boost avant de profiter des bains le lendemain.

En résumé, une adresse que nous ne pourrions que conseiller, en couple ou en famille. Habituellement, l’hôtel n’est qu’un point de chute entre les visites d’une capitale mais si nous revenons si enchantés de notre séjour à Budapest, c’est en grande partie grâce à cet hôtel !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etretat
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

bonne situation , bel immeuble ,design intéressant ,chambres tres confortables avec wc japonais chauffant et nettoyant ;lumières un peu compliquées ;accueil correct uniquement en anglais ;personne ne parle français ici ;pdj complet.
Le resto par contre une catastrophe :la fusion d un wienerschnitzel avec une cuisine type chinoise européenne :demander à un chef etoile de revoir cela ou proposer une cuisine franco thaï comme Georges aux USA ;nous sommes une famille franco asiatique et ce que vous proposez nous a horripile.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarreguemines, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous venons de passer le week end au Buddha hôtel. très bel établissement, personnel très avenant. les chambres sont spacieuses, très bien aménagées. seul petit bémol, j'ai regretté de ne pas avoir de douche à l'italienne..en lieu et place une baignoire.l'hôtel est très bien situé au centre ville..dommage que les rues autour de l'hôtel soient toutes en travaux, ce qui gâche un peu l'impression positive . sinon, c'est un hôtel que je ne peux que recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013 par mobile

Le Buddha bar de Budapest mérite une très bonne note pour : qualité de l'accueil , position dans la ville , très belle décoration et très bonne literie avec de grande dimensions ... Oui nous ne parlons jamais assez de la qualité des matelas ce qui est bien dommage quand on recherche des avis sur l'hôtel ...je le recommande aussi bien que celui de Prague

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Google Traduction
Dear Lionel,

Thank you very much for taking your time to review your stay at the Buddha-Bar Hotels and we are glad that you were satisfied with both Prague and Budapest. We do put a lot of emphasis on comfort, therefore we took special care in selecting the best mattress to provide high-quality sleeping environment. We are delighted that you found it convenient and appreciate your recommendations!

Truly looking forward to your next visit when we can welcome you again at the Buddha-Bar Hotel Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Adresse : Vaci utca 34, Budapest 1052, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Belváros-Lipótváros
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°33 sur 332 hôtels à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Expedia, Orbitz, Splendia, Cheap Tickets, Tingo, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Despegar.com, Otel, Jetsetter, Priceline, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.