Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BEST HOTEL EXPERIENCE” 5 5 étoiles
Avis sur Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace a été ajouté à vos Favoris
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Vaci utca 34, Budapest 1052, Hongrie (Belváros-Lipótváros)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 32 sur 331 hôtels à Budapest
Paris, France
1 avis
“BEST HOTEL EXPERIENCE”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Tres bel hotel avec un personnel irreprochable !! jai passé un week end parfait dans cette ville. Voyage en famille avec ma sœur, shopping, détente, fun. SI j'ai une critique a faire c'est la lenteur du service au bar, 20mn pour un cocktail il n'y avait pas assez de serveur, pour un samedi soir !! pas pratique!!

le spa est tres bien pour relaxer et se detendre

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Google Traduction
Dear Loudania,

We are glad that you had a great time visiting our beautiful city. Thank you for choosing Buddha-Bar Hotel Budapest, we hope that our cocktails met your taste, although we do apologise if serving you may took a few minutes more than usual. We do assure you that it is not our standard and we are always very keen on providing the best and most efficient service for our guests.

Should you visit Budapest again, we will be more than happy to welcome you again!

Kind regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

838 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    547
    212
    49
    17
    13
Consultez les avis pour
74
463
24
72
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

week end en amoureux sous la neige, bel hôtel ,chambre spacieuse, salle de bain magnifique,très bon matelas... malheureusement, nous avons mal dormi à cause du bruit, deux soirées ont eu lieu au dernier étage les deux nuits où nous sommes restés, avec musique à fond, le lit tremblait avec le boum boum!nous étions pourtant qu'au 2nd étage;à la réception,on nous dit qu'on ne peut rien faire.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Google Traduction
Dear,

We do appreciate your valuable comments on your stay at Buddha-Bar Hotel Budapest. We are glad that you had a pleasant stay at our spacious room and that you found our matresses exceptionally comfortable.
At the same time we would like to apologize for the inconvenience you had by overhearing the music.

We do hope that we will have a chance soon again to welcome you back on your next trip to Budapest.

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Très bel hôtel, pour une fois qu'un hôtel prend le parti d'une décoration original et joue la carte à fond, cela reste dans l'esprit auquel Les Buddha bar nous ont habitués.
Le seul bémol serait sur Le service en chambre qui fut assez irrégulier et mal organisé.
L'emplacement, la qualité du service et la beauté font que le séjour peut difficilement être mal réussi.

Astuce pour la chambre : éviter coté boulevard car bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Google Traduction
Dear,

Thank you for your appreciative words about the Buddha-Bar Hotel Budapest, indeed it is our core concept to create a truly unique atmosphere for our guest, and offer that something extra that guarantees an unforgettably pleasant stay with us.

We are sorry to hear that you were not fully satisfied with the room service, we are constantly training our staff in order to maintain the highest of standards, and we will definitely forward your perceptions to our responsible collegues.

We will be more than happy to welcome you again, should you return to Budapest in the future!

Kind regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mouvaux
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

dans la lignée des Buddha-Bar, un merveilleux hotel...
au centre de tous les quartiers à découvrir dans Budapest
un personnel qualifié et aux petits soins
un restaurant où votre soirée ne peut être que sublime...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Google Traduction
Dear Joy,

Thank you for your kind words reviewing your stay at our hotel and your compliments on our restaurant. It is really nice to hear that you appreciated the personal care and special attention, it is one of the most important part of the Buddha-Bar concept.

We are really happy that we left you with such nice memories.

Kind regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Position de choix, on ne peut plus central pour rayonner sur Budapest.
Réception et accueil impeccable... surclassement gracieux selon disponibilité... conciergerie efficace.
Spa mis a disposition de la clientèle, propre et soigné.
Petits déjeuners en salle très satisfaisant avec possibilité de demander des extras faits en cuisine assez rapidement... un personnel de salle très réactif et accueillant qui a pris l initiative d'ouvrir une seconde salle lorsque les clients sont arrivés tous en même temps...Bravo!
EXCELLENTE literie.
Seul bémol de ces cinq jours...la "house keeping'' qui ne change pas les draps quand on le lui demande avec le ''carton écrit'' sur l' oreiller... et qui se contente de defroisser la couette sans tirer les draps couvrant le matelas...c'est le genre de chose que l'on peut comprendre dans un 2 ou 3*...mais pas dans un palace.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons passé 3 superbes nuits en Junior Suite. L'hôtel est parfaitement situé, en plein centre ville à côté de la rue commerçante principale, à deux pas de la station de métro Ferenciek Tere (ligne 3 menant au terminus du bus 200E qui relie l'aéroport).
Le personnel est très très aimable, aux petits soins, correctement bilingue. La restauration excellente. Notre chambre était grandiose, très bien décorée et silencieuse, la salle de bain majestueuse avec une baignoire tellement grande que l'on peut s'y baigner à beaucoup plus qu'à deux... Les produits de bain étaient parfaits.
Le rêve pour partir à deux en amoureux et décompresser.
Un tout petit bémol pour le spa et la salle de fitness qui étaient un peu réduits.
Nous savons dorénavant où réserver si nous devons retourner à Budapest..
Une superbe adresse à recommander +++.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carrieres-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avions 5 jours pour découvrir Budapest et nous n'avons pas été déçus !

Le Buddha Bar comme point de chute, c'était parfait. Central, près des Hop On/Off, près du métro, près d'une grande zone piétonne avec pleins de magasins et restaurants, bref, une situation idéale.

L'hôtel en lui-même a une très belle façade (comme beaucoup d'immeubles dans la ville) un peu noircie par la pollution (comme beaucoup aussi). Tout autour des travaux mais comme dans beaucoup d’endroits dans la ville en ce moment avec la construction de la nouvelle ligne de métro (il faut voir la place du parlement…).

Une fois à l’intérieur, c’est magnifique, chaleureux, zen, on a envie de poser les valises. La prise en charge est immédiate et le service est impeccable. L’hospitalité des hongrois n’est pas une légende, que de gentillesse, de sourire dans la voix avec toujours de bons conseils. Le service conciergerie est en tout point parfait. Malgré notre anglais approximatif, nous avons été choyés durant tout notre séjour.

La chambre était spacieuse, très bien équipée (surtout le grand lit surélevé), une salle de bain géniale (avec toilettes japonais), un grand écran personnalisé. Heureusement que le programme était chargé car on avait envie d’y rester…

Côté petit déjeuner, tout le nécessaire (salé et sucré) était présent et surtout tous les aliments frais avaient du goût et n’étaient pas gras (pour une fois) !

Aux bars (près de la réception ou au bar lounge au 1er étage), un des meilleurs mojitos (commander la version sour car le sweet est un peu trop sucrée), un cadre magnifique et une ambiance tamisée bercée bien évidement par les compilations Buddha Bar

Au restaurant, nous avons changé tous les jours de plat et aucun ne nous a déçu. Les suggestions de vins nous ont plu et je retiens surtout le Sauska Cuvée 13 (petite dédicace à notre hôtesse conciergerie). Personnellement, j’ai trouvé la cuisine meilleure qu’au Buddha Bar de Paris. L’hôtesse d’accueil, les serveuses et serveurs ont été charmants, attentionnés, discrets. Le fait que le restaurant n’ait jamais été rempli a renforcé l’ambiance zen avec en point de mire, le Buddha Géant qui trône au fond de la salle (moitié moins grand quand même qu’à Paris). Nous avons fait systématiquement les fermetures tellement que nous y étions bien !

Nous avons aussi testé le massage ayurvédique (Himalaya). Un grand moment de détente après deux jours de visites qui nous avaient épuisés. Un bon coup de boost avant de profiter des bains le lendemain.

En résumé, une adresse que nous ne pourrions que conseiller, en couple ou en famille. Habituellement, l’hôtel n’est qu’un point de chute entre les visites d’une capitale mais si nous revenons si enchantés de notre séjour à Budapest, c’est en grande partie grâce à cet hôtel !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Adresse: Vaci utca 34, Budapest 1052, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Belváros-Lipótváros
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 32 sur 331 hôtels à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LateRooms, Expedia, HotelTravel.com, Cancelon, Agoda, Lastminute, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.