Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique et confortable hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace a été ajouté à vos Favoris
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Vaci utca 34, Budapest 1052, Hongrie (District V / Inner City)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 33 sur 333 hôtels à Budapest
Lille, France
1 avis
“Magnifique et confortable hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons passé 4 nuits au buddha bar de Budapest. L'hôtel est très bien situé, proche de tous les lieux de transports ce qui était très agréable pour la visite de la ville.
La décoration est soignée, dans l'ambiance asiatique zen avec un petit bémol: les couleurs sont un peu trop sombres, avec une dominante noire un peu triste et fatiguante à la longue.
Le personnel est attentionné et très serviable.
Nous avons été gentiment surclassés dans une "corner suite" magnifique, alors que nous avions réservé une junior suite. La chambre spacieuse, à la décoration raffinée, dispose d'une literie très confortable. La baignoire est une véritable piscine! L'isolation phonique est excellente.
Le petit déjeuner copieux est à la hauteur, sauf les jus de fruits au goût chimique et la préparation des oeufs (omelette et oeufs brouillés) peu réussie.
Le service de limousine pour les transports entre l'hôtel et l'aéroport est également très correct et bien pratique.
Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 033 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    673
    263
    62
    19
    16
Consultez les avis pour
87
569
30
92
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versoix, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
70 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons sejourne deux nuits mon conjoint et moi-meme au Buddha Bar Klotild Palace, avec un package Romance qui comprenait le transfert de l'aeroport a l'hotel en Mercedes Classe E avec chauffeur, deux nuits en suite Executive (40 m carres), petits-dejeuners, taxes de sejour, acces au SPA, 1 massage aromatherapique de 45 min en cabine pour couple, un cocktail de bienvenue au bar de l'hotel, un repas au restaurant pour 60 Euros, une decoration romantique avec fleurs fraiches dans la chambre, et enfin une bouteille de champagne rose avec des fraises en chocolat dans la chambre, tres bonnes!
Le transfert en limousine etait tres agreable, le chauffeur tres gentil, nous donnant des conseils (avises!) sur la ville, et les endroits a visiter.
Le check-in fut rapide, la chambre en elle-meme tres belle et spacieuse avec une grande television a ecran plat et une baignoire immense. Le seul bemol fut avec les tiroirs de la salle de bains, defraichis et tombant en ruine si j'ose dire.
Le bar et le restaurant sont tres jolis, a l'image de la chaine Buddha Bar.
Le repas au restaurant fut sympatique bien que pas exceptionnel (il y faisait tres frais et la nourriture n'etait pas au niveau d'un hotel 5 etoiles). Pour avoir mange plusieurs fois au Little Buddha de Geneve, nous n'avons pas trouve les mets exceptionnels. Les sushis furent bons mais pas geniaux, le poulet au 5 epices sans interet, les desserts moyens.
Le SPA n'est pas tres grand, mais les masseuses tres professionnelles et sympatiques. Le massage aromatherapeutique fut un grand moment de detente.
Le petit dejeuner est varie et bon. Nous avons pu nous servir au buffet et egalement choisir un plat a la carte dans le cadre de notre package. Les pancakes aux myrtilles sont un peu fades, et le bagel au saumon fume assez bon bien que le pain est assez sec.
Dans l'ensemble, nous pouvons recommander cet hotel tres bien situe sur la Vaci Utca, rue pietonne et commercante centrale, proche d'Amdrassy Utca et ses boutiques de luxe.

Astuce pour la chambre : La chambre 401 est tres spacieuse et confortable. Mention speciale pour la baignoire tres grande! De...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Google Traduction
Dear Tatiana,
I would like to take the opportunity to thank you for choosing Buddha-Bar Hotel Budapest for your stay. We are glad that the Romance Package fulfilled your expectations, It is our pleasure to see that our special services contributed to your nice romantic getaway with your husband, our hotel definately provides the perfect atmosphere for such delightful occassions. Thanks for your kind compliments regarding the Buddhattitude Spa, our unique signature massages are important elements of the Buddha-Bar concept, reflecting our philosophy to provide a truly fascinating experience for our guests.

I really hope that we may have the chance to welcome you soon again!
Kind regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Tres bel hotel avec un personnel irreprochable !! jai passé un week end parfait dans cette ville. Voyage en famille avec ma sœur, shopping, détente, fun. SI j'ai une critique a faire c'est la lenteur du service au bar, 20mn pour un cocktail il n'y avait pas assez de serveur, pour un samedi soir !! pas pratique!!

le spa est tres bien pour relaxer et se detendre

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Google Traduction
Dear Loudania,

We are glad that you had a great time visiting our beautiful city. Thank you for choosing Buddha-Bar Hotel Budapest, we hope that our cocktails met your taste, although we do apologise if serving you may took a few minutes more than usual. We do assure you that it is not our standard and we are always very keen on providing the best and most efficient service for our guests.

Should you visit Budapest again, we will be more than happy to welcome you again!

Kind regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

week end en amoureux sous la neige, bel hôtel ,chambre spacieuse, salle de bain magnifique,très bon matelas... malheureusement, nous avons mal dormi à cause du bruit, deux soirées ont eu lieu au dernier étage les deux nuits où nous sommes restés, avec musique à fond, le lit tremblait avec le boum boum!nous étions pourtant qu'au 2nd étage;à la réception,on nous dit qu'on ne peut rien faire.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Google Traduction
Dear,

We do appreciate your valuable comments on your stay at Buddha-Bar Hotel Budapest. We are glad that you had a pleasant stay at our spacious room and that you found our matresses exceptionally comfortable.
At the same time we would like to apologize for the inconvenience you had by overhearing the music.

We do hope that we will have a chance soon again to welcome you back on your next trip to Budapest.

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Très bel hôtel, pour une fois qu'un hôtel prend le parti d'une décoration original et joue la carte à fond, cela reste dans l'esprit auquel Les Buddha bar nous ont habitués.
Le seul bémol serait sur Le service en chambre qui fut assez irrégulier et mal organisé.
L'emplacement, la qualité du service et la beauté font que le séjour peut difficilement être mal réussi.

Astuce pour la chambre : éviter coté boulevard car bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Google Traduction
Dear,

Thank you for your appreciative words about the Buddha-Bar Hotel Budapest, indeed it is our core concept to create a truly unique atmosphere for our guest, and offer that something extra that guarantees an unforgettably pleasant stay with us.

We are sorry to hear that you were not fully satisfied with the room service, we are constantly training our staff in order to maintain the highest of standards, and we will definitely forward your perceptions to our responsible collegues.

We will be more than happy to welcome you again, should you return to Budapest in the future!

Kind regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mouvaux
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

dans la lignée des Buddha-Bar, un merveilleux hotel...
au centre de tous les quartiers à découvrir dans Budapest
un personnel qualifié et aux petits soins
un restaurant où votre soirée ne peut être que sublime...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Google Traduction
Dear Joy,

Thank you for your kind words reviewing your stay at our hotel and your compliments on our restaurant. It is really nice to hear that you appreciated the personal care and special attention, it is one of the most important part of the Buddha-Bar concept.

We are really happy that we left you with such nice memories.

Kind regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Position de choix, on ne peut plus central pour rayonner sur Budapest.
Réception et accueil impeccable... surclassement gracieux selon disponibilité... conciergerie efficace.
Spa mis a disposition de la clientèle, propre et soigné.
Petits déjeuners en salle très satisfaisant avec possibilité de demander des extras faits en cuisine assez rapidement... un personnel de salle très réactif et accueillant qui a pris l initiative d'ouvrir une seconde salle lorsque les clients sont arrivés tous en même temps...Bravo!
EXCELLENTE literie.
Seul bémol de ces cinq jours...la "house keeping'' qui ne change pas les draps quand on le lui demande avec le ''carton écrit'' sur l' oreiller... et qui se contente de defroisser la couette sans tirer les draps couvrant le matelas...c'est le genre de chose que l'on peut comprendre dans un 2 ou 3*...mais pas dans un palace.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
District VII / Jewish Quarter
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 20 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 026 avis
District V / Inner City
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Kempinski Hotel Corvinus Budapes...
N° 17 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 071 avis
District VII / Jewish Quarter
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N° 9 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 4 850 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
District V / Inner City
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
N° 41 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 826 avis
District V / Inner City
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
N° 23 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 3 337 avis
District V / Inner City
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N° 13 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 691 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Adresse: Vaci utca 34, Budapest 1052, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > District V / Inner City , Belváros-Lipótváros
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 33 sur 333 hôtels à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.