Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un de nos hotels coup de coeur” 5 5 étoiles
Avis sur Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace a été ajouté à vos Favoris
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Vaci utca 34, Budapest 1052, Hongrie (Belváros-Lipótváros)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°33 sur 328 hôtels à Budapest
Lille, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“un de nos hotels coup de coeur”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Dès l'entrée, nous sommes bien accueilli par un personnel bienveillant qui ont hâte de rendre notre séjour des plus agréable qui soit, et de nous conseiller sur la moindre demande. Bien qu'un léger retard de chambre, l'hôtel nous offre des tickets pour 2 consommations gratuites au bar et en plus le cocktail est un délice.
Une fois la chambre disponible. C'est avec grand plaisir que nous découvrons l'hôtel, ses couloirs tamisés, son ambiance feutré et zen.
La chambre est assez grande. Tout est propre. L’équipement ne manque pas, sèche cheveux, toilettes avec télécommande et lunettes chauffantes, bar très achalandé. Nous sommes sur la rue où règne une circulation dense pourtant, on n'entend quasiment pas la circulation. Les deux fenêtres en double vitrage doivent y contribuer fortement. La literie très ferme est un vrai régal pour passer une bonne nuit.

Les moins :
- Hormis l’éclairage, pas très lumineux si ce n’est à certains points bien précis. Mais en même temps le concept c’est zen, donc normal que celui ci soit feutré et pas trop agressif, malgré la couleur rouge assez présente.


Les plus :
- la literie : ferme avec une largeur de 1m80
- les toilettes avec avec télécommande, jets nettoyant et lunettes chauffantes. C'est un petit détail, mais en hiver par -10, c'est un vrai +
- l’espace détente gratuit au sous-sol avec jacuzzi, sauna, hammam (massages sur RDV)
- peignoir et chaussons fournis (pratique pour se rendre à l’espace détente)
- l’espace lounge au 1er avec DJ
- le silence, on n’entends ni la rue, ni ce qui se passe dans les chambres à côté (sans doute n’y avait-il personne, qui sait !)
- le bloc prises usb, hdmi pour recharger ses appareils numériques en tout genre
- La grande Télé avec nombreuses chaines en français et sélection de films récemment sortis en plusieurs langues
- Les conseils des réceptionnistes (taxi, restaurants, visites, sorties, météo…)

En conclusion : on y dort très bien, on est très bien accueilli. C’est un Hôtel haut de gamme pas encore luxe avec une déco moderne et épuré. Bien qu’un peu trop de rouge à mon goût. Correct niveau prix au regard des prestations et d’équipements mis à disposition. Nous avons été enchanté par notre séjour et les 2 nuits, passé au bouddha bar. Nous y retournerons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Pour la chambre, je conseillerais de la prendre le plus en hauteur possible côté rue extérieure pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Dear Ludikrom,

Thank you very much for spending your time to tell us about your trip in such details. We are pleased to hear that you spent a memorable time with us and that you so much enjoyed everything by the details. Many thanks for your recommendations about he Buddhattitude Spa and glad that you enjoyed your time of relaxation there.

Do hope that you will soon have a chance to return to Budapest and it would be our pleasure to host you again!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

692 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    444
    182
    41
    15
    10
Consultez les avis pour
61
377
21
60
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

J'ai pu passer 2 séjours dans cet hôtel: l'un en novembre 13 à titre personnel avec ma copine et l'autre à titre professionnel en janvier 14. J'ai été plus que satisfait les 2 fois.
Je vous recommande de passer vos réservations par le site pour bénéficier des offres promotionnelles. Vous pouvez aussi appeler directement l'hôtel (aussi conseillé): des offres encore plus spéciales peuvent vous être proposées.

Le petit déj est frais et d'un choix sans limite. Les plus: les plats chaud à la carte compris et un service jusqu'à 11h le week end - parfait quand on veut trainer au lit.
Un conseil: demandez une chambre côté Kigyo u. pour moins de bruit. Même si l'isolation est maitrisée, la ville de Budapest est en pleine rénovation. Parmi celle-ci, on peut compter le palace juste en face de l'hôtel, côté Szabad Stajo ut. Mes 2 chambres étaient de ce côté et je n'ai rien entendu mais la sensibilité auditive varie selon les gens :)

Le restaurant est de très bonne qualité sans être surprenant.
Le spa est juste top après une journée de visite. Si vous partez hors saison, n'hésiter pas appeler la réception avant de réserver pour vous assurer que le spa n'est pas en rénovation.

J'ai pu profiter des chambres superior (200 quelque chose) et executive (411). Les 2 bien isolées des voisins et propres.

Bref n'hésitez plus.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Dear Maxime,

Many thanks for telling the Tripadvisor community about your two visits to the Buddha-Bar Hotel Budapest! It is a pleasure to hear that both time you've been much satisfied with the services we offer and that you spent a fabulous time with us! The good news is that the reconstruction works around the hotel are officially over, so guests may enjoy their undisturbed holiday again.

Do hope that you will soon again have a chance to return and very much looking forward to it!
Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons passé 1 semaine EXCEPTIONNELLE en grand corner suite!

Tout l'équipe est excellente, tout est a disposition même des chargeurs d'iphone.

Tout le monde est à l'écoute de nos besoins. À n'importe quelle heure! Et nous avons été difficile a vivre. Jusqu'à faire appeler l'ambulance a 4 h du matin.

Pour ceux qui trouve l'hôtel bruyant, je ne vois pas comment ils peuvent faire plus, une isolation exceptionnelle. Et je travaille dans le batiment. Si vous cherchez le calme, il ne faut pas aller en centre ville tout simplement!

La soirée du nouvel an a été tout simplement divine!

J'ai deux ou trois bémols a vous énoncer mais vraiment des petits détails qui ne remettent pas en cause mon 5/5.

Les gels douches ne sont pas super, pas assez de capsules nespresso a disposition.

J'aurai aimé être moins brusqué le jour de mon départ car mon avion était a 19h et j'ai du quitter la chambre a 14 h.

Mais je répète qu'il s'agit d'infimes détails par rapport à la semaine terrible que nous avons passés!

Merci à toute l'équipe!!!

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduction
Dear Vincent,

Thank you very much for sharing your experience of your one-week holiday with us and with the Tripadvisor community! It is our pleasure that we had a chance to contribute to such a memorable New Year's Eve and really glad that you were satisfied with our services. I also much appreciate your comments about some details, it is always helpful to understand the needs of our clients.

Very much hope that we will have the pleasure of welcoming you back again to the Buddha-Bar Hotel Budapest, do look forward to it!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet hotel. La première avait été une vrai réussite. Cette fois-ci, plusieurs problèmes m'amène à nuancer mon jugement.
Lors de notre arrivée, on nous informe que le petit déjeuner était compris avec la chambre. Le lendemain, nous découvrons après avoir pris celui-ci qu'il n'était pas compris et donc facturé ( 25€/pers). Dès la première nuit, nous avons constaté que le tv de notre chambre s'allumée toute seule au cours de la nuit, et cela à plusieurs reprises. Nous ne l'avons signalé que le deuxième jour, car nous avons eu le même désagrément le 2ème nuit. Un technicien a semble t-il arrangé le problème. La troisième nuit a en fait été pire (réveillé à 5 reprises). Nous aurions pu demandé a changer de chambre, mais franchement au milieu de la nuit, vous n'avez pas envie de tout changer et nous espérions toujours que c'était la dernière fois.
Au check- in du départ, nous avons signalé à nouveau le problème pour que la chambre ne soit pas attribué à un autre client le soir même.
J'ai longtemps espéré un geste commecial mais il a fallu que je fasse part de ma déception (après avoir payé ma note) pour que l'on me propose de m'offrir les frais de taxi pour aller à l'aéroport. Ce que j'ai bien sûr accepté.
Tout ça pour dire que bien que très professionnel et charmant, j'attendais une attitude plus proactive de la part du personnel de la reception.
Pour le reste cet hotel reste magnifique, mais attention a quelques menus détails dans les chambres ( calcaire obstruant largement le débit de la douche) afin que l'hotel ne baisse pas de qualité.

Astuce pour la chambre : Attention chambre 408 !!! demandez si la tv a été réparée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blainville-crevon
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Une vraie atmosphère dans cet hôtel, même si, en raison de travaux de voirie nous avons du utiliser une sorte d'entrée de service.
Le bâtiment (ex Klithold palace) est superbe est c'est dommage que son jumeau de l'autre coté de l'avenue ne soit pas encore rénové.
Le personnel est prévenant, attentif et tout emprunt de cette gentillesse souriante et un peu timide commune à nombre de budapestois.
L'atmosphère feutrée de l'hôtel contraste avec le clinquant "bling-bling" de nombre d'autres établissements. Coté revers : il y fait quand même, aussi bien dans les couloirs que dans les chambres, un tout petit peu sombre...
Les chambres (supérieur et de luxe) sont grandes, bien équipées et très agréablement décorées.
Les abattants, couvercles, douchette et séchoir de toilettes télécommandés sont un gadget parfaitement inutile mais qui nous a bien fait rire !

Cinq bémols sur les chambres : les plus ennuyeux d'abord : l'agréable douche à l'italienne avait oublié ses joints de portes et la salle de bain s'est trouvée totalement inondée; il est désagréable de ne pas disposer de toilettes séparées. Les moins importants les peignoirs en taille L uniquement (il y a bien longtemps que je ne fais plus cette taille), l'oubli de remplacement des verres du mini bar dans les deux chambres le deuxième jour et la mise à disposition de capsule nespresso uniquement en décaféine ... Mais il a suffit de le signaler pour que cela soit immédiatement réparé.
Enfin, la classe ne justifie pas un prix exagéré des boissons du mini-bar ou du petit-déjeuner, alors qu'à deux pas, chez Auguszt ou chez Anna on en déguste à moins de 25% de la somme demandée.
Enfin, j'avais signalé à l'hôtel que nous venions à Budapest féter les 80 ans de mon beau-père le 20/12. Il m'avait été répondu que celui-ci bénéficierait d'une "spécial birthday surprise". Je ne pense pas pas que le chocolat sur les oreillers de la chambre constituent ce genre de surprise. petite déception...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Quand on entre dans cet hotel on est completement ailleurs, decoration super zen dans les tons rouges et noirs, qui contraste avec le batiment plutôt dans le style de la ville, on aime ou pas, l'accueil du personnel de l'hôtel est sans égal, toujours souriant et agréable, chaque demande à sa réponse. La chambre junior suite est bluffante tant par la décoration que par la sérénité qu'elle dégage, salle de bain xxsize baignoire façon piscine!!! petit dejeuner copieux et surprenant par les divers choix proposé. Delicieux. Un spa au sous sol avec jaccuzi , hammam, et sauna, un peu petit a mon gout dommage.Bref un hotel que je recommande chaleureusement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Horbourg Wihr, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Nous avons passé 2 nuits magnifiques au Buddha bar pour nos 6 ans de mariage.
L'hôtel est très bien situé, l'équipe est vraiment agréable. Le spa est agréable après une journée de ballade.
Nous avons dîné les 2 soirs au restaurant et nous n'avons pas été déçus.
Toute la décoration de l'hôtel a été faite avec goût. On s'y sent vraiment bien ! Nous avions même eu la chance de bénéficier d'un surclassement (suite avec duplex) et petite attention de toute l'équipe : une très bonne bouteille de vin pour notre anniversaire.

Bref, je recommande ++++

Si je retournais à Budapest, je retournerais au Buddha Bar Hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Adresse: Vaci utca 34, Budapest 1052, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Belváros-Lipótváros
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°33 sur 328 hôtels à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Splendia, Expedia, Cancelon, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.