Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Enregistrer Enregistré
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Vaci utca 34, Budapest 1052, Hongrie (Belváros-Lipótváros)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°34 sur 330 hôtels à Budapest
Rueil-Malmaison, France
1 avis
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Hotel très bien situé, très propre. le personnel est au petit soin.
nous avons testé le spa, compris dans le prix.
le petit déjeuner est digne d'un 5 étoiles
La chambre est spacieuse, conforme aux photos du site

petit bémol : ça sent la friture

Cet hôtel a contribué à rendre notre séjour merveilleux

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

595 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    389
    155
    34
    9
    8
Consultez les avis pour
54
322
15
54
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur chevronné
175 avis 175 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
158 votes utiles 158 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Ayant déjà pratiqué le Budha bar hotel à Prague et, en ayant été pleinement satisfaite, nous avons réservé une suite dans celui de Budapest.

L'hôtel aménagé dans un ancien palais est sublime.

Le premier problème est que le lobby est toujours encombré de monde. Il n'y a que deux personnes pour gérer les départs et les arrivées d'où une attente importante que l'on peut comprendre avec un peu de tolérance.

Là où je ne comprends plus c'est lorsque l'on est accueilli par un jeune homme qui fait la tête et aucun effort pour se rendre agréable.

Nous sommes arrivés à 13h30, notre chambre n'était pas prête (alors que l'on nous avait demandé notre horaire d'arrivée). Nous avons alors demandé s'il était passible de trouver une autre chambre que celle qui nous était destinée. Nous nous sommes faits envoyer sur les roses. Revenez à 15 heures! Voilà ce que nous nous sommes entendus dire. C'est un peu dur après un voyage en avion.

En dehors de cela tout s'est bien passé et l'hôtel était très bien.

Cet accueil pitoyable nous a laissé un goût amer pendant tout le séjour. Dommage que nous ne soyons pas tombés sur une autre personne.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Isle-sur-la-Sorgue, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Très bien situé dans le centre et à côté du métro, l'hôtel propose des prestations de luxe à des prix intéressants. Nous avons séjourné trois nuits dans une suite junior calme qui est immense avec une salle de bain hyper spacieuse proposant une baignoire carrée XXL. Le style est très épuré dans le style particulier du buddha bar (rouge et noir laqué). Un téléviseur avec des chaines françaises qui pivote sur lui même et donne ainsi sur le lit ou le salon, un mini bar très complet. Quant au lit, c'est sûrement l'un des plus confortables que nous ayons jamais eu.
Le restaurant et le bar louange sont FABULEUX, nous avons adoré le cadre et la qualité des plats et du service. Le petit déjeuner est copieux, bref, le grand luxe dans une capitale européenne sans se ruiner. Seule ombre au tableau, le SPA un peu petit et qui ne propose pas de jacuzzi...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Dear Gilles,

Thank you very much for spending time on reviewing your recent stay with us! It is a pleasure to hear that you had such an enjoyable experience with us and you had a chance to explore the hotel and its outlets thoroughly. Glad that the setting of the room and its facilities contributed to a relaxing stay, especially with our supreme bedding. We much appreciate your kind comments on your visit to the restaurant, as well as on breakfast, glad that you had some culinary delights. Truly sorry if the Spa facilites did not meet your expectations, hope that next time you will also have a chance to try our tailor-made Buddhattitude massages and treatments!
Do hope that we will soon have a chance to welcome you back to the world of Buddha-Bar!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
voisin de mickey
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons séjourné 2 nuits en février, cet établissement a contribué à nous faire passer un excellent week end.
Idéalement placé au pied du métro arrivant de l'aéroport (bus 200E + metro N°3), à côté de la rue commerçante et piétonne Vaci Utca. Dès l'entrée le personnel s'occupe de vos bagages et des formalités, personnel très agréable, accueillant et efficace. Nous avons été surclassé en junior suite, en duplex, super lit douillet et tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour au calme.
A faire, un diner au restaurant Buddha Bar, super déco, de la musique, de bons plats et vins locaux et un personnel souriant.
Le petit déjeuner est tout aussi remarquable.
Un seul regret ne pas être resté une nuit de plus pour profiter du spa.!

Astuce pour la chambre : chambre 519
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear Lodan,

Many thanks for taking your time to share your opinion about your stay at the Buddha-Bar Hotel Budapest with the Tripadvisor community! It is our pleasure to hear that you so much enjoyed your visit and that we had a chance to contribute to a nice Budapest memory. We appreciate your kind comments on facilities, services and our staff and do hope that you will soon have a chance to return when you could also enjoy our excellent spa and our tailormade unique massages!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Très bon hōtel , chambre particulièrement confortable , personnel attentif, discret , et courtois . Décoration raffinée . Le petit déjeuner est très généreux , varié et servi avec bonne humeur pour une journée qui commence très bien !
Nous reviendrons avec grand plaisir et sans hésitation !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Séjour de 2 nuits avec surclassement dans une suite duplex.
Très confortable, mention spéciale pour le lit king size.

Juste quelques petits défauts comme le fonctionnement du système multimédia et la fixation du miroir grossissant. Autrement dit, rien du tout comparé à la qualité de la chambre et de l'hotel.

Personnel particulièrement chaleureux et attentionné.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Dès l'entrée, nous sommes bien accueilli par un personnel bienveillant qui ont hâte de rendre notre séjour des plus agréable qui soit, et de nous conseiller sur la moindre demande. Bien qu'un léger retard de chambre, l'hôtel nous offre des tickets pour 2 consommations gratuites au bar et en plus le cocktail est un délice.
Une fois la chambre disponible. C'est avec grand plaisir que nous découvrons l'hôtel, ses couloirs tamisés, son ambiance feutré et zen.
La chambre est assez grande. Tout est propre. L’équipement ne manque pas, sèche cheveux, toilettes avec télécommande et lunettes chauffantes, bar très achalandé. Nous sommes sur la rue où règne une circulation dense pourtant, on n'entend quasiment pas la circulation. Les deux fenêtres en double vitrage doivent y contribuer fortement. La literie très ferme est un vrai régal pour passer une bonne nuit.

Les moins :
- Hormis l’éclairage, pas très lumineux si ce n’est à certains points bien précis. Mais en même temps le concept c’est zen, donc normal que celui ci soit feutré et pas trop agressif, malgré la couleur rouge assez présente.


Les plus :
- la literie : ferme avec une largeur de 1m80
- les toilettes avec avec télécommande, jets nettoyant et lunettes chauffantes. C'est un petit détail, mais en hiver par -10, c'est un vrai +
- l’espace détente gratuit au sous-sol avec jacuzzi, sauna, hammam (massages sur RDV)
- peignoir et chaussons fournis (pratique pour se rendre à l’espace détente)
- l’espace lounge au 1er avec DJ
- le silence, on n’entends ni la rue, ni ce qui se passe dans les chambres à côté (sans doute n’y avait-il personne, qui sait !)
- le bloc prises usb, hdmi pour recharger ses appareils numériques en tout genre
- La grande Télé avec nombreuses chaines en français et sélection de films récemment sortis en plusieurs langues
- Les conseils des réceptionnistes (taxi, restaurants, visites, sorties, météo…)

En conclusion : on y dort très bien, on est très bien accueilli. C’est un Hôtel haut de gamme pas encore luxe avec une déco moderne et épuré. Bien qu’un peu trop de rouge à mon goût. Correct niveau prix au regard des prestations et d’équipements mis à disposition. Nous avons été enchanté par notre séjour et les 2 nuits, passé au bouddha bar. Nous y retournerons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Pour la chambre, je conseillerais de la prendre le plus en hauteur possible côté rue extérieure pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Dear Ludikrom,

Thank you very much for spending your time to tell us about your trip in such details. We are pleased to hear that you spent a memorable time with us and that you so much enjoyed everything by the details. Many thanks for your recommendations about he Buddhattitude Spa and glad that you enjoyed your time of relaxation there.

Do hope that you will soon have a chance to return to Budapest and it would be our pleasure to host you again!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Adresse : Vaci utca 34, Budapest 1052, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Belváros-Lipótváros
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°34 sur 330 hôtels à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Splendia, Booking.com, Agoda, HotelsClick, Prestigia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.