Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement Idéal pour visiter Budapest” 4 5 étoiles
Avis sur Estilo Fashion Hotel

Enregistrer Enregistré
Estilo Fashion Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Estilo Fashion Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vaci Utca 83, Budapest 1056, Hongrie (Belváros-Lipótváros)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°38 sur 332 hôtels à Budapest
Belfort, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
“Emplacement Idéal pour visiter Budapest”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons passé plusieurs nuits à l'hotel Estilo. Nous n'avons pas regretter notre choix. La chambre est confortable et bien décorée. La salle de bain est fonctionnelle (seul le chauffe serviette ne fonctionnait pas durant notre séjour). Mais son plus gros point fort est son emplacement. Lhôtel est situé dans une rue piétonne commerçante mais ca reste trés calme. Lhôtel est a seulement 200 mètres du pont de la liberté sur le Danube et 150 mètres du grand marché couvert de Budapest. Nous avons bien apprécié le petit Déjeuner en forme de Buffet dans le bar en face de la réception de l'hôtel. La décoration est dans ce lieu un peu Vintage, Mais bien fait avec goût !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear Hugues K,
Thank you very much for taking time to write your long and fully detailed review of your stay in Budapest and about our Hotel! This will definitely help to other travelers. Also thank you for mentioning the problems you had in the room, we will definitely fix them. We are glad that you had a great holiday in Budapest and were satisfied with our staff and services. We would like to welcome you back again in our Hotel if you visit Budapest next time!
Best regards,
Nikoletta Hal - Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

369 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    192
    150
    23
    4
    0
Consultez les avis pour
27
190
21
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel à la mi-février. J'en garde une très bonne expérience : personnel serviable, chambre super calme (n°606, elle donne à l'arrière) et très propre, hôtel idéalement situé dans la Vaci utca, une rue piétonne à deux pas du marché couvert, du pont de la Liberté et du mont Gellert, avec de nombreux restaurants et cafés alentours. Le métro le plus porche est à 5 minutes à pied. Le petit déjeuner y est servi tard (jusqu'à 11h le week-end et 10h30 en semaine) et est assez varié (viennoiseries, saucisses, œufs brouillés, yaourts, fruits ...). Le plus : la dame de l'accueil a réservé mon entrée pour les bains Szechenyi, ce qui m'a évité d'y faire la file à l'entrée !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear QueenCJones,
Thank you very much for taking time to post your fantastic feedback on Tripadvisor. We are glad that you were fully satisfied with our staff and services. Our staff is always delighted to help to make our guests holidays unforgettable. I am very pleased to read that a frequent traveller as you took time to write a detailed description of the Hotel and the staff. Also thank you for highlighting the tastiness and richness of breakfast service. I hope you will choose Estilo Fashion Hotel for your next visit to our beautiful city again!
Best regards,
Nikoletta Hal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Arrivés en début de soirée pour le réveillon , nous avons été , plus , que très bien reçus .
Les chambres sont comme en photos , la literie est idéale !
L'état général de la chambre est propre , la salle de bain juste ce qu'il faut , petit bemol les toilettes sont situés dans la sdb mais ce n'est qu'un détail .
Le petit déjeuner , et les services proposés sont plus que correctes , c'est pourquoi nous recommanderions .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduction
Dear Berenice,
Thank you for choosing our hotel for spending your Christmas holidays, it is a great privilege for us!
We are happy, that you enjoyed our breakfast and the services and thank you for the high ranking on the Tripadvisor, it is very kind of you.
We hope to welcoming you at the Estilo Fashion Hotel for your next visit in Budapest.
Yours faithfully,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

j'ai passé 3nuits dans cet établissement et j'ai adoré l'hotel, le personnel est très accueillant, rapport qualité prix excellent, il est sur une rue piétonne love it really
n'hésitez pas à demander les flyers et guide de touristes de chez les réceptionnistes, ça peut vous aider à découvrir bcp d'endroits symp

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduction
Dear Ysami,
Thank you very much for this great comment about your stay in 2013.
Many thanks for mentioning the possibility of the concierge service, we always try to make our Guest’s stay most enjoyable and memorable.
We really appreciate your kind words and we do hope welcoming you as our Guest for the next time, so we can be at your disposal again.
Kindest regards,
Nikoletta Hal & Estilo Fashion Hotel Front Desk Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel pour le pont du 11 Novembre et l'avions réservé sur internet.
Nous avons été très agréablement surpris de voir la qualité de l'hôtel ! Très bien situé dans une des rues les plus touristiques et proche du Danube, notre chambre était néanmoins au calme (on donnait sur une petite rue on était au 5ème). La chambre n'était pas très grande mais avec une déco très sympa et cosy. La salle de bain était plutôt spacieuse.
L'accueil a été agréable et le personnel souriant. On nous a laissé déposer nos bagages à notre arrivée avant que la chambre soit prête et à notre départ.
Le seul bémol a été le petit déj: Je ne sais pas s'ils étaient débordés le dimanche matin vers 10h (il était jusqu'à 11h et 10h30 en semaine) mais les jus de fruits étaient chauds, plus de viennoiseries et pas remplacées jusqu'à là fin du service, fruits pas tops (oranges et kiwis)... et dur dur de trouver une place pour s'assoir. Les autres jours c'étaient un peu mieux mais dans l'ensemble le petit déj est moyen.
Bref, le rapport qualité-prix est très bon, on vous conseille cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduction
Dear Karynette,
Thank you for staying at the Estilo Fashion Hotel and also we wish to thank for your valuable review.
We are happy to hear, that you found our location top, in the middle of inner city, and nearby the bustling Vaci Avenue most of the sights are reachable within easy walking distance.
We are looking forward to welcoming you back in our hotel soon.
Best regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Très bonne situation, chambres conformes au descriptif excellent rapport qualité prix
Nous étions 4 couples tous au 6 eme étage donnant cour intérieure très calme bien qu'en plein centre ville, proche tramway et danube

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduction
Dear Fabienne,
Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay.
We are pleased to read , that you were happy with the location and the hotel rooms met with your expectations.
We look forward to welcoming you soon.
Best regards,
Nikoletta Hal General Manager & Estilo Fashion Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Parti à Budapest pour 5 jours, nous avons apprécié la qualité de l'hôtel où nous avons été bien reçu. Attention toutefois à la langue ! Anglais indispensable ! Très jolie chambre climatisée avec une belle salle de bain propre. Petit déjeûner compris et assez bien présenté.
Accès directement dans "Vaci utca", rue piétonne très prisée des touristes, mais attention aux pièges à touristes ! Nous avons pris un guide qui parlait super bien français et connaissant parfaitement la ville. Il nous a indiqué de très bons super petit resto et pas loin de l'hôtel. Belles visites en perspective, le Mont Gellert avec statue de la liberté, le palais royal avec vue sur le parlement, etc...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager de Estilo Fashion Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Google Traduction
Dear Albert,

Thank you for posting this valuable review at the Tripadvisor.
We really appreciate your kind words in regard to the rooms, breakfast and the live French guiding in Budapest, we hope, you have explored the most exciting sights in our capital.
Hopefully we will able to welcome you back in the not too distant future.

Best regards,
Nikoletta Hal General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Estilo Fashion Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Estilo Fashion Hotel

Adresse : Vaci Utca 83, Budapest 1056, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Belváros-Lipótváros , Váci utca
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°38 sur 332 hôtels à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Estilo Fashion Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Hotels.com, Booking.com, Orbitz, Expedia, Splendia, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Otel, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Estilo Fashion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Estilo Fashion Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.