Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel” 5 5 étoiles
Avis sur The Aquincum Hotel Budapest

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Aquincum Hotel Budapest a été ajouté à vos Favoris
The Aquincum Hotel Budapest
5.0 sur 5 Hôtel   |   Arpad Fejedelem Utja 94 | Obuda, Budapest 1036, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 60 sur 333 hôtels à Budapest
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bel hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Un très bel hôtel situé sur les bords du Danube !
J'ai été reçu par une réceptionniste parlant Francais ! Le personnel est très accueillant.
Le Spa est magnifique. Le petit déjeuner est très bien. Les chambres sont grandes, calmes et propres.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff , the spa area, the breakfast buffet and the condition of the rooms.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

793 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    359
    311
    93
    16
    14
Consultez les avis pour
105
332
42
92
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tervuren, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Nous venons de passer 3 jours dans ce très agréable hôtel, nous avions une chambre avec vue sur le Danube. L'hôtel est vaste, propre et le personnel est sympathique. Le buffet du petit déjeuner est très bon, et varié. L'hôtel est un peu excentré, mais les moyens de transport public sont très efficaces.
Le Spa est super et très spacieux, les massages sont énergiques et agréables, mais assez chers.
Nous avons été inquiet de laisser nos bagages à la consigne car la porte était toujours ouverte et sans surveillance. Cependant nous les avons récupéré sans problème.
Nous y retournerons très volontiers.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Google Traduction
Dear Madam,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We regret to learn that you had worries about the state of your luggage. We apologize that your experience was anything less than satisfying. Please be assured that we have followed-up with the people in charge to avoid similar inconveniences in the future.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff, condition of the hotel, the food selection during breakfast and the spa area. Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.

We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Très bel hôtel au niveau infrastructures, personnel très professionnel et gentil, Spa très agréable, petit déjeuner buffet hyper varié.
Par contre, les chambres sont très biens et propres mais ne sont pas à la hauteur d'un 5* et le prix normal est dès lors bien trop cher. Nous y sommes allés par le biais d'une offre et étions donc très contents et satisfaits.
L'hôtel est à 30 minutes environ de centre en marchant + tram. Une partie des chambres ont vue sur le Danube.
Le massage "relaxant" proposé et réalisé par un homme s'avère peu relaxant car assez douloureux...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Google Traduction
Dear Madam,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to the staff, spa area and offer of food during breakfast. We would like to thank you for your constructive suggestions regarding our rooms.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Un bel hotel au bord du Danube. Chambre propre et agréable. service de chambre satisfaisant.

Déjeuner satisfaisant sauf le préposé aux crêpes qui n'avait apparement pas très envie de préparer des crêpes! Jus d'orange à revoir!

SPA très agréable avec ses trois piscines dont deux chauffées. Saunas.
Hotel excentré mais moyens de transport tram, RER , Bus à moin de 100 m.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our rooms and spa area. We would like to thank you for your constructive suggestions in regard to the guest service during breakfast.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
^paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Voyage du 6 au 9 Juin 2013. Je m'attendais à un vrai hôtel 4 étoiles, quelle déception, en effet, les murs de la chambre étaient couverts de tâches ainsi que la moquette. Les draps étaient sales, traces de sang et nous avons même eu en lieu et place d'une serviette de bain un tapis de bain effiloché. Le personnel par contre est très sympathique et la restauration très bonne ! Dommage que la chambre était dans un tel état, nous avons demandé à changer dès le premier soir mais l'hôtel était complet.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Google Traduction
Dear Madam,

Thank you for taking the time to provide us a valuable customer's feedback during your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest. It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs.

I deeply regret to learn that you were unsatisfied with the condition of the room. We apologize that your experience was anything less than satisfying. We strive to exceed our guest expectations by providing the right room, the right technology and the right service to make every stay relaxing, invigorating, stimulating and filled with positive interactions.

Dear Madam, please be assured that I do take your comments very seriously. Only through the honest feedback of our guests we are constantly able to improve the standards of our services.

Thank you for your nice comments in regard to our staff and the selection of food in the restaurant.

We look forward to seeing you again soon.

Gábor Nemes

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

L'hôtel mérite ses 5 étoiles. Il est grand, le personnel est à votre service, le petit déjeuner est vraiment varié. On nous sert même des plats chauds à la commande. Par contre j'ai mis "moyen" car l'hotel est vraiment excentré du centre ville. Il faut prendre le HEV et compter 25 min pour atteindre le centre ville. Le quartier dans lequel l'hôtel est implanté n'est pas le plus beau ni le plus rassurant. Dommage ! On perd donc un temps fou dans les transports. Par contre, vous avez une navette gratuite, sur réservation. Ca c'est super car il y a 10 min entre centre ville et l'hôtel en voiture. Et c'est une navette privée donc pas d'arrêts pour les autres clients ou d'attente.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Google Traduction
Dear Madam,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to the staff's service and the breakfast. We also thank you for your comment regarding the shuttle bus reservation.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Danubius Health Spa Resort Helia
N° 71 sur 333 à Budapest
4.0 5 étoiles 639 avis
Margaret Island
Danubius Health Spa Resort Margitsziget
Danubius Health Spa Resort Margi...
N° 83 sur 333 à Budapest
4.0 5 étoiles 547 avis
Margaret Island
Danubius Grand Hotel Margitsziget
Danubius Grand Hotel Margitszige...
N° 94 sur 333 à Budapest
4.0 5 étoiles 435 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Gellért Hill
Danubius Hotel Gellert
Danubius Hotel Gellert
N° 109 sur 333 à Budapest
4.0 5 étoiles 2 248 avis
Lion's Garden Hotel
N° 65 sur 333 à Budapest
4.0 5 étoiles 401 avis
District VII / Jewish Quarter
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N° 8 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 4 863 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Aquincum Hotel Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Aquincum Hotel Budapest

Adresse: Arpad Fejedelem Utja 94 | Obuda, Budapest 1036, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels d'affaires à Budapest
N°44 des hôtels de luxe à Budapest
N°47 des hôtels romantiques à Budapest
N°55 des hôtels familiaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Aquincum Hotel Budapest 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, EasyToBook, TripOnline SA, Prestigia, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda, HotelTravel.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Aquincum Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Plaza Budapest
Ramada Plaza Budapest Hotel Budapest
Ramada Budapest
Budapest Ramada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Aquincum Hotel Budapest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.