Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien” 4 5 étoiles
Avis sur The Aquincum Hotel Budapest

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Aquincum Hotel Budapest a été ajouté à vos Favoris
The Aquincum Hotel Budapest
5.0 sur 5 Hôtel   |   Arpad Fejedelem Utja 94 | Obuda, Budapest 1036, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
N° 54 sur 332 hôtels à Budapest
Brando, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

hotel tres propre,la chambre spacieuse ,le personnel competent et attentif,petit dej copieux .le must a 2 pas du metro ,la voiture est restee au garage pendant tout le sejour pour un prix modique.je recommande cet hotel sans retenu

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to staff, spa area, breakfast and the room.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

678 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    265
    84
    11
    14
Consultez les avis pour
84
287
33
76
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Feluy, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Très bel hôtel et personnel hyper compétant et serviable. Le personnel met tout en œuvre pour que notre séjour soit parfait. La chambre était impeccable et tout était prévu.

Aucune remarque négative à faire sur cet hôtel à part le fait qu'il est un peu loin du centre.

Astuce pour la chambre : Nous avons pris un upgrade et avons eu une chambre exécutive. L'avantage est que vous prenez vot...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff and rooms.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charneux, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Un rapport qualité-prix excellent. L'hôtel était effectivement un peu excentré mais on accède facilement à la première station de métro en 10 min. de train. Le fait d'être un peu éloigné ne nous a pas pesé dans la mesure où l'on retrouve également le calme de la périphérie. Nous avons adoré les thermes de l'hôtel, très propres et relativement étendus. Le petit déjeuner était extrêmement copieux, les chambres très propres et la literie très confortable. Le personnel était accueillant et serviable. Bref, nous avons passé un weekend très reposant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to the cleanliness of the hotel, the breakfast, the rooms and the staff and their services provided.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.
In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous avons séjourné pour 3J/2N a l'Aquincum. Très bel hôtel, certes excentre du centre mais très bien desservi par les transports ( bus,métro...) à 200M de l'hôtel,possibilité même de le faire à pied ( 45 min) très agréable car ballade au bord du Danube. un Spa magnifique,très bon service. Une très bonne adresse!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Google Traduction
Dear Madam,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our spa services and the good transportation opportunities near the hotel.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous sommes ravis de notre séjour à Budapest. En effet, l'hôtel est un peu excentré du centre ville mais on y accède très facilement par le train de banlieue HÉV (Comme le RER). L'hôtel est à 200 mètres à vol d'oiseau de la station de train.
Le personnel est très agréable, ils parlent bien l'anglais.
Les serveurs, au restaurant, sont aux petits soins pour vous. Le resto ferme à 23h.
Le petit déjeuner est très copieux, vous pouvez manger salé ou sucré.
La piscine et SPA sont top, il faut absolument y passer après une journée de visite. Le personnel est très bien également, très à l'écoute! Il vous sera proposé des massages et soins très variés (payants bien sur!). La piscine est ouverte de 6h à 22h, de quoi en profiter facilement!
La chambre, très confortable. Nous étions au 2 ème étage face au Danube et nous n'avons pas été gênés par le bruit dehors. The, café et eau à disposition en chambre.
C'est très propre, les draps sont propres ...
Bref, nous avons adoré!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduction
Dear Madam,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to the buffet breakfast, cleanliness of the room, Spa area and the services provided by our staff. We were happy to read that you were satisfied with the available transportation near the hotel.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.
In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgoin-Jallieu, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Un peu excentré mais accessible en train a dix minutes de la gare principale de metro-train. A ce propos, n'hesitez pas a prendre le pass transports en commun valable plusieurs jours, on est constamment dedans. Classement en excecutive room très sympa avec restauration privative a toute heure. Le tout très propre et bien équipé.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to the executive room and the executive lounge.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pepinster, Liege, Belgium
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Impression de pénétrer dans un palais ,hall grandiose .Lumière et marbre

Chambre assez grande avec plateau cafe et thé remplacé tous les jours .
Bouteille d eau journalière offerte

Planche et fer a repasser dans une armoire de la chambre
Salle de bain bien équipée
Service pressing rapide
Petits déjeuners très variés ,produits vrais .
On cuit les œufs et omelettes devant vous .
Buffet avec du froid et même du chaud ,pommés de terre ,saucisses,lard ,haricots ,soupe et j en passe .
Grand choix de fruits frais et en morceaux

Astuce pour la chambre : A recommander !! Les chambres sont calmés ,nous étions au 4ème
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduction
Dear Madam,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our rooms, breakfast buffet and the services provided by our staff.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.
In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Aquincum Hotel Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Aquincum Hotel Budapest

Adresse: Arpad Fejedelem Utja 94 | Obuda, Budapest 1036, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Budapest
N°41 des hôtels d'affaires à Budapest
N°41 des hôtels de luxe à Budapest
N°46 des hôtels familiaux à Budapest
N°49 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Aquincum Hotel Budapest 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Prestigia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, Cancelon, Hotels.com, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Aquincum Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Plaza Budapest
Ramada Plaza Budapest Hotel Budapest
Ramada Budapest
Budapest Ramada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Aquincum Hotel Budapest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.