Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel un peu excentré” 4 5 étoiles
Avis sur The Aquincum Hotel Budapest

Enregistrer Enregistré
The Aquincum Hotel Budapest a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Aquincum Hotel Budapest
5.0 sur 5 Hôtel   |   Arpad Fejedelem Utja 94 | Obuda, Budapest 1036, Hongrie   |  
Services
Classé n°57 sur 330 hôtels à Budapest
Nice, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“bon hôtel un peu excentré”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

bel hôtel quoique très excentré. proche du tram mais nous ne l'avons pas utilisé.
la chambre : jolie et très propre. Beau mobilier et bon lit. Accueil rapide et de qualité. Les points forts de cet hôtel sont très certainement les bains. très propres et plusieurs piscines différentes avec des températures différentes. Magnifique SPA et très bons massages. Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel. C'était bon sans plus.Ne partez pas sans aller aux bains municipaux. Ca vaut vraiment le détour... des dizaines de bassins différents à l'intérieur avec des chaleurs différentes et immense piscine extérieure très chaude. Les Hongrois y vont le week end, ils s'assoient dans la piscine extérieure et jouent aux échecs... C'est typique. Attention, c'est surprenant car assez vétuste.Cabines communes pour se changer : femmes d'un côté et hommes de l'autre. Tout le monde se promène tout nu.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduction
Dear Madam,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff and the services provided. Thank you for your nice comments regarding to the wellness facilities and we were happy to read that our rooms met your expectations.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future.

We remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

438 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    180
    186
    57
    6
    9
Consultez les avis pour
56
203
18
43
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

clientèle française
Ne soyez pas sévère sur cette hôtel
arrivée en ville vous allez vite vous dire que cette hôtel et largement au dessus de la moyenne .
le personnel au petit soin du début a la fin .
Chambre propre
salle de bain de qualité .
juste la chambre un peu de mal a régler le chauffage mais dans l'ensemble je donne un 7/10 pour cette hôtel .

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you for recently staying in The Aquincum Hotel Budapest. Thank you for sharing your positive experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff and the services provided. We apologize for the inconvenience regarding to the heating adjustment.

All times we do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future.

We remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Très bonne adresse que nous recommandons. Tout était parfait (chambre, service, bar, restaurant, Spa...), seul bémol, la situation de l'hôtel excentrée, toutefois tout proche du tram. Nous sommes dans le centre en quelques minutes! Ou pour les plus courageux, il est possible de rejoindre le centre à pied en une bonne vingtaine de minutes. Je vous conseille de passer par l'île Margherite, très agréable balade au vert au milieu des joggers et des animaux.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Madam/ Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences in Trip Advisor.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff and the services provided especially the room service. We were happy to read that you liked our bar and restaurant. Thank you for your nice comments regarding to spa area.

We look forward to seeing you again soon.

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vélizy-Villacoublay, France
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Très bel hôtel situé au nord de Buda au bord du Danube et au niveau de l'île Marguerite. L'accueil est très professionnel et souriant. Les chambres sont grandes, le mobilier moderne et cosy, la literie impeccable. Seul bémol, nous étions avec notre fils de 7 ans, il avait une chambre à côté de la notre mais sans communication directe. Bref avec ma femme nous n'avons jamais dormi ensemble. L'espace spa/piscine est juste exceptionnel, c'est le gros plus de l'hôtel. Une piscine à 26° pour faire des longueurs, une autre à 32° et une troisième à 38° pour se relaxer. Le top ! Ajouter à cela le jacuzzi et le sauna, il ne manque vraiment rien. Nous avons pris la demi-pension, là encore le rapport qualité/prix est vraiment très bon. Nous avions le choix entre 11 menus (entrée, plat, dessert). Concernant sa situation, il n'y a pas grand chose autour de l'hôtel si ce n'est le musée Vasarely incontournable. Pour le reste vous êtes au coeur de Budapest en 9mn par un train qui se situe à 200 mètres de l'hôtel. A partir de là vous avez les métros qui rayonnent dans toute la ville. Mon conseil : sauf à trouver un hôtel au centre et dans les mêmes prix avec le même espace spa/piscines je retournerai dans celui là.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our rooms, the spa area and the reception staff and their services provided.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Horbourg Wihr, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Voyage de 6 jours à Budapest et Vienne avec Voyages Mugler depuis l'Alsace. Hôtel de qualité et situation exceptionnelle le long du Danube. Très belle chambre, pdj très bien.
Personnel compétent. Aucun problème durant le séjour.

Astuce pour la chambre : Je recommande cet hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Madam,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences in Trip Advisor.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to the quality of our hotel. We were happy to read that our rooms met your expectations, you liked our breakfast. Thank you for your nice comments regarding the staff and their services provided.

We look forward to seeing you again soon.

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

L'hôtel:
Séjour de 4 nuits (25 au 29/12) - 2 couples 55ans - Visite de Budapest. - 2 chambres (Supérior) avec pdj.
- Grand Parking (payant), aucun problème pendant tout le séjour.
- Très bon accueil professionnel (Check inn, jeune homme)le jour d'arrivée avec tous les renseignements (précis).
- Le personnel très avenant, disponible et prêt à rendre service. La langue française manque au répertoire, on peut s'exprimer sans problème en Allemand ou Anglais, (Anglais très utile en ville).
- La partie accueil est très spacieuse et confortable.
- Les chambres étaient conformes et propres, literie bonne. Minibar (payant), peignoir (manque des chaussons, dommage), dans la chambre, café, thé, gâteaux, eaux (gratuit).
- Ne pas manquer les "Piscines Thermes" de l'hôtel (sous-sol avec verrière), 3 bassins+jacuzzi, propre et très spacieux.
- Le pdj, vraiment pour tous les goûts et à profusion. Toujours des places disponibles.
- Les repas midi ou soir: (pris 3x), très bon accueil et bon service, restaurant confortable. Les plats et la présentation sont corrects, à qualité égale à peine plus cher qu'en ville (1x les plats sont arrivés tièdes, dommage)
- Départ (Check out) tout aussi agréable (Mr d'âge mur) et sans problème.
L'endroit:
- L' hôtel se trouve à environ 5/6km du centre de Budapest. (aucun problème)
- La gare se trouve à 100m de l'hôtel. Des trains, moins de 10 minutes d'attente, vous amènent en vile en 5 minutes, ensuite métro, tram, bus, cela fonctionne à merveille. Billet global pour utiliser tous les transports en communs (à volonté) à prix modique. (dispo. à la gare de départ, par exemple)
- N' oublier pas le maillot de bain pour les thermes.
- Resto italien - Trattoria Barca Bianca (1052 Feherhajo u. 5) plein centre (Deak Ferenc tér) au croisement des métros. (un serveur parle le français)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Madam/Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our reception staff, the spa area, the restaurant and the room.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brando, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

hotel tres propre,la chambre spacieuse ,le personnel competent et attentif,petit dej copieux .le must a 2 pas du metro ,la voiture est restee au garage pendant tout le sejour pour un prix modique.je recommande cet hotel sans retenu

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager de The Aquincum Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to staff, spa area, breakfast and the room.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Aquincum Hotel Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Aquincum Hotel Budapest

Adresse : Arpad Fejedelem Utja 94 | Obuda, Budapest 1036, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Budapest
N°31 des hôtels d'affaires à Budapest
N°43 des hôtels de luxe à Budapest
N°48 des hôtels romantiques à Budapest
N°62 des hôtels familiaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Aquincum Hotel Budapest 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere, Otel et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Aquincum Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Plaza Budapest
Ramada Plaza Budapest Hotel Budapest
Ramada Budapest
Budapest Ramada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Aquincum Hotel Budapest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.