Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien situe !” 4 5 étoiles
Avis sur The Three Corners Hotel Art

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Three Corners Hotel Art a été ajouté à vos Favoris
The Three Corners Hotel Art
3.5 sur 5 Hôtel   |   Kiralyi Pal Utca 12, Budapest H-1053, Hongrie (Anciennement BEST WESTERN Hotel Art)   |  
Services
N° 45 sur 332 hôtels à Budapest
Certificat d'Excellence 2014
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Tres bien situe !”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

Hotel proche du Danube, proche du métro, personnel très chaleureux et donnant beaucoup d'informations sur la ville, possibilité d'acheter les entrées aux bains Gellert ou Thermes Széchenyi, de même chambre petite mais suffisante pour 2 nuits, petit déjeuner sous forme de buffet et copieux. En revanche trouver un restaurant le soir a proximité reste assez difficile sinon prendre celui de l’hôtel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Google Traduction
Dear baptisteParis!

Thank you for your review. I am glad that you had a nice time in Best Western Hotel Art. I hope we can welcome you the next time you visit Budapest.

Best Regards:
David Hegedus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

359 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    171
    30
    4
    4
Consultez les avis pour
47
143
27
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lille
Auteur
19 avis 19 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2011

l'hotel est situé a proximité de la station de metro de l aeroport ,proche du centre ,calme,propre,le personnel est chaleureux et aimable.les Chambres sont propres,confortables avec douche.le petit dejeuner est complet .l'hotel est au calme et tres silencieux.cela a largement contribué au fait que je passe un tres bon sèjour .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avis, 10 février 2012
Google Traduction
Dear fravan!

Thank you for your review. I am glad that you had a nice time in Best Western Hotel Art. I hope we can welcome you the next time you visit Budapest.

Best Regards:
David Hegedus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
119 votes utiles 119 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Excellent emplacement, central à quelques minutes à pieds du centre et de nombreux restaurants. Chambre confortable. Salle de bain avec douche. Petit déjeuner varié.
A 5mn d'une station de tram ce qui permet d’accéder à toutes les attractions de Budapest; Essentiellement les bains (nous avons visité les bains Gellert que nous recommandons).
Bref hôtel confortable et bien situé

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avis, 31 août 2011
Google Traduction
Dear sammysamsam !!

Thank you for taking time for writing a reveiw!
I am very glad that you where satisfied with our services and the city too.
I hope we can welcome you the next time you arrive to Budapest.

Best Regards:
David Hegedus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011

Les chambres sont propres, confortables. Le buffet du déjeuner est moyen. Le wifi fonctionne bien dans les chambres et est gratuit. L'hôtel est idéalement situé : pas en pleine zone touristique, mais pas loin non plus. J'adore.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Google Traduction
Thank you for writing a review!
I hope we can welcome you again the next time you visit Budapest.
Best Regards:
David Hegedüs
Sales and Front Office Manager
Best Western Hotel Art
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tunis
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2010

Hôtel ayant un excellent emplacement pour visiter la ville est ses monuments historiques. Le metro est à 5 minutes de marche et le tramway à 3minutes pour aller partout dans Budapest. Les chambres sont propres silencieuses et confortables. Le petit déjeuner est copieux et diversifié. L'accueil est chaleureux et les réceptionnistes vous donneront d'excellents conseils pour visiter la ville ou pour choisir un restaurant.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWArtHotel, Front Office Manager de The Three Corners Hotel Art, a répondu à cet avis, 14 février 2012
Google Traduction
Dear Guest !

Thank you for writing a review. I am glad that you where please with our services and I hope we can welcome you again in the future.
Best Regards:
David Hegedus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Three Corners Hotel Art ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Three Corners Hotel Art

Adresse: Kiralyi Pal Utca 12, Budapest H-1053, Hongrie (Anciennement BEST WESTERN Hotel Art)
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels romantiques à Budapest
N°52 des hôtels d'affaires à Budapest
N°59 des hôtels familiaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 382 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Three Corners Hotel Art 3.5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Cancelon, Agoda, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Three Corners Hotel Art en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Art
Best Western Budapest
Budapest Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Three Corners Hotel Art, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.