Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçue!” 3 5 étoiles
Avis sur Hilton Budapest - Castle District

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hilton Budapest - Castle District a été ajouté à vos Favoris
Hilton Budapest - Castle District
5.0 sur 5 Hôtel   |   Hess Andras ter 1 - 3 | Castle District, Budapest 1014, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 29 sur 332 hôtels à Budapest
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Déçue!”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2012

Quand on m'annonce un sejour professionnel au Hilton, je me dis "oh la grande classe". Pantalon noir, veste de blazer dans les bagages afin d'avoir des tenues élégantes. Je croise des gens en short et sans distinction tout au long du séjour (mais regroupés en classe sociale c'est mieux!).
Le service d'internet et payant... le wifi également!
Point fort : la gentillesse des salariés... enfin il ne faut parfois pas etre préssé pour avoir son jus d'orange ou de l'eau. Après 2 demandes d'eau sans gaz, mon eau arrive enfin... enfin sur mon sac à main... pour la peine j'aurai de l'eau pétillante!
Le buffet du petit déjeuner à 28 euros, est d'une qualité assez basse par rapport à ce qu'on peut attendre d'un établissement de cette gamme.
Les repas (buffet) proposés sont de bonne qualités... Ne comptez par contre pas sur des bonnes patisseries ou desserts raffinés!
"Repas de gala" : j'ai hâte de me rendre à ce repas, pour manger du poisson archi salé, et des pates à la sauce tomate!
Vraiment très déçue par la qualité de la nourriture.
Concernant le confort de la chambre : c'est bien. Enfin, toutes les chambres n'ont pas la chance d'avoir la vue sur le parlement (magnifique) mais sur la rue assez passante (quartier touristique)! Quartier magnifique... dépaysant!
Au total : séjour dépaysant mais plus par la situation de cet hotel que par les prestations proposées (j'entends par rapport au prix de la nuit et de ce qu'on attend d'un hotel de ce nom!)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 545
    639
    144
    37
    16
Consultez les avis pour
268
1 072
127
450
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Varetz, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2012

Un établissement construit dans un cadre somptueux où il est bon de se promener le soir après le départ des nombreux touristes. La vue sur le Danube depuis l'hôtel est incroyable. Le petit déjeuner buffet est très complet et copieux, des plats sont également proposés sur demande et un effectif important de serveurs est à votre service. La chambre que nous avons eu était spacieuse et confortable et la décoration très soignée. Les produits d'accueil dans la salle de bain étaient de bonne qualité mais pour cette gamme d'hôtel je m'attendais à en avoir un peu plus (peut-être dans certaines chambres nous en avions une standard), et j'aurais apprécié que les toilettes ne soient dans la salle de bain. Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel aux services parfaits et au cadre enchanteur

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap-santé
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

Le meilleur Hilton au Monde.
Superbe paysage de la cour de l'hôtel en forme de fortification(castle), en voyant Le fleuve le Danube séparant Budapest en deux.Une vue imprenable sur le fameux fleuve
Je recommande cet hôtel à chaque personne qui veut vivre le luxe. De très belles chambres lumineuses et aérées,spacieuse,des grandes fenêtres calmes.Un excellent restaurant.
C'est cartier romantique situé à courte distance de centre ville

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

Lors d'un séminaire, nous sommes allés deux jours dans cet hôtel qui a l'avantage d'être situé à côté de l'église Mathias au coeur du district du château.
Les salles de séminaires sous les combles étaient cosy et tranquilles et avec de l'espace, sans interférences avec les autres groupes.
Ce sont les deux points positifs.
Par contre, la prestation des chambres, du service et du restaurant est tout à fait moyenne pour un hôtel de cette catégorie. A ré-aménager d'urgence.......

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Nous avons séjourné trois nuits au Hilton (quartier du chateau) à la mi-novembre. Nous avons passé un très bon séjour.

L'hotel est très bien situé, il est agréable de se promener à proximité de l'hotel en soirée et on a une très belle vue sur le Parlement, notamment depuis la salle du petit déjeuner... Il y a un bus à moins de 5 minutes qui conduit au centre ville et qui passe très régulièrement.

Les chambres étaient confortables et spacieuses. Nous avions un grand lit mais comme cela nous est déja arrivé en europe de l'est, l'hotel ne semble pas être équipé en couette de grande taille : nous avions donc deux couettes individuelles....
Les toilettes se trouvaient dans la salle de bain. Pour les frileux, il est possible de régler soi même le chauffage pour l'augmenter si besoin (facile à utiliser).

Nous avons bénéficié d'une formule avec petit déjeuner que nous n'avons pas regretté. Le petit déjeuner était très complet, avec des plats préparés à la demande (omelettes, oeufs, pancakes, pain perdu, gauffres) en plus du buffet très bien fourni et varié (patisseries, charcuteries, buffet chaud -oeuf; saucisses, bacon et autres... les viennoiseries étaient cependant très moyennes). Il y avait également un choix important de jus de fruit frais.

L'hotel est grand, il n'est donc pas intimiste mais le personnel à l'acceuil parle parfaitement l'anglais et a su répondre à nos questions, notamment pour nous renseigner sur les trajets à effectuer.

A toutes fins utiles, je précise que nous avons bénéficié d'une offre particulièrement intéressante en passant par un site internet que je ne connaissais pas auparavant : easyclicktravel (nous l'avons trouvé en passant par trivago). Tout c'est très bien passé pour nous, ce n'était pas une arnaque !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riyadh, Arabie Saoudite
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
137 votes utiles 137 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

Nous avons séjourné quelques jours au Hilton Castle District à la fin, fin, fin du mois de décembre. Dans l'ensemble, nous avons adoré notre séjour.

L'accueil a été chaleureux. La chambre avec vue sur le Danube était confortable (bonne literie, bons oreillers), calme et bien équipée. Le service n'a souffert aucune critique, aussi bien en chambre, qu'au "lounge" (nous sommes tous les 2 HH VIP Diamond) ou à la réception.

Le petit-déjeuner était copieux et de bonne qualité (sauf la baguette... mais, entre nous, où la baguette française est-elle bonne à l'étranger ?). Toute la journée, le "lounge" propose des boissons et autres snacks/fruits/etc., ainsi que 2 plats chauds le soir, le tout dans la pure tradition Hilton. Par ailleurs, l'hôtel fournit gracieusement une bouteille d'eau 1,5 litre par jour. Les produits douche/bain sont de qualité mais l'hôtel ne donne ni brosse-à-dent, ni dentifrice.

La salle de fitness est petite mais très bien équipée et semble toute neuve. Elle est associée à un petit sauna.

Nous recommandons donc cet hôtel. Nous souhaitons ajouter que Hilton sait vraiment récompenser/valoriser ses clients fidèles (nous sommes aussi Platinum et Gold chez Accor et attendons toujours un traitement de ce niveau..).

Autre:
Quant à l'emplacement du Hilton sur la colline du château (côté Buda), nous l'avons trouvé approprié. Tout d'abord, il n'est qu'à 10 minutes à pied - au milieu de la nature - du Pont des Chaînes et du centre touristique de Pest; à défaut de vouloir faire du sport...surtout la montée du retour !, la zone est bien desservie par les transports en commun et les taxis. Ainsi que par un funiculaire. La quartier est calme et propose quelques restaurants sympathiques, pas forcément toujours bon marché.

Pour ce qui concerne la culture/visites, nous recommandons un concert à l'église Matthias ainsi qu'un opéra/concert à l'Opéra national: c'est magique et pas très cher comparé aux prix parisiens. Nous avons été très déçus par les bains Gellert: une sorte d'usine à touristes, sans aucun charme et avec un accueil plus que limite... et une propreté laissant à désirer ! Les icônes/retables de la Galerie nationale hongroise valent réellement le détour. Quant au Parlement, il faut vraiment réserver même si c'est gratuit pour les Européens.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2011

Bel Hôtel très bien situé ;à l'écart du bruit de Pest , et avec une vue magnifique sur le Danube , et le Parlement , moyennant un petit supplément.
Très bons restaurants tout autour.
Bon accueuil , les Hongrois étant en général très gentils.
Très bon conseillers pour les visites à ne pas manquer.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, Ügyvezető igazgató de Hilton Budapest - Castle District, a répondu à cet avis, 23 janvier 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for staying at Hilton Budapest and sharing your review on Tripadvisor.
I am pleased to hear that you were impressed, especially by the location of our hotel and you felt well taken care of during your stay. I appreicate you patience regarding the ongoing property improvements works.

We look forward to welcoming you back soon to our beautifully refreshed and renewed ambiance and thank you all again.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Budapest - Castle District ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Budapest - Castle District

Adresse: Hess Andras ter 1 - 3 | Castle District, Budapest 1014, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Budapest
N°20 des hôtels romantiques à Budapest
N°21 des hôtels familiaux à Budapest
N°24 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Budapest - Castle District 5*
Nombre de chambres: 321
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA et Directours pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Budapest - Castle District en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Budapest - Castle District
Hilton Budapest - Castle District Hotel Budapest
Budapest Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Budapest - Castle District, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.