Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien situe” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Budapest - Castle District

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hilton Budapest - Castle District a été ajouté à vos Favoris
Hilton Budapest - Castle District
5.0 sur 5 Hôtel   |   Hess Andras ter 1 - 3 | Castle District, Budapest 1014, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 29 sur 332 hôtels à Budapest
Grenoble, France
1 avis
“Tres bien situe”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2015

Hotel confortable, a la hauteur des autres hotels Hilton, bien situe, juste a cote du Chateau. Le hall d'entree est en cours de renovation mais cela est compense par la gentillesse du personnel. Bon petit-dejeuner.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest - Castle District, a répondu à cet avis, 6 février 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your wonderful review!

We appreciate your kind comments and are thrilled to hear that you enjoyed our amazing location and the stunning views.

Thank you for giving great recognition to our team members for their professional service. We look forward to welcoming you back for your next stay in Budapest!

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 386 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 550
    639
    144
    37
    16
Consultez les avis pour
270
1 075
127
450
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2015

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel de luxe qui est situé sur la colline de buda au cœur du bastion des pêcheurs . La vue sur le Danube et le parlement est magnifique . Nous n'avons pas pu avoir une chambre ayant la vue mais ça ne nous a pas gêné. Plusieurs restaurants autour mais le meilleur pour nous reste le Buda-pest bistro a quelques mètres

  • Séjour du janvier 2015
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest - Castle District, a répondu à cet avis, 6 février 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay and kind review.

I am so pleased to read about the great service that you have received during your stay, and that the location with the breathtaking view exceeded your expectations.

I hope we may have the pleasure once again to welcome you back to our hotel.

Best regards,

Zoltán Árvai
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Algerie
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2015

Nous avons séjourné au Hilton Budapest castel district durant la période des fêtes , l Hotel était full d ailleurs mais l on ne sentais pas la foule !! Les chambres sont jolie style Hilton , literie très confortable , Il faut absolument rajouter le petit supplément pour avoir la vue Danube c'est ce qui fait le charme de cette hôtel. Une vue dominante vue qu'il se trouve sur une colline ds les hauteur de Buda , l HOTEL est bâti sur un site historique ce qui rajoute au caché de l établissement. Des le matin pleins de visiteur déferle sur ce site pour visiter le château et le bastion des pêcheurs a côté. L HOTEL est bien desservi par les transports public ainsi que le bus touristique qui passe juste a côté ( donc ne craignais pas la petite distance de pest ) le centre ville. Juste un pont les relie , aussi il y'a un office de tourisme / info juste a cote ce qui vous permet de prendre vos excursions , Bcp de bureau de change a côté dont un bureau orange ( attention faire très attention aux taux de change et au commission de c dernier , j n ai jamais vu ça ailleurs c limite de l escroquerie!!! ) pareil petit conseil éviter au maximum les taxis. Le soir pas le choix. De préférence négocier tjrs avant !! De l hotel au centre on peut vite se retrouver avec une course de 20 euro alors k c a côté !!! Sinon revenons a l Hotel la prestation en générale est de très bon rapport qualité prix faut dire que pour la période ( haute saison ) Ns l avons eu a un très bon tarif , donc nous pouvons passer sur les petites imperfections noté ,...... Par ex Le petit dej n est pas digne d un 5 étoile !! Mais ok pour tt le reste. Le staff est très aimable et serviable. Je reviendrais.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, Ügyvezető igazgató de Hilton Budapest - Castle District, a répondu à cet avis, 23 janvier 2015
Google Traduction
Dear Guest,

I appreciate your time taken to submit your review on Tripadvisor and giving us a feedback on your stay. It is good to hear you enjoyed your stay with us and that you were pleased with our services, especially with our unique location and our friendly personnel.

I trust we may have the opportunity again to welcoming you back to our hotel.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2015 par mobile

Hôtel trouvé par le biais de notre agence de voyage, nous avons été plus que satisfaits du service ainsi que des prestations.
Nous avions réservé une chambre avec vue sur le Danube (un petit peu plus chère mais la dépense en valait la peine !). En plus de ça nous étions au 6e et dernier étage, autant dire que nous dominions la ville.
Dès l'ouverture de la porte de notre chambre, le parlement hongrois était juste en face et occupait tout l'espace de la fenêtre (voir photos)
Chambre très propre, lit immense, tout était parfait.
Le seul bémol est que le wifi est payant dans les chambres, dommage pour un hôtel de ce standing.
Vous pouvez néanmoins vous connecter gratuitement dans le hall de l'hôtel (ce que nous avons fait)
Pour le reste c'est parfait : petit déjeuner extra avec un très large choix, conciergerie pour toutes vos demandes (réservations de restaurants par ex), salle de sport et sauna en libre accès (avec la carte de votre chambre), serviettes à disposition, bref tout pour vous offrir un séjour de rêve !

Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, Ügyvezető igazgató de Hilton Budapest - Castle District, a répondu à cet avis, 3 janvier 2015
Google Traduction
Dear Guest,

I am delighted to read that you have had a perfect stay with us here in Budapest, and that you love our beautiful location as much as we do! It sounds like you have had a great stay from start to finish and I am very happy that our Concierge team and the whole personnel got to be part of this.

I hope, we may have the pleasure to welcome you back to our property soon.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2014

Excellent emplacement et vue époustouflante. Le service du petit déjeuner était indiférent mais la sélection était très bonne. La vue de la chamble 474 sur le parlement de Budapest est à couper le souffle.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest - Castle District, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We appreciate you sharing your opinion with us on Tripadvisor.
We are delighted that you had a wonderful view throughout your stay in Hilton Budapest!

Thank you for your valuable comments and we look forward to your next stay with us.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager
Hilton Budapest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2014

En déplacement pour un congrès européen, nous avons été accueilli de plus chaleureuse des façon dans ce superbe hôtel! Personnel efficace est professionnel . Salle de restaurant sublime avec vu sur la ville . En plein milieu de château de Buda , lieu idéal !!

Astuce pour la chambre : essayer d'avoir une chambre avec vu sur le danube
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest - Castle District, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your recent stay at Hilton Budapest and taking the time to share your positive comments.

I was delighted to read that you had an excellent stay at our hotel. I am pleased that our professional staff made you feel welcome.

We look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Zoltan Arvai
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2014

situation exceptionnelle; service impeccable; très bon rapport qualité-prix; grande et belle chambre; petit déjeûner au top; information complète à la réception sur l'hôtel et les activités. A conseiller pour tout séjour à Budapest

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest - Castle District, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing Hilton Budapest on your recent stay.

It was a pleasure to read you enjoyed our beautiful location, comfortable guestroom, plentiful breakfast buffet, and the impeccable service.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Budapest.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Budapest - Castle District ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Budapest - Castle District

Adresse: Hess Andras ter 1 - 3 | Castle District, Budapest 1014, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Budapest
N°19 des hôtels romantiques à Budapest
N°21 des hôtels familiaux à Budapest
N°24 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Budapest - Castle District 5*
Nombre de chambres: 321
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Prestigia, Directours, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Budapest - Castle District en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Budapest - Castle District
Hilton Budapest - Castle District Hotel Budapest
Budapest Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Budapest - Castle District, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.