Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“best hotel ever” 5 5 étoiles
Avis sur Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Mamaison Hotel Andrassy Budapest a été ajouté à vos Favoris
Mamaison Hotel Andrassy Budapest
4.0 sur 5 Hôtel   |   Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Hongrie   |  
Services
Classé n°27 sur 329 hôtels à Budapest
Braine-l'Alleud, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“best hotel ever”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Hotel situé près de la place des héros et un peu excentré du centre ville touristique (20 mn à pied), situé dans un quartier résidentiel et près des magasins de luxe.
j'ai eu de la chance à mon arrivée car on m'a donné la suite 304 le top
Mise à part le problème de wifi dans la chambre rien à dire , chambre spacieuse, propre , comfortable avec baignoire à jet, cheminée, télé encastrable au pied du lit et terrasse
Le petit dejeuner est sommaire mais suffisant
Le restaurant la perle noire est très bon, service te présentation excellente.
j'ai voyagé avec voyage privé , à refaire sans hésiter

Astuce pour la chambre : suite 304 parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager de Mamaison Hotel Andrassy Budapest, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher "djoulzbe"

Merci beaucoup de votre revoir formidable concernant votre visit au Mamaison Hotel Andrássy Budapest.
C’est nous a fait plaisir a lire que vous aviez passé d’un tres agréable séjour chez nous.

Nous vraiment apprécions de vos beaux mots et nous espérons d’avoir la chance a représenter nos services encore plus excellente á l’occasion de votre visit prochaine.

Cordialement,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

844 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    535
    267
    29
    10
    3
Consultez les avis pour
84
417
50
90
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous sommes ravis de notre séjour dans cet hôtel très agréable : le personnel y est chaleureux, les chambres, très propres, sont spacieuses et ont même un petit balcon. Le petit déjeuner est copieux et a lieu dans le restaurant de l'hôtel (la perle noire) dont le cadre est superbe!

Il est situé à 5min à pied du bois de ville où le cadre est idéal pour se détendre (pédalo, musée, promenade, café au bord de l'eau). Le métro, au pied de l'hôtel, permet de rejoindre le centre ville de Budapest (10min environ). Il est également possible de le faire à pied (compter 30min).

Budapest est une très belle ville à visiter !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager de Mamaison Hotel Andrassy Budapest, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher "hely-nico"

Merci beaucoup de votre revoir formidable concernant votre visit au Mamaison Hotel Andrássy Budapest.
C’est nous a fait plaisir a lire que vous aviez passé d’un tres agréable séjour chez nous.

Nous vraiment apprécions de vos beaux mots et nous espérons d’avoir la chance a représenter nos services encore plus excellente á l’occasion de votre visit prochaine.

Cordialement,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Nous garderons de ces quelques jours passés à l'hôtel Andrassy, un excellent souvenir. Calme, attention, service, qualité du restaurant (un peu cher ?), confort et propreté de la chambre, tout est réuni pour faire de cet endroit le lieu idéal pour une villégiature à Budapest.
Idéalement situé sur l'avenue Andrassy à quelques minutes à pied de la Place des Héros (station des bus "Hop-on Hop-Off"), ainsi qu'en face d'une station de métro, il rend les déplacements vraiment aisés dans toute la ville.
Une mention spéciale doit être attribuée au personnel vraiment serviable, attentionné, discret et parlant Français pour certains des membres.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager de Mamaison Hotel Andrassy Budapest, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher "verala"

Merci beaucoup de votre revoir formidable concernant votre visit au Mamaison Hotel Andrássy Budapest.
C’est nous a fait plaisir a lire que vous aviez passé d’un tres agréable séjour chez nous.

Nous vraiment apprécions de vos beaux mots et nous espérons d’avoir la chance a représenter nos services encore plus excellente á l’occasion de votre visit prochaine.

Cordialement,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Très bon séjour dans cet hôtel. Les chambres sont spacieuses, très propres. Le personnel tant à la réception qu'au restaurant est charmant. Le petit déjeuner est plus que copieux
L’hôtel est situé à deux pas d'une station de métro et à 5/10 minutes à pieds de la place Hősök tere (aka Place des héros) et du musée des beaux arts.
Budapest est une ville charmant et romantique. A voir absolument !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager de Mamaison Hotel Andrassy Budapest, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher "LittleBrunette78",

Merci beaucoup de votre revoir formidable concernant votre visit au Mamaison Hotel Andrássy Budapest.
C’est nous a fait plaisir a lire que vous aviez passé d’un tres agréable séjour chez nous.

Nous vraiment apprécions de vos beaux mots et nous espérons d’avoir la chance a représenter nos services encore plus excellente á l’occasion de votre visit prochaine.

Cordialement,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Très bel hôtel, le personnel est charmant, les chambres sont calmes et spacieuses, c'est très propre.
L'hôtel est bien situé pour faire les bains Széchenyi, le bois de ville et l'avenue Andrassy. Beaucoup plus loin pour Buda et les Bains de l'hôtel Gellert par exemple, mais le métro et bus sont a proximité immédiate. Personnellement, nous avons tout fait à pied, 42 kilomètres en trois jours. Rien de tel pour découvrir cette très belle ville.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager de Mamaison Hotel Andrassy Budapest, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher "Erielle"

Merci beaucoup de votre revoir formidable concernant votre visit au Mamaison Hotel Andrássy Budapest.
C’est nous a fait plaisir a lire que vous aviez passé d’un tres agréable séjour chez nous.

Nous vraiment apprécions de vos beaux mots et nous espérons d’avoir la chance a représenter nos services encore plus excellente á l’occasion de votre visit prochaine.

Cordialement,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Idealement situé : Dans un quartier calme, à deux pas des bains szechenyi et du metro qui nous emmene dans le centre en quelques minutes. Plutôt 4 etoiles que 5, ce qui est déjà très bien : chambres tres grandes (de Luxe) et décoration soignée, salle de bains neuve, parties communes très agréables, le tout tres propre evidemment, personnel aux petits soins, posibilité de check out tardif, accès à un ordinateur et une imprimante, petit déjeuner avec salade de fruits frais (rare ! ) et expresso. Petit bemol : le restaurant, testé un soir, est pour nous un peu trop "gastronomique", notamment par rapport aux quantités servies et au prix (comparé à ce qui se trouve localement)
Accueil irreprochable et sympatique, à recommander sans hésiter !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager de Mamaison Hotel Andrassy Budapest, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher "isabelle1411"

Merci beaucoup de votre revoir formidable concernant votre visit au Mamaison Hotel Andrássy Budapest.
C’est nous a fait plaisir a lire que vous aviez passé d’un tres agréable séjour chez nous.

Nous vraiment apprécions de vos beaux mots et nous espérons d’avoir la chance a représenter nos services encore plus excellente á l’occasion de votre visit prochaine.

Cordialement,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

6 nuits passées dans cet hôtel, autant vous dire qu'on s'y habitue! La bonne surprise en arrivant : nous avons été surclassés dans la Deluxe King With Bath. Chambre très spacieuse, lit et baignoire immenses, 2 fauteuils, un long bureau très pratique pour pouvoir y déposer des affaires, et le must, la terrasse. Pratique pour les fumeurs mais aussi pour pouvoir y prendre le petit déjeuner le matin, un vrai plaisir quand il fait beau. Service en chambre quotidien, mini bar à disposition. La situation de l'hôtel est à mon sens idéale : le quartier des ambassades c'est le calme assuré, la ligne de métro Bajza Utca à 50m + le bus qui vous emmènent dans le centre de Budapest en 10 minutes. Il y a également la Place des Héros (Hosok tere), les bains Széchenyi et des commerces (Spar, Tesco) dans les environs. La Wifi marche parfaitement. Rien à dire sur le personnel, poli et à votre service H24. Seul petits points négatifs : il faisait très chaud dans la chambre, malgré la clim, et le petit déjeuner, que nous n'avons pas essayé car trop cher (15€). Hôtel parfait en somme, pas grand chose à y redire, je recommande!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager de Mamaison Hotel Andrassy Budapest, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher "Valentine B"

Merci beaucoup de votre revoir formidable concernant votre visit au Mamaison Hotel Andrássy Budapest.
C’est nous a fait plaisir a lire que vous aviez passé d’un tres agréable séjour chez nous.

Nous vraiment apprécions de vos beaux mots et nous espérons d’avoir la chance a représenter nos services encore plus excellente á l’occasion de votre visit prochaine.

Cordialement,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mamaison Hotel Andrassy Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Adresse: Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels familiaux à Budapest
N°23 des hôtels de luxe à Budapest
N°24 des hôtels romantiques à Budapest
N°29 des hôtels d'affaires à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mamaison Hotel Andrassy Budapest 4*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Lastminute, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mamaison Hotel Andrassy Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Andrassy Budapest
Hotel Mamaison Andrassy Budapest
Andrassy Hotel Budapest
Andrassy Budapest
Mamaison Hotel Andrassy Budapest Budapest
Mamaison Andrassy Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mamaison Hotel Andrassy Budapest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.