Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idéalement situé” 4 5 étoiles
Avis sur Boutique Hotel Victoria Budapest

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Boutique Hotel Victoria Budapest a été ajouté à vos Favoris
Boutique Hotel Victoria Budapest
4.0 sur 5 Hôtel   |   Bem rkp. 11, Budapest 1011, Hongrie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 14 sur 330 hôtels à Budapest
paris
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
“idéalement situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2010

Un bon rapport qualité-prix pour cet hôtel très bien situé pour découvrir la ville. A 5mn d'une station de métro et près de l'arrêt du tram. Nombreux petits restaurants alentour.
Grandes chambres bien équipées avec une vue superbe sur le Danube.Bon accueil et petit déjeuner tout à fait correct.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    452
    185
    19
    10
    5
Consultez les avis pour
83
333
28
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2009

Le gros plus de cet hotel : des chambres avec une baie vitrée donnant immédiatement sur le Danube et la ville (pas d'autre bâtiment devant). La vue est magnifique de jour comme de nuit. La chambre est spacieuse, moderne, agréable à l'oeil, et très confortable, avec de larges fauteuil face à la baie vitrée pour profiter de la vue.
Autre gros plus : l'emplacement, qui permet de se rendre à pied dans tous les endroits de la ville.
Certains voyageurs ont noté le bruit du tramway... impossible de se prononcer car il ne fonctionnait pas pendant notre séjour
Le petit déjeuner est excellent, mais la salle est petite et vite pleine, il faut parfois attendre son tour.
La réceptionniste est très aimable et nous a bien conseillé pour nos sorties.

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
swansea
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2008

Nous sommes restés 4 jours à l'Hôtel Victoria. Bien que nous ne nous soyons inscrits que bien après minuit la réceptionniste s'est montrée très serviable. Nous sommes restés dans la chambre 23 au 2è étage avec une vue extraordinaire sur le parlement mais le bruit des trams qui s'arrêtaient directement devant notre chambre nous a un peu gâté le plaisir. (ils commencent leur service à 4 heures du matin). Le petit déjeuner était excellent avec un choix de plats cuisinés qu'il fallait commander. Le personnel de la réception était un des plus serviables que nous ayons rencontrés. L'emplacement est excellent pour visiter le quartier du Château de Buda directement derrière l'hôtel ainsi que le Pont aux Chaînes à 5 minutes à pied. J'y retournerais certainement mais seulement si je pouvais avoir une chambre à un étage plus élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
London, England
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2008

L'Hôtel Victoria est un hôtel super dans la partie de Buda de la ville. L'emplacement est parfait. Le personnel est serviable et amical.
Le buffet du petit déjeuner offre pratiquement tout ce qu'on peut espérer d'un buffet mais on peut aussi commander des plats cuisinés.
La chambre est propre et confortable. Mon seul reproche est que mon ami et moi avions deux lits jumeaux qu'il fallait pousser l'un contre l'autre - pas aussi romanesque que nous l'aurions espéré mais c'est mon unique grief. Juste un petit truc, comme nous sommes Anglais nous aurions aimé avoir la possibilité de faire du thé dans la chambre.
Nous étions au 7è et avions une vue fantastique sur le parlement de l'autre côté du Danube dans la partie de Pest de la ville. La vue était fantastique la nuit.
La salle de bains était petite mais suffisante pour nos besoins.
Le ménage de la chambre était toujours terminé quand nous revenions à l'hôtel dans l'après-midi.
Il y avait un coffre-fort dans la penderie - celle-ci avait beaucoup de place pour accrocher des vêtements et quantité de cintres, donc il n'est pas nécessaire d'apporter les siens. Il y a un café Internet juste au coin de la rue.

C'est vraiment un hôtel sympa dans un emplacement super avec un personnel amical et à un prix raisonnable pour sa qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
north west england
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2008

J'ai réservé une chambre dans cet hôtel après avoir lu les commentaires sur ce site et je suis content de l'avoir fait.

Je suis resté 4 jours dans une chambre au 9è et je suggère de demander une chambre à un étage élevé non seulement pour la vue mais également pour échapper au bruit de la rue.

Le personnel est très serviable depuis l'arrivée jusqu'au départ.

L'emplacement est super, nous sommes restés 4 jours, nous n'avions pas de carte de transports en commun et nous sommes allés partout à pied.
Si on désire utiliser ces derniers ils se trouvent juste en dehors de l'hôtel.

Les chambres sont grandes et très propres.

Le menu du petit déjeuner est aussi éclectique qu'on pourrait le désirer.

Le café près de l'hôtel, à gauche en sortant de l'hôtel est d'un bon rapport prix-qualité pour les consommations et un peu plus loin, à une cinquantaine de mètres, au premier carrefour, se trouve le restaurant Le Marin du Danube dont la nourriture est bonne et très bon marché. Plus loin j'ai également trouvé de bons restaurants à un prix très abordable.

La seule question est...quand pourrons-nous revenir?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Londres, Royaume-Uni
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2007

L'emplacement est super, juste au bord du Danube avec toutes les chambres donnant sur le fleuve. Nous étions au 1er et malgré la proximité de la rue on n'entendait pratiquement rien dans la chambre. Une chambre calme est très importante pour moi et celle-ci ne posait aucun problème.

Notre chambre ressemblait exactement à celle de la publicité de l'hôtel et le personnel de la réception était très gentil et nous a aidés à louer des taxis et à reconnaitre notre chemin dans la ville.

Le petit déjeuner se composait de pains, de pâtisseries, de jus de fruits, de tranches de viande, de fromages, de céréales et de yaourts.
On pouvait également commander des omelettes au jambon et des œufs.

L'hôtel est juste en dessous du quartier du château et il est bien situé pour visiter Buda ainsi que Pest.

Bien que les lits soient un peu fermes à mon goût et que la climatisation soit réglée à une température plus élevée que je l'aurais souhaité, ce ne sont que des inconvénients mineurs. De plus nous n'avons jamais mentionné la climatisation à la direction et elle aurait pu être réglée différemment.

Si je retournais à Budapest je descendrais de nouveau au Victoria - les chambres ont une vue formidable, elles sont propres, de dimension appréciable selon les normes européennes, le petit déjeuner est bon, l'emplacement fantastique et le personnel est gentil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vancouver, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2007

Quelle trouvaille ! Notre commentaire ne va faire que répéter tous les autres. Emplacement super, chambres confortables avec soin particulier apporté aux moindres détails comme des étagères dans la salle de bains, des miroirs extraordinaires et un sèche-cheveux. L'hôtel offre également un prix excellent sur les communications téléphoniques presque partout dans le monde. Nous avons appelé Vancouver au Canada de notre chambre et le prix de la communication de 10 minutes n'était que de 0,70 euro.
Le petit déjeuner est cuisiné sur commande. C'est vraiment agréable de manger quelque chose de différent chaque jour au lieu du menu ordinaire.
Je décerne le premier prix pour la serviabilité au personnel, spécialement à Gabriel (Gabby) qui nous a fait les meilleures suggestions en ce qui concerne les restaurants et les visites guidées.
Nous reviendrons certainement.
Bob
Vancouver Canada

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Boutique Hotel Victoria Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Boutique Hotel Victoria Budapest

Adresse: Bem rkp. 11, Budapest 1011, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels romantiques à Budapest
N°11 des hôtels de luxe à Budapest
N°20 des hôtels familiaux à Budapest
N°68 des hôtels d'affaires à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Boutique Hotel Victoria Budapest 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boutique Hotel Victoria Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Victoria Budapest
Victoria Hotel Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Boutique Hotel Victoria Budapest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.