Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ATTENTION AU MENAGE VITE FAIT” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jozsef Korut 4, Budapest 1088, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 11 sur 330 hôtels à Budapest
Nantes, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
“ATTENTION AU MENAGE VITE FAIT”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Le rapport qualité prix pour cet hôtel est imbattable, surtout si on compare avec ce qui se fait dans d'autres capitales d'europe.
Chambres standard relativement petite, avec aucun emplacement pour poser les valises facilement. La literie est parfaite.
Pour la propreté, nous avons eu la désagréable surprise de trouver une très grosses touffes de cheveux dans notre douche, je pensais que ça ne pouvait pas arriver dans ce type d'hôtel.
La décoration est très agréable, le personnel très accueillant et certains parlent français ce qui est un plus non négligeable. Nous avons profiter du petit déjeuner qui est vraiment parfait pour le prix. L'emplacement est idéal et permet de rayonner très facilement à pied ou en tramway dans la ville.

Astuce pour la chambre : Les chambre du premier étage sont bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan K, Front Office Manager de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hotel Nemzeti Budapest.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

750 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    552
    174
    22
    2
    0
Consultez les avis pour
57
409
40
57
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Excellent service, très bon petit-dejeuner, une décoration soignée mais assez impersonnelle. La chambre standard pour deux est très petite, la salle d'eau très réduite. Cette impression de petitesse est renforcée au 5ème étage où la fenêtre est sans aucune vue. Autre défaut, la chambre n'est pas bien insonorisée, on attend la télévision et la sonnerie des chambres voisines. Dernier point négatif l'hôtel donne sur une place bruyante et sans charme. Pour traverser les rues à pied, il faut immanquablement choisir les souterrains. Selon moi un tarif attrayant ou des motifs professionnels justifierait le choix de cet hôtel dans une ville où l'offre hôtelière 4 ou 5 etoiles est pléthorique.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan K, Front Office Manager de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Hotel Nemzeti Budapest.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels M Gallery sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, /Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chauny, Picardie, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hotel tres agréable et calme idéalement placé. (métro, tram et bus à la porte). Le personnel est très aimable et souriant. Le petit déjeuner est parfait (du coup je ne déjeunais pas le midi... et pourtant j'aime manger :) )

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Cet hôtel situé en plein cœur de Budapest est excellent, tant au niveau du confort qu'à celui de son personnel (très sympathique et toujours à l'écoute de vos moindre désir). Les chambres sont très propres et confortable. Seul bémol, ma salle de bain ne comportait qu'une baignoire mais je sais que d'autres sont pourvues de douches. Je vous conseille également le petit déjeuner. Il est excellent

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan K, Front Office Manager de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hotel Nemzeti Budapest.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordiallement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Très bon hôtel, au rapport Qualité-prix imbattable. Le personnel est très courtois et disponible. Très bonne connexion vers le centre ville et attractions touristiques. Petit déjeuner très correct... Bref, une bonne adresse.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan K, Front Office Manager de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hotel Nemzeti Budapest.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordiallement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vise, Belgique
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Troisième séjour à Budapest et troisième hotel testé. Celui ci est sans conteste le meilleur rapport qualité-prix. Accueil excellent, souhaits des clients exaucés (nous avons demandé à changer de chambre, la 510, sans vue accessible car sous le toit, mais par ailleurs parfaite), pour une avec large vue sur la ville (312), ce qui fut fait dès le lendemain avec le sourire. Literie superbe, salle de bains impeccable avec douche italienne, petits déjeuners variés et surtout le bâtiment d'époque est magnifique. Le tout pour un prix plus que correct pour ce niveau! De plus, tram et métro à deux pas. Tout petit bémol, dans cette seconde chambre, pas de connexion wifi...et un peu de bruit tout de même qui ne nous a pas gêné.
De toute évidence, hôtel à recommander!

Astuce pour la chambre : Au 5eme étage, les fenêtres sont à hauteur d'homme! Donc pas de vue! Celui qui veut le silence...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan K, Front Office Manager de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hotel Nemzeti Budapest.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordiallement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Allez a Budapest et choisissez cet établissement d'un célèbre groupe c'est superbe le personnel est a l'écoute petit déjeuner délicieux et surtout café délicieux même dans quatre étoiles ça n'est pas toujours le cas il est très bien situé metro tram
Juste devant
. resto et café tout autour.quant aux tarifs imbattables pour un quatre etoiles

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zoltan K, Front Office Manager de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Monsieur Pasquale A,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hotel Nemzeti Budapest.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordiallement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection

Adresse: Jozsef Korut 4, Budapest 1088, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Budapest
N°8 des hôtels de luxe à Budapest
N°10 des hôtels d'affaires à Budapest
N°15 des hôtels familiaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ebookers.fr, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Budapest Nemzeti
Mercure Budapest Nemzeti Hotel Budapest
Accor Budapest Nemzeti

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Nemzeti Budapest - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.