Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Budapest Buda

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Budapest Buda a été ajouté à vos Favoris
Mercure Budapest Buda
4.0 sur 5 Hôtel   |   Krisztina korut 41 - 43., Budapest 1013, Hongrie   |  
Services
N° 114 sur 332 hôtels à Budapest
Écrire un avis

964 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    448
    209
    66
    28
Consultez les avis pour
111
352
96
160
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

L'hôtel mercure est placé à côté du métro et pas très loin de Pest. Très pratique pour se rendre aux bains arts déco.
Les chambres étaient spacieuses, propres, bien équipées, comme dans tous les Mercure.

Le petit déjeuner était correct et je n'y ai jamais diné.
Je le recommande.

Le fait de devoir mettre 300 caractères pour voir son avis en ligne est particulièrement stupide non? A l'attention de tripadvisor: cela décourage de laisser un avis:

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aniko N, General Manager de Mercure Budapest Buda, a répondu à cet avis, 24 mars 2012
Madame, Monsieur,

Vous avez pris la peine de remplir, lors de votre dernier séjour l’hôtel Mercure Budapest Buda un questionnaire d’appreciations, et je vous en remercie. C’est une source inestimable de conseils pour que nous puissions offrir nos clients un agréable séjour.

Notre location est uniquement idéal pour les touristes car l’hotel est pres du Pont des Chaines (15 minutes á pied), ainsi que du quartier de Chateau de Buda (part de la Patrimoine Mondial).
Nous sommes toujours prêts à donner les meilleurs services pour nos clients et ils les apprécient toujours.
Votre témoignage concernant la properté de la chambre est trés agréable et je vous en remercie sincèrement.
Nous recommandons toujours á nos clients de prendre our all-you-can-eat petit-déjuner. Il est sain, abondant et riche en spécialitées hongroises.

En restant dans l’espoir de vous accueillir de nouveau à notre hôtel, nous vous prions d’agreer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Cet hôtel Mercure installé dans le quartier de Buda est situé à 12 mn à pieds de Pest ce qui laisse tout le loisir d'une découverte en passant par le pont des chaînes.
Excellente prestation avec une qualité sur les chambres et la literie avec au demeurant un tarif attractif pour une réservation faite en amont du voyage.
bon rapport qualité prix.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paraczky, General Manager de Mercure Budapest Buda, a répondu à cet avis, 22 décembre 2011
Cher Thepater,
Nous sommes tres contents que vous ayez choisit notre hotel et partagé votre remarque de nous. C’est notre un de plus important avantage que la localisation de notre hotel est unique. Non seulement parce que notre hotel se situe au coté Buda, tout pres de la ville historique, ou vous pouvez trouver le Palais de Buda, la Galerie National, monument de Jacobine Hongrois mais aussi on peut tres facilement approcher tout les moyenne de transport.
Nous vous remercions beaucoup de votre opinion.
Cordialement,

Péter Paraczky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pâquier
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2011

J’ai eu droit à une lettre de bienvenue du directeur pour mon 5ème séjour dans cet hôtel.
S’il y avait eu en plus un bon pour une bière au bar cela aurait été parfait !

Je suis venu par hasard dans cet hôtel, il y a de nombreuses années et j’y séjourne de nouveau chaque fois que je me rends à Budapest parce que je le connais et qu’il est très bien situé du côté de Buda, à 5 minutes de la gare du Sud et de la station de métro du même nom (Dali Paliaudvar) et à 2 minutes à pied d’un arrêt du tram 18. Par ailleurs j’ai réservé mon séjour par Agoda pour un prix très avantageux. L’endroit est pratique, le personnel accueillant et serviable.

Je dois malheureusement relever trois points qui m’ont déçu lors de mon dernier séjour :

- Le prix du petit déjeuner (11 EUR) que je trouve exagéré
- La saleté de la moquette dans la chambre que j’ai occupée.
- L’étage enfumé par un groupe de touristes (dont je tairai la nationalité) manquant singulièrement de savoir-vivre.

En sa qualité de membre de l’union européenne, il est temps que la Hongrie interdise totalement la fumée dans les lieux publics et que les hôtels veillent à ce que cette interdiction soit respectée.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paraczky, General Manager de Mercure Budapest Buda, a répondu à cet avis, 22 décembre 2011
Cher „Yerkalo”
Nous vous remercions beaucoup que vous choisissez notre hotel quand vous vous rendez á Budapest et partagé votre remarque de nous. Avant tout, je voudrais vous informer que depuis le 1. janvier 2012, la fumée seront interdit dans les espaces publiques partout en Hongrie. Le choix de petit-déjuner se compose chaques fois de nouveaux éléments que nous pouvons réaliser á nos visiteurs pour 12 eur.
Nous vous remercions beaucoup de votre opinion et nous esperons que vous retournerez bientot chez nous.

Cordialement,

Péter Paraczky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nuremberg, Allemagne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Bonne situation à 3 minutes du métro et 10' quartier château en passant par le parc le parc. Réception et accueil agréable et compétente un Anglais parfait dommage pas en Français .par contre petit-déjeuner trop cher en comparaison du rpix de la chambre. Le spa est malheureusement fermé pour environ 1 an (gros travaux) Belle chambre double familiale avec TV, SDB et coffre-fort gratuit. Bon 4*.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paraczky, General Manager de Mercure Budapest Buda, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Cher Visiteur,
Nous sommes tres contents que vous ayez choisit notre hotel et partagé votre remarque de nous. Mes collègues sont extrêmement aiment parler aux clients et les divertissent, je suis heureux que vous en avez appercutes. C’est notre plus important avantage. L’autre avantage tres important que la localisation de notre hotel est unique, le Palais de Buda, qui fait partie de la Patrimoine Mondial, se trouve quelques minutes balade de l’hotel et on peut tres facilement approcher tout les moyenne de transport.
Nous vous remercions encore beaucoup que vous ayez choisit notre hotel.
Á bientot!

Cordialement,

Péter Paraczky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Budapest Buda ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Budapest Buda

Adresse: Krisztina korut 41 - 43., Budapest 1013, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels les plus économiques à Budapest
N°60 des hôtels d'affaires à Budapest
N°72 des hôtels de luxe à Budapest
N°89 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Budapest Buda 4*
Nombre de chambres: 390
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Budapest Buda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Budapest Buda
Mercure Budapest Buda Hotel Budapest
Accor Budapest Buda

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Budapest Buda, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.