Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas à la hauteur espérée !” 3 5 étoiles
Avis sur Sofitel Budapest Chain Bridge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Budapest Chain Bridge a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Budapest Chain Bridge
5.0 sur 5 Hôtel   |   Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 27 sur 332 hôtels à Budapest
Marseille, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Pas à la hauteur espérée !”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2011

Cet hôtel est extrèmement bien placé. Voilà tout. Le service ne suit pas et n'est certainement pas à la hauteur de ses étoiles. Un exemple : je suis arrivé à l'hôtel le lundi 27/06/11 vers 23H30. Vers minuit, j'ouvre mon lit dont les draps n'avaient apparemment pas été changés (draps froissés, cheveux et autres résidus...). J'appelle sans délai et calmement la réception et je demande à changer de chambre. Un employé m'apporte alors une clef correspondant à ma nouvelle chambre et disparait aussitôt. Croyez-vous qu'il aurait pris la peine de me demander si j'avais besoin d'aide pour déménager? Rien.
Un autre exemple : avant de monter dans ma chabre, j'ai bu un verre avec quelques amis dans les fauteuils devant la réception. Un client est arrivé pour un check-in. On lui donne sa clef sans lui indiquer la direction pour rejoindre sa chambre par les ascenseurs. C'est vrai qu'ils sont visibles, mais quand même...Le client part en direction du business center sur la droite, revient inmanquablement, se retourne et se décide enfin à demander son chemin à la réception. Sans le regarder, le réceptionniste, affairé à son écran d'ordinateur, lui montre du doigt les ascenceurs, sans daigner lever la tête. Est-ce sérieux?
Pour finir, le ménage n'est pas soigné, ce qui est, pour moi, rédhibitoire.
Ce n'est pas la première fois que je constate ce genre de désordres. C'est dommage.
M. BÉTOURNÉ, vous avez du travail ! Bon courage...

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 120
    821
    151
    41
    25
Consultez les avis pour
405
1 593
164
443
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Normandie
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011

Séjour de 3 nuits au Sofitel Budapest Chain Bridge.
Situé au bord du Danube, l'hôtel est au centre de Pest et n'est séparé de Buda que par le pont. Transports en commun très proches de l'hôtel.
Tout était parfait : l'accueil, la chambre, l'emplacement, le petit déjeuner, le check out.
Aucun reproche. Excellent séjour. La vue de la chambre sur le Danube est superbe.
Très bel Atrium.
Absolument à recommander

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
78 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2011

Hyper bien situé. Literie 6 étoiles! Super vue. Personnel de l'accueil aux petits soins.
Petit souci au Spa mais vite réglé: on avait réservé 1h de soins par personne pour 2 personnes mais l'hôtesse s'occupant de la résevation a compris 1h pour une personne, finalement, on a divisé l'heure résevée en 2 demi-heure de soins par personne!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2011

Avons aimé le Sofitel Chain Bridge à Budapest. Emplacement idéal. Service très attentionné. Chambre un peu coincée. Belle salle de bain fonctionnelle. Ils avaient joints deux lits ensemble pour former un grand lit. Un des deux lits penchait vers l'extérieur, ce n'était pas très confortable. Bon repas au restaurant de l'hôtel (Le Paris Budapest) avec service super. Le spectaculaire hall d'entrée de l'hôtel donne une impression d'immensité. Agréable terrasse à l'extérieur.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent_Betourne, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 2 juin 2011
Cher hôte,

Nous vous remercions pour votre commentaire. C’est un plaisir de lire que l’emplacement en plein cœur du centre ville ainsi que la qualité du service de notre personnel vous ai plus. Il en est de même pour notre restaurant, le Paris Budapest, mêlant inspiration française et hongroise et vos compliments sur le design interieur du lobby.

Nous avons pris votre remarque sur la literie en compte, et nous excusons pour ce désagrément.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Sofitel Budapest afin de vous recevoir de façon plus exceptionelle encore.

Cordialement,

Laurent Betourne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris Intra Muros
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

Dans le cadre d'un séminaire sur le Revenue Management à Budapest, je me suis retrouvé par hasard au Chain Bridge.
Tout d'abord, l'emplacement est rêvé, en plein centre, à proximité de toutes les commodités. Ensuite, dès mon arrivée, j'ai été merveilleusement accueilli à la réception. ce fut un véritable bonheur. Les chambres et le breakfast, furent un délice rarement égalé.
Encore merci


Hyppolite

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

J'ai reçu un service particulièrement agréable. Les employés étaient particulièrement souriants et disponibles, prêts à régler nos problèmes rapidement.
J'ai trouvé la chambre en réservant par téléphone directement auprès de l'hôtel.
J'étais là avec quelques amis pour un we prolongé. Nous avons pris tous nos petits déjeuners à l'hôtel et un diner qui nous a paru tout à fait à la hauteur du prix que nous mettions.
Ce que j'ai préféré est la relation que nous avons eu avec les employés. Le moins ? Vraiment je ne vois pas !

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2011

J'avais réservé une chambre "Luxury" donnant vue sur le Danube avec un lit Queen pour cinq nuitées (ces informations étaient inscrites manifestement sur le document de réservation Sofitel).

En arrivant au Sofitel vers 13h, ma chambre n'était pas encore disponible, ce qui est acceptable puisque la prise de possession est prévue à 15h. De retour au Sofitel vers 15h15, on me remet la clé de la chambre, je constate alors que la chambre comporte deux petits lits, ce que je refuse mais on m'indique qu'il n'y a aucune autre chambre disponible. Je dois donc me contenter de cette chambre non conforme à la réservation durant cinq nuitées... une première déception indigne d'un Sofitel.

Le matin pour le petit-déjeuner, c'est la pagaille au Sofitel : espace trop petit, file d'attente, incapacité d'obtenir du café, on nous demande de partager notre table avec des inconnus ce qui est inacceptable pour un hôtel quatre étoiles... déceptions récurrentes.

Un aspect positif : un excellent emplacement et une superbe vue sur le Danube.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sofitel Budapest Chain Bridge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Budapest Chain Bridge

Adresse: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Budapest
N°10 des hôtels familiaux à Budapest
N°15 des hôtels romantiques à Budapest
N°16 des hôtels d'affaires à Budapest
N°22 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Nombre de chambres: 357
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, Splendia, HotelTravel.com, Expedia, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Directours et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Budapest Chain Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Budapest Chain Bridge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.